Adele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а я ни кого из вас не видела и не знаю . но если чисто так сравнивать то :то Адель- мне напоминает лису алису из сказки "приключения буратино " Не обиделась, это точно... спасибо за такое сравнение... но на лису Алису я не похожа, кто меня видел подтвердит... Каррамба, а я и вправду думаю, что ты чем-то на Энди похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ширхан - Аль Пачино Это уже ближе к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Анастасия Вертинская - потрясающая красавица в смысле я у тебя с ней ассоциируюсь, да? интересно..... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Assol', ona ochen' krasivaya:) ну спасибо, Магистр, теперь буду спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ассолька быть мне Сальмой Хайек. вот и умница Карамба - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 лоооол ))Ты будешь очень удивлена, увидев меня в реале интригуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Adele obosnuy ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Кара, 7-го обосную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Adele ) menya lubopitstvo sojryot do togo vremeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 зато еще одна причина, чтобы появиться. смотри а, там все танцуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николетта - Николь Кидман Она в реале деле аттрактивнее мадам Кидмен. Зиядлы - Мешяди Ибад Только лишь характером, а внешностью я копия Ниямеддина Мусаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николетта - Николь Кидман Она в реале деле аттрактивнее мадам Кидмен. Только лишь характером, а внешностью я копия Ниямеддина Мусаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Сорроу, такого незнаю, сорри )) Зиядлы, у тебя тоже такие же развивающиеся на ветру волосы? вернее один волос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Зиядлы, у тебя тоже такие же развивающиеся на ветру волосы? вернее один волос )) Неa.. на ветре только волосы на моей груди развиваются. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Фатима - Алиса Френдлих, а точнее Людмила Прокофьевна (сама знает почему) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Морф, хорошо что не Новосельцев))) и вообще, не порядок!то я шахидка)) то Прокофьевна, у меня уже раздвоение личности))) Морфин - Костик из " Покровских ворот" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Зиядлы)))))))) хорошо что не с ушей)))) Фатя, а ты Прокофьевна с поясом шахидки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Sorrow, ты чем-то мне напоминаешь певицу Ильхаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Сорроу холофая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Некоторых из них я знаю в реале. Алика -Алика Смехова Роккат-Джулия Робертс(тоже озарная) Стерлинг-Мет Демон(можно,только осторожно) Морфин-Робби Уильямс(тоже вроде как добрый) Брюнетка-Орнеллла Мути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мисти, а ты похожа на Крачковскую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ну спасибо!))) Всю жизнь мечтала))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Многоточие - Пенелопа Крус Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 MEMPHIS- personaj iz jizni "xitrbIy mal4ik" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 )))))))))))))))))))))))))))))))))) When it hurts so bad - Леонид Ярмольник )) Тоже не бреется)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) ))))))))))) Изменено 21 августа, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Маестро - Ибрагим Татлысес Энн - Анна Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 У известных людей встречаются копии.И часто копия куда интереснее .чем оригинал.. (у Ницше украл мысль) Или же мания величие у вас товарищи хорошие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 У известных людей встречаются копии.И часто копия куда интереснее .чем оригинал.. (у Ницше украл мысль) Или же мания величие у вас товарищи хорошие мои! На самом деле мердимазарсан е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Маестро - Ибрагим Татлысес LOL!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) У известных людей встречаются копии.И часто копия куда интереснее .чем оригинал.. (у Ницше украл мысль) Или же мания величие у вас товарищи хорошие мои! На самом деле мердимазарсан е... Возможно! Изменено 21 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 za kadrom, не надо так. не гут это. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Убедил.Не "гут" убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) так гораздо лучшейшн. я форум уважейшн бесконечнейшн. Изменено 21 августа, 2003 пользователем Нашинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 за кадром, писал что-то неприятное в мой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts