Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 2. shas razyasnim .. ti verno ne v tu step rodnenkaya:) в ту,в ту, дорогой. кстати, ты получил извещение о моей смерти по имейлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а про меня забыли... впрочем как всегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а про меня забыли... впрочем как всегда :( ну как я могу про тебя забыть? ты Сальма Хайек и фсё тут! Ширхан - Пьер Ришар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 to RockCat ti.. 100% Nastasya Kinski sohbeti de ola blmez:) to Assol ... shas rassmotrim.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 какая она тебе Кински? Хайек Хайек Хайек Хайек Хайек Хайек!!!!! я сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 to Assol Voobshe to lyudey Xayat eto ploho ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 протри глазки, уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ненси, поддерживаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Фея-Джулия Робертс (В фильме Питр-Пен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ассолька она очень красивая...ну та что песни пишет..потом на гитаре играет.. нежная... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а про меня забыли... впрочем как всегда :( ты мне напоминаешь солдат из Квна которые на гитаре играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Валет - Vincent Cassel (Багровые реки, злой напарник Жана Рено) )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) MEMPHIS - Депп ! Postman - Том Хэнкс Sterling - Хоакин Феникс Изменено 20 августа, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 RockCat, ti mne napominaesh Jamie Lee Curtis Assol', ona ochen' krasivaya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Assol' - na Gutierez iz "Chelovek-Amfibiya" (imya ne pomnyu) а она хоть красивая? Анастасия Вертинская - потрясающая красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Магистр хорошо что не Jerry Lee Lewis:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ассолька быть мне Сальмой Хайек. с кем меня только не сравнили, даже с солдатами я сама себе напоминаю Alanis Morisette( не внешне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 T-Mac - Gael Garcia Bernal (Amores Perros) )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я сама себе напоминаю Alanis Morisette( не внешне) da, ya bi soglasilas' s etim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 RockCat --------------- Магистр хорошо что не Jerry Lee Lewis:) Ti eshe spasibo skaji, chto ne nazval tebya Tommy Lee Jones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Морфин - того чувака что маньяка играл В Зеленой миле меня даже и в нете называют маньяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Morphine, sudya po tvoim vcherashnim tvoreniyam ya bi sravnil tebya s etim parnem iz fil'ma "Bol'shie Nadejdi", imya ego ya ne pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Морфин - того чувака что маньяка играл В Зеленой миле меня даже и в нете называют маньяком? джан бала джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 тьфу, блин, сплошная загранка, что-то про Зейнаб Ханларовых и Фаиков Агаевых ниче не слышу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ширхан - Пьер Ришар лоооол )) Ты будешь очень удивлена, увидев меня в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Фатима - Алиса Френдлих, а точнее Людмила Прокофьевна (сама знает почему) Айдан - Соледад Николетта - Николь Кидман Зиядлы - Мешяди Ибад Ширхан - Аль Пачино Italyanets - Эрос Рамазотти (догрудан да похож))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ну не знаю, на лесника я похож :о) такой же добрый и любящий одиночество :о) а вот MEMPHIS мне почему то Тома Круза напоминает :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Lana- Илона Броневицкая Maestro- напоминает певца аз.эстрады(в очках) но я забыла как его зовут. Sterling- дисжокея с Malibu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Maestro- напоминает певца аз.эстрады(в очках) но я забыла как его зовут. не уж то Эйюб Ягубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Стерлинг - Мэтт Дэмон (можно я им буду?) Че Геварра - Вуди Харельсон (и спорить нечего) Мемфис - Джонни Депп (на Тома Круза явно нет) Малыш - Ребека де Морней Роккят - Энн Хеч Мистикал - Пенелопа Круз Вишенька - Моника Белуччи Тио - Кэт (радистка из 17-ти мгновений весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вишенька - Моника Белуччи --------------------------------------- польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Морфин - того чувака что маньяка играл В Зеленой миле меня даже и в нете называют маньяком? не даром ...не даром..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 морфин- ты Хулио Сесар Гереро....(хорошо что правильно написала....не спуталась...) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Экстази - Николас Кейдж Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts