Кабир Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Продолжение следует . . . . .Если попросите . . . .Если нет . Очень был рад общаться кого не знал !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 тут только Ретаболил не флудит Правильно,это не зачем,ты и GRANT ведь просили меня высказать мнение по поводу и я высказал в данном топике. http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry298724 Если конечно то мнение по барабану,то кликни на вернюю ссылку моей подписи,заодно и многое узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ребята, я довольно таки долго ташился и наслаждался вашим общением. До того наслаждался, что аж ничем другим не мог заниматся. Поэтому, ради моего собственного бизнеса (а у меня помидорная лавка в центре Лос-Анджелеса) я решил закрыт эту тему. Если есть необходимость в дальнейшей обсуждении все ещё открытых вопросов, то прошу не стеснятся, а открыть тему. Но я думаю все вопросы здесь были обсуждены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts