Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Где бы вы ни находились... Кто бы ни был рядом... Есть же такие... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А куда мы без них... Мне такие люди часто попадались... без них скучно было бы жить Хотя о падлы разные бывают... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 риторический вопрос. Как это почему? потому что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Тут же на ум приходит цитата из кинофильма "Джентльмены удачи" "Этот нехороший человек мне батарею на ногу бросил, падла !" ***** А вообще Падла - ругательство, оскорбительное выражение. **** И ещё один анекдот вспомнила: В салуне один пьяный ковбой, схватив другого за воротник, спрашивает строго: - Джон, ты с моей женой спишь!? - Нет, ну что ты, как ты мог подумать? - Брезгуешь, падла !? ***** и еще один припомнила(обещаю последний ): Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал качать права человека. К нему повернулась рожа соседа: - Не гони волну, падла ! Так что слово популярное Изменено 21 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Тут же на ум приходит цитата из кинофильма "Джентльмены удачи""Этот нехороший человек мне батарею на ногу бросил, падла !" А вообще Падла - ругательство, оскорбительное выражение. И ещё один анекдот вспомнила: В салуне один пьяный ковбой, схватив другого за воротник, спрашивает строго: - Джон, ты с моей женой спишь!? - Нет, ну что ты, как ты мог подумать? - Брезгуешь, падла !? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 прикол! Вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мдааааа сложный вопрос ...ща подумаю и отвечу .......................ага вот ...держи ... падля есть потому что солнышко светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Где бы вы ни находились... Кто бы ни был рядом... Есть же такие... Почему? Всё когда-нибудь заканчивается и очень редко само сабой. Обычно это происходит благодаря этим самым...падлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мдааааа сложный вопрос ...ща подумаю и отвечу .......................ага вот ...держи ...падля есть потому что солнышко светит Падла - это кот на твоем аватаре, после первой бутылки падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Где бы вы ни находились... Кто бы ни был рядом... Есть же такие... Почему? Всё когда-нибудь заканчивается и очень редко само сабой. Обычно это происходит благодаря этим самым...падлам. Тогда другой вопрос: падла - это образ жизни, или каждый из нас в определенной ситуации может стать падлой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Одно слово вызывает отвращение почемуто..Это не образ жизни ,это образ человеческого состояния. Не думаю,что каждый может стать падлой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Салам ара бородейшн Дримейшн. Падла - это не дятел, вааааааааааааау. Падла это тот сукейшн, который на фонтанке на гитаре по вечерам игрейшн. Вааааааааау. Он мой алвер убивейшн, деньги у людей собирейшн. Я его когда-нибудь порежу, ваууууууууууууу. Просто иттярдян сонра гутарейшн чатинейшн. Вааааааааааау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Падла - это что-то низенькое, подленькое и гаденькое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Считаю, что напакостить может каждый, может даже и не специально,а просто случайно. К примеру: Язык наш, враг наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Неа алика :Язык мой,враг мой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Неа алика :Язык мой,враг мой!)) Не имеет значения Мисти, я писала про всех нас. Все мы одинаковые, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Алика не злись, я же сказала "Язык мой ,враг мой!" Думаю будет к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts