Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Выберите тот пунктейшн, который по вашему мнению кажетсейшн вам наиболейшн правильнейшн. Кто считейшн, что эти пункты неправильнейшн и такой умнейшн пусть скажет свои вариантейшн. Я каждый день нырейшн в море и плывейшн в Иранейшн. По пути пару балыг автостопейшн апарейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Автошка чайханейшн (ряхмяттейшн) - vsegda tea tam viju, Nashinskiy donare pokupeyshen ty, eshe 2 mameda strelayshen u mena:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а не пошейшен бы ты на фигсейшен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 непонятнейшн имейшн, вен ит хёртсейшн, салам молодой джанаварейшн. Вауууууууууууууууууууууууу. +))))))))))))))) Аллах сянин джануву саг элясюнейшн)) 2 мамеда всегда гётюрейшн, саглыгува 500 грамм ичейшн. Не пропадейшн, симпотяга молодой джанаварейшн. Всех уважейшн. Орхан бейшн, пошёл на фигейшн самейшн. Ты на кого бочку катейшн, писюкейшн? Я тебя сломейшн. Вауууууууууууууууу. Чёрный пояс по каратейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Nashinskiy - eto na samom dele leqenda goroda. ne smotrya ne na cto- strleyeshn, buxoi vsegda- on leqenda goroda. umnie, krilatie frazi, djanavar wow itd. - vsegda raduet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Венитхёртсейшн, джанаварейшн, я тебя не узнавейшн. Когда будешь в шяхярейшн мяня спец форумейшн саламейшн верейшн, я тебе пару новых фраз гревейшн)) Старый Баку впередейшн. Ваууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Чина, привет старый джанавар. Голосую за Автошку, хотя считаю тебя ещё бОльшей легендой Баку. WOW LOL Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Нашинский: mena ne uznaesh, potomu cto ty ne Нашинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мемфисейшн, саламейшн. Здесь есть симпотягейшн старый бакинецейшн Венитхёртсейшн. Вы молодые джанаварейшн, будещее нашего Азербайджанейшн. Эшидмишям дедушка чезейшн Вашингтонейшн. Как это не узнавейшн? Ваууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 to Нашинский ... umirat ne sobiraeshsya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 проголосовала за ГызГаласы... Нашинский, читать тебя трудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) Ya ochen izvinayus, a kto eto takoy - Nashinskiy? Varianti "tipa, ya" ne prinimayutsya. Xotelos bi razvernutogo otveta, plz. Изменено 22 августа, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Уважаемые форумчане!!! прошу не асоциировать стиль письма НАШЕНСКОГО с произношением моего НИка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 to Sh@ten mestnaya znamenitost v Baku.. eto mujik s psixicheskimi otkloneniyami..so svoyeobraznim leksikonom.. i smeshnimi dvijeniyami.. Vesyolenkiy takoy..kotoriy vsegda okalachivayetsya na PLoshadi Fontanov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Здесь был очередной приступ плохой форумской связейшн, багышлейшн... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Выберите тот пунктейшн, который по вашему мнению кажетсейшн вам наиболейшн правильнейшн.Кто считейшн, что эти пункты неправильнейшн и такой умнейшн пусть скажет свои вариантейшн. Я каждый день нырейшн в море и плывейшн в Иранейшн. По пути пару балыг автостопейшн апарейшн. Какой, однако, смешной постейшн.)))))) С удовольствиейшн проголосовейшн за Гыз Галасейшн.))) Именно она, имхо, самая легендейшн достопримечательность Бакы щяхярейшн. :luv: :luv: :) :P :lol: :D :luv: :P :) :) :) :) :luv: Считающая Гыз Галасейшн наиболее легендейшн частью Баку, по ходу написания этого постейшн гюльмякдян ольмейшн Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Урааааа, Гюля укоротила свою подпись РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 демя демя мян дя севиндим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 гыз галасы кёнлюмдя галасы (слова не мои) и правда читать трудно Нашинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Creation ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нашинский ну ты и приколейшен..))) Думаю "девичья башня"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Шатен, ты не бакинец. Ваааааааау. Иначе ты бы знал, кто такой Нашинский, вааааааааааау. Понаехали неместные джанавары. ВАаааааауууууууу. Криейшн, ала родной никейшн, произношейшн. вааау. Мне твоя фотография не нравится. Ты какой-то на ней озабоченнейшн, вау. Ходишь, бродишь туда-сюда. Как маньякейшн. Пьянейшн. Ваааааааау. Мисс-МИлашка, у меня на метро Низами кафе есть. МОй объектейшн. Вааааааааау. Я тебя приглашейшн на ужинейшн. Вааааау. Только 1 мамед скажи мне дашь гревейшн? Вааау. Индийский джанаварейшн. Всем большой моментальный привет от бакинского старого морского волка джанавара. Вау. Ассоль, ты мне нравейшн. У тебя есть изюмейшн. Ваау Орхан, вредный писюкейшн. Чтоб я тебя не видейшн. Сломейшн! Вааааааааааааааааааааааау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Счастливые, да, здесь собрались? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ланейшн, не отвликейшн, на дудке чалейшн. +) ВАААААААААУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нашинский спасибки за пригласейшен,как приеду обязательно приходейшен,если ты точный адрес оставлейшн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мисс Милашкейшн, ты мне поверь - это кафейшн тоже бакинская достопримечательнейшн. Я тебе адрес в приват написейшн, перед твоим приздейшн. Даже в аэропорт могу поехать, чтобы встретить такую джанавариху. ВАууууууууууууу. Очаровательнейшн. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ланейшн, не отвликейшн, на дудке чалейшн.+) ВАААААААААУ. Я на дудках не того... Я больше выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нашенский, Шатен жил в Баку еще тогда когда ты в Кисловодске джанаварствовал. Это так, для восполнения пробелов образования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 гля... я тоже вроде в Баку живу. Этого парня с гитарой который на гитаре игрейшен.. тьфу ты блин заразно... знаю... а вот Нашинского... первый раз такую лексику хм... вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ты про какого парня с гитарой, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) --- ну не знаю, если это ты по вечерам на торговой противным голосом поешь, тогда про тебя :о) Изменено 22 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Хм.... не я, чес слово..... ) Неужели никогда Нашенскго не видел? Седоватый дядечка такой, ходит подпрыгивает, фигню всякую порет, а урюки всякие его приваживают, деньги дают, а он и рад. Хотя жалко его( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 на пасаже? который иногда с орденами ходит и орет благим матом? ну не знал, что его "Нашинским" называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 не, он без орденов, ему лет 50-55 примерно. Вертлявый такой мужичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Что ж вы до мужика докопались то )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts