LANA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 О, очень исчёрпывающий ответ. Вот потрогала свои дуги, даже постучала по ним костяшками пальцев и, знаешь, друг мой Зиядлы, мне никто не ответил. Постучу попозже. Про шибко - эт да! А скажи, как мне свой развить, а то молчит, волнуюсь я за него, может, и издох уже, собака?(( И вопрос - а где у других людей приячется этот гадкий интеллект? Почему нельзя всем и поровну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 О, очень исчёрпывающий ответ. Вот потрогала свои дуги, даже постучала по ним костяшками пальцев и, знаешь, друг мой Зиядлы, мне никто не ответил. Постучу попозже.Про шибко - эт да! А скажи, как мне свой развить, а то молчит, волнуюсь я за него, может, и издох уже, собака?(( И вопрос - а где у других людей приячется этот гадкий интеллект? Почему нельзя всем и поровну? Интиликт можно тренировать. Но только не так как нас учили в советской школе... они нас обманывали- читай книги, учись и так далее. Тренировать интиликт можно стучанием по надбровным дугам. Только не свои надо стучать, а чужие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) О, то есть как это, я не поняла: - вариант А: ты своими костяшками стучишь по моим надбровным дугам - кто приобретает искомый и конечный продукт ( ну , интИлект этот), ты или я? - вариант В: я добровольно стучусь своими надбровными дугами о твои костяшки пальцев - при таком раскладе каков будет конечный результат. И вопрос последний - как убыстрить процесс накопления начального капитала, тьфу ты, - интеллекта? А про книжки - истину говоришь, воистину истину. Изменено 25 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 О, то есть как это, я не поняла:- вариант А: ты своими костяшками стучишь по моим надбровным дугам - кто приобретает искомый и конечный продукт ( ну , интИлект этот), ты или я? милиция!!Вся искусство в том, что постучать и быть незамеченным. Тоесть дать так, чтобы тот потерял сознание. А то, что противник (оппонент) теряет, приобретает другой. Это как энергия: она не возникает просто так и не теряется, просто меняет обладателя. А в нашем случае это будет объязательно милиция, кто приобретет чего либо: или интиликт, или капитал. - вариант В: я добровольно стучусь своими надбровными дугами о твои костяшки пальцев - при таком раскладе каков будет конечный результат. Ой... такого ещё не пробовал до сих пор. Наверное интиликта не доставало И вопрос последний - как убыстрить процесс накопления начального капитала, тьфу ты, - интеллекта?Вопрос очень интересный.... есть много способов, но один способ явно является фаворитом. Люди идут работать или в милицию, или же в мафию. В первом случае те неудачники, которые хотели прибавить интиликта и били друг друга по дугам попадут в твои руки и.... у тебя прибавится того, чего они потеряют. А во втором случае ты будешь всегда победителем, пока кто-нибудь посильнее не стукнет тебя и отнимет то, что у тебя сразу же убавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Божечки мои, как всё сложно!!! Но, попробую разобраться - скажу по совести, в нашей Выборгской милиции, я не очень видела много людей с выраженными или запавшими надбровными дугами, Они под фуражкой. Так что, мне просить , в случае чаво как, снимать уборчик при дамах ( ну, дама, как догадался - это я)? Что приоритетно у дяденек Выборгских милиционеров при экспрориации экспроприированного - интеллект или капиатал - не знаю, но капитала, мнится, у них больше. Не справшивай, почему - мне ещё жить в этом городе. И хоть мой интеллект-собака-такая и не развит, но что-то подсказывает - не буди интеллект милиционеров, пока тихо. Про вариает В - уф, как мне приятно, что побиться добровольно мне первой в голову пришло)))!! А с убыстрением я запуталась, скажу одно - просто так никому и ничего не дам! Хоть и интеллект тот же. Такая корова нужна самому. А про энергию - ты окуда такие слова знаешь? Дразнишься, да?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Божечки мои, как всё сложно!!! Но, попробую разобраться - скажу по совести, в нашей Выборгской милиции, я не очень видела много людей с выраженными или запавшими надбровными дугами, Они под фуражкой. Так что, мне просить , в случае чаво как, снимать уборчик при дамах ( ну, дама, как догадался - это я)? Что приоритетно у дяденек Выборгских милиционеров при экспрориации экспроприированного - интеллект или капиатал - не знаю, но капитала, мнится, у них больше. Не справшивай, почему - мне ещё жить в этом городе. И хоть мой интеллект-собака-такая и не развит, но что-то подсказывает - не буди интеллект милиционеров, пока тихо. Про вариает В - уф, как мне приятно, что побиться добровольно мне первой в голову пришло)))!! А с убыстрением я запуталась, скажу одно - просто так никому и ничего не дам! Хоть и интеллект тот же. Такая корова нужна самому. А про энергию - ты окуда такие слова знаешь? Дразнишься, да?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts