Danger Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Работа, жена/муж, дети, машина - расставь по степени важности (с наиболее важного до менее.....). Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 deti, mashini ya menyayu kak perchatki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 dom, deti, dengi( mnogo ne nado) , lubov s mashinoj))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Roditeli, deti, rabota.. pri vsem pri etom, ne zabivat o sebe samoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 1)Дом(объязательно) 2)Муж 3)Деньги(машина 4)Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 1)Дом(объязательно) 2)Муж 3)Деньги(машина) 4)Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Из женской половины о муже вспомнила только Маленькая и то на втором месте : ) 1.дети. 2.жена. 3.работа. 4.машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 1. Мать 2. Работа 3. Деньги 4. Семья Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Какашка,ты не прав.На первом месте у тебя идут дети. А как же у тебя появятся дети без жены?А работа и т.д у тебя на последнем месте,интересно как же ты собираешься обеспечить свою семью,не имея работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Какашка,ты не прав.На первом месте у тебя идут дети. А как же у тебя появятся дети без жены?А работа и т.д у тебя на последнем месте,интересно как же ты собираешься обеспечить свою семью,не имея работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 1. Jena i deti 2. Rabota 3. Ostalnie krovnie rodsrvenniki 4. Prochee dvijimoe i nedvijimoe imushestvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 1.Родители 2.Работа 3.Муж 4.можно и машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Маленькая нет ты не права. Тут вопрос стоял на то что важнее... Для меня дети стоят на первом месте. ведь для каждого родителя смысл жизни и цель это их дети. потом идет жена. так как в семью и жена входит. работа стоит на третьем месте. а потом уже и машина т.е. деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а у кого мотоцикл нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Дети,муж Дом,Работа Машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 детей нет, мужа и жены по-моему тоже. В ближайших планах только велосипед :о) тогда остается: семья, работа и учеба :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а у кого мотоцикл нельзя? а у кого яхта? или самолет например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я отвечу за своего мужа. 1.Работа 2.Машина 3.Ребенок 4.Жена Хотя я думаю он стал бы спорить между 2и3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а как можно ставить в один ряд одушевленные и неодушевленные предметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Всё такое разное,что невозможно никак распределить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 1. семья 2. работа 3. машина 4. детей не имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Я отвечу за своего мужа.1.Работа 2.Машина 3.Ребенок 4.Жена Хотя я думаю он стал бы спорить между 2и3 Лохматая. у меня волосы дыбом! Прическу испортила ты мне и настроение. ты наверное пошутила...... Изменено 21 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я думаю что 1 это семья-тоесть муж 2)дети 3)работа 4)машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 1) Муж. 2) Дети. 3) Работа. 4) Машина. Считающая Семейные Узы самой важной ценностью из всех вышеперечисленных, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 1) Муж. 2) Дети. 3) Работа. 4) Машина. Считающая Семейные Узы самой важной ценностью из всех вышеперечисленных, Гюля. Gulinha, ti zamujem ? POzdravlyau, ne znala 4to uje...All the best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Gulinha, ti zamujem ? POzdravlyau, ne znala 4to uje...All the best! Gipsy, нет, пока что не замужем.))) ИншАллах, наступит этот светлый день - поздравишь. А мой пост в данной ветке был лишь результатом того, что я думаю и чувствую по поводу важности перечисленных ценностей лично для себя...))) Всего самого доброго , Гюля. ) P.S. Danger, извиняюсь за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 я не замужем поетому для меня на данный момент важна моя семья, далее работа. а потом всякие неодушевленные предметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ЖЕНА..... РАбота......... Жена....... работа......... жена........ работа..... !!!ВЫХОДНОЙ!!! ЖЕНА..... РАбота......... Жена....... работа......... жена........ работа..... !!!ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я отвечу за своего мужа.1.Работа 2.Машина 3.Ребенок 4.Жена Хотя я думаю он стал бы спорить между 2и3 Лохматая. у меня волосы дыбом! Прическу испортила ты мне и настроение. ты наверное пошутила...... Мне тоже не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_PRIMYER_019_ Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Самое главное для человека это МАМА а потом все остольное, но если судить по шкале Danger - а то на первем месте жена потом дети потом работа потом уже машина,но в конце хочу сказать что Danger не правильно поставил тему здесь в первую очередь должны были быть родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Семья Работа Друзья Машина Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.P.D. Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Жена Жена Жена Жена Дети Работа Дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts