Перейти к содержимому

А Сегодня я Узнал(а)

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сегодня я наконец узнала как и пользоваться внутренней системой нашей компании, вернее как пользоваться я знала, а как найти в ней нужные документы узнала только сегодня....терпение и труд все перетрут

СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ РАБОТА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВПРОЧЕМ КАК И ЖИЗНЬ

Ну так брось эту жизнь нафик и начни новую. У меня с этим богатый опыт, если нужен консалтинг - пиши в приват...

эх....брось говоришь......забудь говоришь...

Не забудь... Просто начни с нуля.

P.S. Ничего нельзя забыть, можно что-то не вспоминать...

А я узнала,что у меня есть хорошие друзья.

на которых я могу положиться всегда...

я поняла, что тебя очень не хватает на форуме)

СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ РАБОТА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВПРОЧЕМ КАК И ЖИЗНЬ

а у меня такая же почти ситуация, я узнал что в 99 случаях из 100 шеф биипюк и засранец, а в придачу тупица...............

это тоже было сегодня, а еще узнал, что сайт аздиаспора - лапша............

И чего я только сегодня не узнала из выше прочитанного..)) Да уж...))

Дрим -тим,ты меня растроил,про кактусы....я купила мааааааленький такой.......зато красиво цветет..эх..)

итальянское “giovanni” (произн. - джованни) и азербайджанское “cavan” (произн. - джаван) имеют одно и то же значение - “молодой”

Tak vot! Segodnya ya uznal, chto Mistikal - Zamechatel'naya Xozyayka, i blagodarya zamechatel'noy xozyayke Mistikal ya uznal kak varit' postniy sup :gizildish: Esli kto znaet recepti drugix pervix blyud, rad budu vislushat' :luv:

А я сегодня узнала,что Magister® очень соскучался по милли хореклер и что за раз может съесть 14 штук долмы(озуде ки келем)

Пи.Си. Спасибо за Замечательную Хозяйку)))

начать с нуля...?

Не умею забывать...так же не вспоминать...все настолько .....неисе......

сегодня я узнала что моя двоеродная сестра обручается...а ей всего 15....так что пора мне закопаться....в свои 19

ОпиуМммм...

Сорроу, копаться и закапываться еще рано, подожди лет до 25 :gizildish:

Изменено пользователем - MORPHINE -

не правда, я их по 2-3 штуки глотал прям с утра на голодный желудок, а сверху один баралгин еще, и как видишь я процветаю  :luv:

а если выпить 3 таблетки баралгина на голодный желудок, то весь день в кайфе ходить будешь ))

Morphine,что правда то правда. От баралгина на самом деле кайф поймать можно :gizildish:

начать с нуля...?

Не умею забывать...так же не вспоминать...все настолько .....неисе......

сегодня я узнала что моя двоеродная сестра обручается...а ей всего 15....так что пора мне закопаться....в свои 19

Все забудется, как только найдешь чем "заменить" воспоминания... Да и про обручение не думай... Танцуй, пока молодой :gizildish: . Возраст и знание жизни не измеряются глупыми поступками...

И чего я только сегодня не узнала из выше прочитанного..)) Да уж...))

Дрим -тим,ты меня растроил,про кактусы....я купила мааааааленький такой.......зато красиво цветет..эх..)

Если тебе нравятся кактусы, могу предложить тебе еще один... тоже маааленький, для компании :luv: Тока прямо перед монитором их не ставь, я в былые времена все руки об них исколол... :gizildish:

и еще узнала что если ночью не спать...до утра....потом ужасно сидеть на работе....глаза слипляются...потом приходишь вечером домой..а сна ни водном ухе короче..опять бессоница...до утра....опять работа.....потом опять говорить что жизнь прекрасна...да ну ее...

ОпиуМммм...