Mr.Jingles Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 А у вас когда нибудь было чувство того что вот сидите вы в офисе, а в душе так обидно хотя нe понятно от чего это и не возможно ни к чему отнестись с пофигизмом, потому что вам взбрело в голову обрашать на всё внимание, или у меня день сегодня хреновый или на самом деле накопилось, накопилось настолко сильно, что уже не знаешь, что делать? плакать как девочка или бить кому то морду, я не собераюсь ни у кого из Вас спрашивать как я раньше писал, что нибудь и спрашивал. Я просто говорю, что хреново мне сегодня и даже позвонить не кому вернее ест кому, но все это слишком далеко и все они сейчас спят а я сижу на работе оскорбленный обиженный Вежливым-Хамством человечества которое меня сегодня окружало. Я серьёзно говорю ощущение полного аута я растерялся в количестве возможностей и по моему теряюсь, если так пойдёт и дальше можно крышу потерять, но я думаю я видержу ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ВИДЕРЖИВАЛИ ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГУ. Но плакать, стакан виски и сигарету все равно хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Плакать, взять виски и сигарету - это уже хорошо, если хочется. Значит, это не состояние суЕциЗМа, если желания остались:-)) Бывает, бывает, пройдёт. Самое главное, выговорились, и уже за сигареткой потянулись. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Веревка и мыло дешевле и попрактичнее.К тому же алкагол и сигара вредит вашему здоровью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ВИДЕРЖИВАЛИ ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГУ. это то, что я себе всегда говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а ещё мне кажется, что у Вaс в жизни много больших перемен, это любому нелегко выдежать, и потом тут у Вас есть мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Бывало конечно... но я стараюсь отвлечь себя и не думать о них Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Mr.Jigles, razve Vi ne tol'ko jenilis'? Otkuda takaya depressiya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 .... v takiye momenti..nado prosot odnomu ostatsya..no ne s okrujeniem glupix ludye..prosot sest v mashinu i k beregu morya..nu ili v nochnushku kakuyu nibud..nado dux podnat. PS. eto u vsex bivayet..prosot ne vse viskazivayutsya ob etom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Бедный мой Джинглс, представляю как тебе хреново :( Ты просто скучаешь и это нормально (со мной тоже такое было в прошлом году:( ) а если тебе захочется позвонить, звони мне и не бойся меня разбудить Малыш жены тоже рядом нет, вот еще от чего депрессия Целую обгимаю скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 у всех такое бывает... а то что утро и офис это уже обо всем и говорит что если утро начинается с офиса компа телефона...и рожи шефа.... у меня так каждое утро..... поговорить...с кем то..не поможет... мой совет ..просто отпросись...пойди посиди в кафе...ан открытом воздухе..покури...сигаретку...с утра...эт же клёво..выпей кофе ...с молоком..потом пройдись....купи пару дисков....развейся... пройдет...не думай..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ДЖинглс, ты это.... раскисать не смей.... Некрасиво. Мужики вроде тебя права киснуть или убегать не имеют, потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. Хе, жены рядом енту - так ты радуйся, человече, прыгай до потолка, один, один, совсем один, вах!!!!!!!! Все у тебя получится, голова на плечах, сигарета в зубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 НЕ надо унывать! Мне тоже по началу было трудно,теперь привыкла.НЕ отчаивайся все будет хорошо,просто день такой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Веревка и мыло дешевле и попрактичнее. Zato neestetichnee, uchitivaya processi, proisxodyashie s organizmom vo vremya etogo dela... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Возьми отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Spasibo Vsem mne uje namnogo luchshe na rabote vse v poryadke i v jizni toje. Eshe raz vam vsem spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 выйди с работы возьми метро, сойди на станции Gallery, садись на автобус в Chinatowne и езжай в Nеw Йорк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts