Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Часто ли вы, стремясь к чему-то и обламываясь в самой кульминации, валите все на судьбу, но случай, на то, что вообще не мы все решаем - значит так предначертано и предопределено и ничего с этим не поделаешь? P.S. Похоже, меня попёрло на соцопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А как же ....не охото же быть виноватым в своих же ошибках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ya veryu v sud'bu i predopredelenie, no eto ne znachit, chto nujno sidet' spustya rukava i jdat' mannu nebesnuyu. Kak govoritsya v "Alximike": "Maktub" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Предопределение есть - дано свыше. У нас есть выбор, результат которого заведомо известен, но не нам. Но выбор-то делаем сами! Сами! Значит, и винить некого, кроме себя. Бог дал на право выбора, и ни он, не судьба, не виноваты в нашем неверном выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 На тупость свою и на то что всё на самый послед. момент откладываю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Согласна с Ланой. Не верю в судьбу и не виню её ни в чем. Я верю, что Бог нас направляет время от времени, а по жизни мы идем сами и сами строим свою судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вот пытаюсь не искать виноватых...,но плохо получается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Если всё клёво, то благодаря мне, если нет,то - злой рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Брю, человек верующий в Бога не может не верить в судьбу. Сама я фаталист, но когда происходят серьезные проколы виню только себя, я не верю в случайности...... все закономерно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А что означает "судьба" в таком случае? Судьба и Бог - не совместимо. Это лично мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А вот я верю в судьбу.А бережённого,как говорится,бог бережёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 То, что все написано это точно. Но это не значит, что от нас наше будушее не зависит, все в наших руках, нам дан шанс в этой жизне выбрать правильный путь, второго шанса не будет. А все заранее написано потому, что Всевышний знает каким путем мы пойдем, Он знает будушее, но всеравно нам дан золотой шанс, который мы не дожны упускать. Человек рождаеться один и умерает один, и никто не сможет ему помочь после смерти кроме его Создателя. Он нас создал и к нему мы вернемся. И все воздасться человеку по его дияниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Kajhdiy kuzney svoyego jhe schastya...a takjhe Bed... IMHO !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я верю в судьбу и в случай, но стараюсь не перекладывать на них груз своих ошибок... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вот пытаюсь не искать виноватых...,но плохо получается..) Плохо!Совсем плохо!Не важно. Мисс ,что за привычка у вас держать собеседников под прицелом? Вы эти СС -овские методы бросьте! Это вам не 41 год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Согласна с Ланой. Папанын гюль баласы, Сан гял беля ела... Согласно с Ланой будет у тя подпись. Можешь еще вот так писать: Согласная с Ланой папанын гюль баласы ------ Зы:Это тебе за котенка, которого машина переехала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 виноватых всегда можно найти.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Stremyas k chemu-to prixoditsya preodolevat mnojestvo prepyatstviy,cherez neudachi idti k namechennoy celi...i esli chto-to ne vixodit ya ne vinyu nikogo iz okrujayushix,krome sebya samoy,starayus nayti prichinu ili prichini neudachi i "podnyatsya" i prodoljat svoy put...I ya veryu v Boga,on nam pomogaet.Nelzya tolko sidet i jdat pomoshi ot nego i samim nichego pri etom ne pitatysa delat.Kak govoritsya "Na Boga nadeysya,a sam ne ploshay". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Все зависит от того, что именно происходит... Если что-то хорошее - всегда благодарю Бога и Судьбу, в которых действительно ВЕРЮ!.. Если что-то плохое - опять же, все закономерно. Значит, не просто так это произолшло (либо - не произошло...) со мной, во всем есть какой-то смысл. Но благодаря своему оптимистичному складу характера я никогда не зацикливаюсь на отрицательных сторонах чего бы то ни было и всегда стараюсь думать о том, что вслед за этим придет белая полоса. И она будет длиннее.))) Искренне верящая в Господа Бога и в Судьбу, поэтому никогда не спорящая с ними, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 бывает что хочется на кого то повалить, но редко. А когда случаются проколы я редко погружаюсь в философию, а думаю как бы исправить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts