Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сор, давай закапываться вместе, мы оказывается ровесницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Сегодня я узнал, что все-таки жизнь у человека разлаживается, как только он начинает жалеть себя... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 это тоже было сегодня, а еще узнал, что сайт аздиаспора - лапша............ Сегодня я убедилась, что ДЕНЬГИ ЛЕЧАТ! Расскажите, в чем заключается лапша, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А я сегодня узнала,что Ассоль и Сорроу по 19...молодые-то какие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 vchera ya uznala chto Bryan Adams celitel Devushka kotoraya 7 let nazad vpala v komu posle operacii, vnezapno otkrila glaza na ego koncerte i nachala dvigatsa v takt muzike. Eyo mat znala lyubov docheri k etomu pevcu,ona otvezla dochku na koncert v specialnom kresle,nadeyas na chudo.i na samom dele chudo proizoshlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 segodna ya chitala statyu pro "Cveta".. neskolko otrivkov: Siloy cvetovogo prikaza tipa "Syesh eto" "Kupi eto"polzuyutsa vse vedushie kompanii.naprimer: 1.v supermarketax upakovka mnogix tovarov vkluchaet krasniy cvet. chto pobujdaet mnogix pokupateley kupit tot ili inoy tovar. 2.Jelto-Krasnaya okraska mnogix fast food-ov usilivaet chuvstvo goloda. 3.Jeltie i sinie tona vizivayut chuvstvo jajdi.eto znayut mnogie reklamnie kompanii.nedarom upakovka mogix butilok sinego cveta. Sollar, Aqua Vita,Bonaqua. i t.d ,ili chasto izobrajayut butilku zolotistogo piva na temno sinem fone chto vizivaet jajdu. 4. Rozoviy cvet samiy "paxuchiy" mnogie parfumeri chtob podcherknut tonkiy z.x perfums uspolzuyut rozovoe v oformlenii upakovok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Занятно Роки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 сегодня я узнала что моя двоеродная сестра обручается...а ей всего 15.... а жениху сколько? в 15 я в куклы играла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Николь, а я в машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не правда, я их по 2-3 штуки глотал прям с утра на голодный желудок, а сверху один баралгин еще, и как видишь я процветаю а если выпить 3 таблетки баралгина на голодный желудок, то весь день в кайфе ходить будешь )) Morphine,что правда то правда. От баралгина на самом деле кайф поймать можно Мукульдинка, ты что тоже колёсница? Такие вещи вслух не говори, а то джамаат торчать теперь будет от баралгина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А я сегодня узнала,что кое-кто из форумчан попал в больницу,а кто-то косит под него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Самая сильная мышца в теле -- это язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а я сегодня узнал что некоторые люди выдают действительное за желаемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а я сегодня узнал что некоторые люди выдают действительное за желаемое а поконктретнее было бы интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Дрим-тим спасибо тебе ..)) Я уже тоже укололась..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Стерлинг.......эрудит прям..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а сегодня я, к сожалению, узнала, что когда тебе портят настроение незаслужено, то это ужасно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 a segodnya ya uznal otvet na zadachu "kak iz dvux cifr 4 poluchit 64 ".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 a ya uznal, chto Assol schitala menya zrelim dyadechkoy Neujeli vse tak dumali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 это было солидно, но так тоже неплохо, может аватар сменишь, на что-нибудь более молодежное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Assol, u menya netu portreta Aristotelya v moodosti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а что обязательно Аристотеля, мы и так знаем что ты умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Assol, spasibo ) Ti dumaesh, stoit smenit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Стерлинг.......эрудит прям..) Все поляpные медведи - левши. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Segodnya uznala,chto " boyat'sya smerti est' ni chto inoe,kak dumat',chto znaesh to,chto nichego ne znaesh" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вот сам написал ... сижу и думаю .. А как они могли узнать что все полярные медведи левши..? Всех словили посмотрели чтоли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 сегодня я узнал что у Путина сегодня день рождение.. поздравляю Владимир Владимирович Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 из области СПОРТ, я узнал,что ЛОКОМОТИВ сегодня попал в Лигу Чемпионов.. халалды ЛОКО! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а сегодня я ещё ничего не узнала....))))) хотя нет, прочла сообщения Стерлинга и узнала много интересного из жизни животных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts