НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Много месяцев подряд мне казалось,что я как-то остепенилась, почувствовала наконец себя относительно взрослой,матерью, казалась себе очень серьезной и рассудительной.Рациональное начало искала во всем и везде,но в последнее время со мной происходит явление,которое можно называть или поездкой крыши в долгое плавание или же просто возрождением какого-то нового или зорошо забытого Я. Мне очень хорошо и весело. Сегодня утром встала на несколько часов раньше и гуляла одна вдоль моря по бульвару.Раньше я бы в лучшем случае села на такси и сразу запихнулась бы в свой офис. Я как будто вспомнила все,что я люблю. Слушала музыку,море такое доброе,это наше море.Самое родное.Помню смотрела на Атлантику,и мне она совсем не нравилась.С бульвара открывался отличный вид на город. Я люблю этот город. Сегодня я почему-то ощущала себя ребенком.Меня просто никто не вел за руку,но все равно было очень хорошо и безопасно. Я ощущаю в душе такой баланс и согласие,которого у меня нее было очень давно? Думаю,как жто происходит.Ведь ничего из ряда вон выходящего со мной не приключилось за последнее время.Разве,что мобилу украли,неужели такое облегчение от этого?))) В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Дай Бог, чтобы темная сторона жизни тебя не затронула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нигуля, это же прекрасно Постарайся продержись в таком состоянии с крышой в отпуске как можно дольше Такое состояние большая редкость. Чаще посещают мысли о том, интересно больно ли когда лезвие врезается в твои вены или может лучше как-то по-другому Сохрани свое состояние ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ребята,вы понимаете,темная сторона жизни конечно же когда-то затронет,это жизнь,и я всегда учусь принимать ее такой какая она есть. Состояние дейсвительно прекрасное. Ло,про длезвие эт ты брось.Меня такие мысли тфу-тфу никогда не посещлаи.Жить мне хотелось всегда, может просто жить изменив что-то,но покидать и проиграть никогда в голову не приходилось.Сегодня я подумала,а ведь столько всего я не замечаю порой,концентрируясь на ненужных и бессмысленных вещах. Сегодня мне кажется,что я научилась думать.Научилась быть благодарной. Конечно же это произошло не за один день.Просто приятно,что это пришло сразу,вместе с бакинским ветром. Кстати погода сегодня класс, isn't it? Я от ветра просто балдела.... 2 Черная Пантера: Просто поражаюсь твоему умению,говорить приятное без причиныКИССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Отлично я рада за тебя!!! Всегда оставайся такой старайся не меняться. И все будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Кстати Ло,смени подпись.....NOW!!!!! Его боль стоном заглушать не надо,пусть поболит у родимого, боль очищает и облагораживает донельзя Блин,с таким настроением можно и в феминизм удариться)Хотя эт я шучуВрядли получится мужиков ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нигуля, как тебе такой вариант: "Заглуши мою боль своим стоном" ???? Хотя тут шансы сводятся к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Мне по душе вариант Я заглушу свою боль своей песней,или своим радостным воплем Просто спой громко,ту что мы по телефону пели)))Если в оффисе не можешь,тогда иди на быльварИ ваще,не заставляй меня переходить в приват)) И еще,шансы сводятся к нулю,только когда мы подбираем не правильные знаменателиУж Ты Мне ПоверьКИССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 приятно видеть как человек меняется в лучшую сторону. у меня как то было такое. а все зависело от людей окружающих меня. я почти полностью изменилась. жаль что все это оказалось не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Уважаемая Чебурашка. Вы оччень оптимистичны А от окружающих людей зависишь ровно настолько,насколько позволяешь.Некоторым не дают покоя чужие успехи например,тогда даже со своими собственными спокойно спать уже не ляжешь. Надеюсь что вы снова обретете покой и гармонию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 НИГУЛЯ КИССС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Хммм.............спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нигуля я не зависила от людей, скорее от их настроя к окружающим, от него так и веяло бескорыстным добром, что мое настроение и поведение, ранее не поддающееся никаким изменениям, вдруг стало само меняться в лучшую сторону. это было религиозное общество. я попала туда случайно попрактиковаться английскому. но их отношение к людям затронуло меня. и я в то время ходила как зачарованная. как давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 просто так, только в тему...)) " В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС Просто поражаюсь твоему умению,говорить приятное без причиныКИССС Уж Ты Мне ПоверьКИССС " лолКИСС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Нигуля я не зависила от людей, скорее от их настроя к окружающим, от него так и веяло бескорыстным добром, что мое настроение и поведение, ранее не поддающееся никаким изменениям, вдруг стало само меняться в лучшую сторону. это было религиозное общество. я попала туда случайно попрактиковаться английскому. но их отношение к людям затронуло меня. и я в то время ходила как зачарованная. как давно это было... a cto za obshestvo ? ne krishnaidi sluchaino? kto to qovoril, oni shas tipa kursi besplatnie i vse takoe delaut, ctob narod bil, a tam propagandu delaut..:ppp nastolko pravilni et sluxi?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чебурашка, в этих обществах можно с легкостью чебурахнуться. Английский лучше учить специально отведенных для этого местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 a cto za obshestvo ? ne krishnaidi sluchaino? kto to qovoril, oni shas tipa kursi besplatnie i vse takoe delaut, ctob narod bil, a tam propagandu delaut..:ppp nastolko pravilni et sluxi?? ------------------------- нет, но думаю что эти слухи не безосновательны. у нас много таких обществ, которые заманивают бесплатными курсами. мой случай не исключение. поэтому я и ушла оттуда. хотя на меня их проповеди не действовали, а наоборот создавали почву для споров. на меня скорее действовало их отношение ко мне и к остальным. но как я поняла и это было не безвозмездно. а чистая пропоганда. заманивание. но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее. они были такими чистыми и открытыми, никогда не осуждали, а спокойно все обсуждали, что после разговора с ними хотелось прыгать от счастья, хотелось делать добро. жаль, что все на свете имеет свои цели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Чебурашка, в этих обществах можно с легкостью чебурахнуться. Английский лучше учить специально отведенных для этого местах. ------------------------- а мне понравилось, как ты говоришь, чебурахнуться. я была намного лучше. я верила в добро, в хороших людей, что они существуют. а что сейчас? ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Чебурашка- но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее - lol, a seychas kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Резюме: Если Вам вдруг захотелось стать добрым,не зовите на помощь сектантов,а то станете чебурашкой:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 ЗДОРОВО!!!Поздравляю!На самом деле приятно слышать и читать нечто подобное... Форум РАСЦВЕТАЕТ от таких постов... Со мной такое состояние бывает в основном когда я смотрю на воду...Обожаю водопады!!! Кайф,полный релакс... Хочу пожелать,чтобы таких "состояний души" у Вас было как можно БОЛЬШЕ и чтобы длились они как можно ДОЛЬШЕ... С наилучшими пожеланиями+,расслабленная как обычно Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 lol "esli svami vse je eto sluchilos, molchite, ne qovorite ne komy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Чебурашка- но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее - lol, a seychas kak? ------------ безразличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 С наилучшими пожеланиями+,расслабленная как обычно Гюля. [/i][/size][/color] И как же Вы обычно расслабляетесь? РасслабленннаЯ необычно Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 esli svami vse je eto sluchilos, molchite, ne qovorite ne komy --------------- именно. тут всё любят переиначивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Чебурашка- но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее - lol, a seychas kak?------------ безразличной. pereday Rasimu pls , pogovorit nado :}}} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 pereday Rasimu pls , pogovorit nado :}}} -------------------- лооооооол сплетничать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Nigulya, ochen`rad za tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 lool ne skaju ))))))))))))))) y nas svoi sekreti LOOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 И как же Вы обычно расслабляетесь?РасслабленннаЯ необычно Ника. Обычно,Ника,я не напрягаюсь... P.S.Фишка в тему* Встречаются парень и девушка.Парень спрашивает: -Ты куришь? -Нет. -Пьешь? -Нет. -А как же ты расслабляешься??? А я и не напрягаюсь... ЛОООООООООООООООЛ ...Напрягающая других Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Резюме: Если Вам вдруг захотелось стать добрым,не зовите на помощь сектантов,а то станете чебурашкой:Р -------------------------- отсюда вывод, никогда не стоит верить в псевдо доброту на форуме, ------------------------ "В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС" ---------------------- а то за маской дорбодетели вы не заметите жало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 lool ne skaju ))))))))))))))) y nas svoi sekreti LOOL ----------------- какие все однако скрытные пошли ладно передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Резюме:Если Вам вдруг захотелось стать добрым,не зовите на помощь сектантов,а то станете чебурашкой:Р -------------------------- отсюда вывод, никогда не стоит верить в псевдо доброту на форуме, ------------------------ "В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС" ---------------------- а то за маской дорбодетели вы не заметите жало. Гыыыыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Гыыыыы..... ---------------------- угум-с покажите зубки небось остренькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 zubi tyt ne prichem !!! ГЫЫЫЫЫ !! :ppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts