Перейти к содержимому

Хамство,

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

От недостатка воспитания в семье и в обществе... Вся эта неулыбчивасть, пихания в метро, неумение стоять в очереди - вещи, бросающиеся в глаза особенно сильно после долгого отсутствия. По-моему, решается лишь на государственном уровне... Кстати, спасибо русским за то местами положительное, что имеем (в этом плане) на данный момент.

Лучшее средство от хамства, как мне кажется,- воспитанное, образованное общество. И ты в этом обществе - не менее воспитанный и образованный. 

Итак, господа, проблема хамства в конечном счете свелась к проблеме воспитания (по-моему, единогласно...:gizildish: ). А значит она корнями уходит далеко в прошлое - к нашим предкам, преимущественно к родителям............. (на этом моя глубокая мысль обовалась, может кто-нить продолжит?  :luv:) )

Если хамство и берет начало в глубокой древности, то скорее всего это слово должна была придумать женщина, поскольку мужчины используют чаще другие слова, например "наглость" или еще по крепче, а для женщины это видимо есть возможность тактично обругать обидевшего ее мужчину, чем нибудь похожим на букву х ... )

Я считаю,что если человек без видимой на то причины начинает вам грубить, то в первую очередь не прав он... поэтому не стоит опускаться до его уровня и делать тоже самое. Тем более,если это еще и черевато последствиям...Правда иногда ой как хочется*))Проблема в том, что в таких случаях, как говорится, "умная мысля приходит опосля". Мы находим остроумный ответ через час после происходящего, когда давно уже хам или хамка смылись за углом)

Скажите, а как вы реагируете на хамство со стороны форумчан в ваш адрес (если такое случалось)?

И стоит ли вообще на это реагировать?

Я таких сразу в игнор..

Бывет приходят в аську говорят давай дружить и начинают хамить.обзывать и т.д.Или например пользуясь тем ,что могут модерировать сообщения стирают все ,что ты пишешь только потому ,что ты им не нравишься...

Если люди не умеют общаться это их личная трагедия...