Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Работа!

Alin

Recommended Posts

Срочно!!!!

В офис требуются:

1) Девушка - со знанием компьютерных программ, англ. и русск. языков;

2) Архитектор-дизайнер – девушка не старше 30 лет, с опытом работы, хорошим знанием специальности и желательно языков.

3) Бухгалтер

4) Прораб

Рабочий день: с 9: 00 до 18: 00;

Выходные: суббота, воскресенье

Моб.: 050/391-51-59; Тел.: 96-51-59

Срочно!!!!

В офис требуются:

2) Архитектор-дизайнер – девушка не старше 30 лет, с опытом работы, хорошим знанием специальности и желательно языков.

3) Бухгалтер

4) Прораб

Выходные:  суббота, воскресенье

pomoemu oni pravi zdes' vam na seryoznuyu rabotu pretindentov povidemamu malo. Luchshe obyavleniya v gazete.

Срочно!!!!

В офис требуются:

3) Бухгалтер

4) Прораб

Выходные:  суббота, воскресенье

U menya voprosik, mona ?

pochemu ogovarivaetsya vozrast devushki designera ? opit raboti, xoroshee znanie special'nosti i yaziKOV i vse eto do 30-ti, a esli 31 ? i ona uje ne devushka (sorry ) :gizildish:

Товарищи, я слышала что вы тут все с чувством юмора. Кстати, это тоже приветствуется. Что касается девушки и ее возрастной категории, скажу Вам одно: Вы не на том сделали акцент!

Желательно, чтобы девушка, помимо хорошего владения специальностью, была комуникабельная и приятной внешности. Это будет помогать при общении с людьми. По- моему, это девиз любой цивильной компании.

А тем, кто ищет реальной работы - Милости просим!

Пы.Сы. В газету тоже дали объявление.

так ребятки я все узнала это местная компания они продают химикаты и им нужны работники не знаю как дизайнер и бухгалтер но девушка со знаниями компа и языков будет получать 100$ и она должна выполнять всю офисную работу в общем эксплуатация конкретная, но для начинающих можно и попробовать.

ну что Вы все в штыки воспринимаете....Алин успеха Вам в поиске сотрудников !!!

Удачи!!!

зы Вот если бы Вы дали объявление: Ищу интим, работу не предлагать, желающих было бы больше :gizildish:)

так отправляю сегодня им cv посмотрим что там, а знаете вот так по объявлению моя подружка устроилась на работу в очень хорошую фирму и уже 2 года там работает, просто там зарплата больше. Карамба меньше чем 400 не пошла бы работать отурмушамда гул кими оз йеримде, сама себе хозяйка .

Народ!

Мы никого не заставляем насильно приходить и работать на нас.

Я не думала, что это скромное объявление может вызвать такое негодование масс. К чему эти упреки в адрес компании, о которой Вы даже не имеете представления?

Это объявление для ищущих работу.

З.Ы. Убедительная просьба не оффтопить.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...