Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Просто ТаК

НИГУЛЯ

Recommended Posts

Много месяцев подряд мне казалось,что я как-то остепенилась, почувствовала наконец себя относительно взрослой,матерью, казалась себе очень серьезной и рассудительной.Рациональное начало искала во всем и везде,но в последнее время со мной происходит явление,которое можно называть или поездкой крыши в долгое плавание или же просто возрождением какого-то нового или зорошо забытого Я. Мне очень хорошо и весело. Сегодня утром встала на несколько часов раньше и гуляла одна вдоль моря по бульвару.Раньше я бы в лучшем случае села на такси и сразу запихнулась бы в свой офис. Я как будто вспомнила все,что я люблю. Слушала музыку,море такое доброе,это наше море.Самое родное.Помню смотрела на Атлантику,и мне она совсем не нравилась.С бульвара открывался отличный вид на город. Я люблю этот город. Сегодня я почему-то ощущала себя ребенком.Меня просто никто не вел за руку,но все равно было очень хорошо и безопасно. Я ощущаю в душе такой баланс и согласие,которого у меня нее было очень давно? Думаю,как жто происходит.Ведь ничего из ряда вон выходящего со мной не приключилось за последнее время.Разве,что мобилу украли,неужели такое облегчение от этого?:luv:)))

В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё:gizildish:)КИСС

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нигуля, это же прекрасно :gizildish: Постарайся продержись в таком состоянии с крышой в отпуске как можно дольше :luv: Такое состояние большая редкость. Чаще посещают мысли о том, интересно больно ли когда лезвие врезается в твои вены или может лучше как-то по-другому :)

Сохрани свое состояние ...:P

Ребята,вы понимаете,темная сторона жизни конечно же когда-то затронет,это жизнь,и я всегда учусь принимать ее такой какая она есть. Состояние дейсвительно прекрасное.

Ло,про длезвие эт ты брось.Меня такие мысли тфу-тфу никогда не посещлаи.Жить мне хотелось всегда, может просто жить изменив что-то,но покидать и проиграть никогда в голову не приходилось.Сегодня я подумала,а ведь столько всего я не замечаю порой,концентрируясь на ненужных и бессмысленных вещах. Сегодня мне кажется,что я научилась думать.Научилась быть благодарной. Конечно же это произошло не за один день.Просто приятно,что это пришло сразу,вместе с бакинским ветром.

Кстати погода сегодня класс, isn't it? Я от ветра просто балдела....

2 Черная Пантера::gizildish:

Просто поражаюсь твоему умению,говорить приятное без причины:luv:КИССС

Кстати Ло,смени подпись.....NOW!!!!!

Его боль стоном заглушать не надо,пусть поболит у родимого, боль очищает и облагораживает донельзя:gizildish:

Блин,с таким настроением можно и в феминизм удариться:luv:)Хотя эт я шучу:)Врядли получится мужиков ненавидеть:P

Мне по душе вариант:gizildish:

Я заглушу свою боль своей песней,или своим радостным воплем:luv:

Просто спой громко,ту что мы по телефону пели:P)))Если в оффисе не можешь,тогда иди на быльвар:PИ ваще,не заставляй меня переходить в приват:)))

И еще,шансы сводятся к нулю,только когда мы подбираем не правильные знаменатели:PУж Ты Мне Поверь:)КИССС

приятно видеть как человек меняется в лучшую сторону.

у меня как то было такое. а все зависело от людей окружающих меня. я почти полностью изменилась.

жаль что все это оказалось не надолго.

Уважаемая Чебурашка.

Вы оччень оптимистичны:luv:

А от окружающих людей зависишь ровно настолько,насколько позволяешь.Некоторым не дают покоя чужие успехи например,тогда даже со своими собственными спокойно спать уже не ляжешь.

Надеюсь что вы снова обретете покой и гармонию:gizildish:

Нигуля я не зависила от людей, скорее от их настроя к окружающим, от него так и веяло бескорыстным добром, что мое настроение и поведение, ранее не поддающееся никаким изменениям, вдруг стало само меняться в лучшую сторону.

это было религиозное общество.

я попала туда случайно попрактиковаться английскому. но их отношение к людям затронуло меня. и я в то время ходила как зачарованная.

как давно это было...

просто так, только в тему...:)))

" В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС

Просто поражаюсь твоему умению,говорить приятное без причиныКИССС

Уж Ты Мне ПоверьКИССС "

лолКИСС:))))

Нигуля я не зависила от людей, скорее от их настроя к окружающим, от него так и веяло бескорыстным добром, что мое настроение и поведение, ранее не поддающееся никаким изменениям, вдруг стало само меняться в лучшую сторону.

это было религиозное общество.

я попала туда случайно попрактиковаться английскому. но их отношение к людям затронуло меня. и я в то время ходила как зачарованная.

как давно это было...

a cto za obshestvo ? ne krishnaidi sluchaino?:) kto to qovoril, oni shas tipa kursi besplatnie i vse takoe delaut, ctob narod bil, a tam propagandu delaut..:ppp

nastolko pravilni et sluxi??

Чебурашка, в этих обществах можно с легкостью чебурахнуться. Английский лучше учить специально отведенных для этого местах.

:gizildish:

a cto za obshestvo ? ne krishnaidi sluchaino?:gizildish: kto to qovoril, oni shas tipa kursi besplatnie i vse takoe delaut, ctob narod bil, a tam propagandu delaut..:ppp

nastolko pravilni et sluxi??

-------------------------

нет, но думаю что эти слухи не безосновательны.

у нас много таких обществ, которые заманивают бесплатными курсами. мой случай не исключение.

поэтому я и ушла оттуда. хотя на меня их проповеди не действовали, а наоборот создавали почву для споров. на меня скорее действовало их отношение ко мне и к остальным. но как я поняла и это было не безвозмездно. а чистая пропоганда. заманивание.

но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее.

они были такими чистыми и открытыми, никогда не осуждали, а спокойно все обсуждали, что после разговора с ними хотелось прыгать от счастья, хотелось делать добро.

жаль, что все на свете имеет свои цели :(

Чебурашка, в этих обществах можно с легкостью чебурахнуться. Английский лучше учить специально отведенных для этого местах.

-------------------------

а мне понравилось, как ты говоришь, чебурахнуться.

я была намного лучше. я верила в добро, в хороших людей, что они существуют. а что сейчас? ничего.

2 Чебурашка- но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее - lol, a seychas kak?

ЗДОРОВО!!!Поздравляю!На самом деле приятно слышать и читать нечто подобное... :) Форум РАСЦВЕТАЕТ от таких постов... :P

Со мной такое состояние бывает в основном когда я смотрю на воду...Обожаю водопады!!! :gizildish: Кайф,полный релакс... :luv:

Хочу пожелать,чтобы таких "состояний души" у Вас было как можно БОЛЬШЕ и чтобы длились они как можно ДОЛЬШЕ... :P

С наилучшими пожеланиями+,расслабленная как обычно Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

2 Чебурашка- но когда я от них ушла, я потеряла те чувтсва, что испытывала с ними. я была добрее. спокойнее. умиротвореннее - lol, a seychas kak?

------------

безразличной.

С наилучшими пожеланиями+,расслабленная как обычно Гюля. :gizildish: [/i][/size][/color]

И как же Вы обычно расслабляетесь:luv:?

РасслабленннаЯ необычно:) Ника.

------------

безразличной.

pereday Rasimu pls , pogovorit nado :}}}

:gizildish::luv:

И как же Вы обычно расслабляетесь:)?

РасслабленннаЯ необычно:P Ника.

Обычно,Ника,я не напрягаюсь... :):P:D:gizildish::luv:

P.S.Фишка в тему*

Встречаются парень и девушка.Парень спрашивает:

-Ты куришь?

-Нет.

-Пьешь?

-Нет.

-А как же ты расслабляешься???

А я и не напрягаюсь... ЛОООООООООООООООЛ :):P:):P:luv:

...Напрягающая других Гюля. :luv::P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Резюме:

Если Вам вдруг захотелось стать добрым,не зовите на помощь сектантов,а то станете чебурашкой:Р

--------------------------

отсюда вывод, никогда не стоит верить в псевдо доброту на форуме,

------------------------

"В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС"

----------------------

а то за маской дорбодетели вы не заметите жало.

Резюме:

Если Вам вдруг захотелось стать добрым,не зовите на помощь сектантов,а то станете чебурашкой:Р

--------------------------

отсюда вывод, никогда не стоит верить в псевдо доброту на форуме,

------------------------

"В любюм случае,от чего бы это не было, хочу сказать,что сегодня я прямо ужас какая добрая и люблю всех и всё)КИСС"

----------------------

а то за маской дорбодетели вы не заметите жало.

Гыыыыы.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...