Перейти к содержимому

Мировоззрение

Вишенька

Recommended Posts

Нынче куча теорий строения мира.

Ваше мнение - как устроен мир.

Допустим (не моё):

Кроме Земли есть 2 измерения: ад и рай... далее - читай Библию

или

Бесконечное кол-во миров с самыми разными законами. Из любого мира можно попасть в любой.

А также интересно было бы ваше мнение на историю Человечества.

Я думаю мы все здесь мотаем срок, за какоето преступление. земля это тюрьма, страны камеры, и все мы с разных планет поэтому и столько расс.

чем дольше человек живёт тем тяжелее было его преступление.

Пока мы в утробе над нами идёт суд и если нас оправдали то ребёнок рождается мёртвым.

Так просто фантазирую

IMHO: " Do nas sushestvovala civilizaciya... mi eto ujhe ne pervaya civilizaciya na zemle. Ya veryu chto eto kak zamknutiy krug.. nasha toje vimret.. potom drugaya..potom drugaya..i vot tak do beskonechnosti."

X = Y / Q X = Srok kajdoy civilizacii; Q = Popoulyaciya Zemli; Y = Zemniye Resursi.

Nu i prosto chem blije X k 0-lyu tem blije konec ocherednogo Sveta!..

все на свете создано Аллахом и подчиняется Его законам.

И никто никогда не может предугадать когда все закончится или все умрут это только Ему подвластно решать такие вопросы.

Ждите Судного дня!

Аллаху Агбар!!!

спининг как ты страшно все рассказал :((

почему страшно?

смотри какая тюрьма ни охранников не надо! сами по себе живём ! это очень гуманная тюрьма! а когда мы отсидим и вернёмся домой мы всё будем помнить и вжизни больше не совершим ни чего чтобы сюда не попасть!

Так что не бойся :gizildish:

и потом даст ис фантастишь :luv:

У меня нет своей теории на этот счет, но читала в свое время об этом много .Мне больше нравится теория про Веер Миров. Вроде довольно логично, и постулатам не противоречит. Я, пожалуй, воздержусь от загруза Вас конкретной физикой, маятниками там всякими и т.д. Но если Вы почитаете Василия Головачева, он это здорово использует в своих книжках. Например в "Посланнике". Так вкратце и не расскажешь.Можете с сайта скачать,если интересно. По-моему я видела на lib.bigmir.net , или .com - не помню. Проще в Яндекс запросить. Наверняка найдете. Хотите сильно загрузиться теорией - по-моему это Новиков - конкретная физика с выкладками. Пардон за плохую память. Я в последнее время отошла от этого. Советую Ричарда Баха почитать, "Иллюзии".

Ассолька Коран само собой, но мы сейчас говорим не о религии и не о Боге, а о собственных теориях зарождения или строения мира

Изменено пользователем Вишенька

Была такая гипотеза, что мир держится на трех китах. Но это уже устарело :gizildish:

Я придерживаюсь религиозного подхода к этому вопросу.

Ну, а о количестве миров, не ведано мне знать. Знаю только, есть мир, в котором я сейчас пребываю, есть Ад и Рай. В Коране написано:

Хвала Аллаху,

Владыке Миров...

Я думаю мы все здесь мотаем срок, за какоето преступление. земля это тюрьма, страны камеры, и все мы с разных планет поэтому и столько расс.

чем дольше человек живёт тем тяжелее было его преступление.

Пока мы в утробе над нами идёт суд и если нас оправдали то ребёнок рождается мёртвым.

Так просто фантазирую

uzhasno prosto))

Параллельно нашему миру в нашем измерении существует бесконечное количество миров. В нашем мире также существует бесконечное количество измерений! Например первый тип жизни это когда человек живет в утробе матери, он не знает о существовании другого более прекрасного мира и он не желает туда попасть. Второй тип это мир в котором мы живем, нам здесь нравится но мы не знаем о существовании другого более прекрасного мира и не хотим покидать этот. Третий тип мира, это когда все люди или их души освободятся от материи и будут более совершенны. Этот мире нмного совершеннее чем наш нынешний! И т.д. Быть может таких миров бесконечное количество...

You Will Never Walk Alone...

Есть такие вещи, о которых и думать не хочется...

в свое время перечитала много литературы, в каждой теории можно найти что-то для себя...

а потом просто перестала... на этот вопрос пока нет ответа...

в свое время узнаю, если суждено..