Перейти к содержимому

Девушки = Зло?!

Гость Magister®

Recommended Posts

Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: :luv:

girlsevil.gif

Милые девушки!!!

Простите, но это факт! :luv::):):gizildish::luv:

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добро со злом природой смешаны,

Как тьма ночей со светом дней.

Чем больше ангельского в женщине,

Тем гуще дьявольского в ней. :luv:

Женщина бывает прекрасна в двух случаях, на ложе и смертном одре. :gizildish:

Чем больше ангельского в женщине,

Тем гуще дьявольского в ней. :gizildish:

вот вот, Торквемада тоже так думал и отправлял красавиц на костер)))

Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: :luv:

girlsevil.gif

Милые девушки!!!

Простите, но это факт!  :)  :)  :gizildish:  :luv:  :luv:

Откуда столько ненависти к прекрасному полу??????????

Откуда столько ненависти к прекрасному полу??????????

Dorogaya Sati, u menay kak tz ochen' mnogo lyubvi i uvajeniya k jenschinam. A nenavisti vovse net. No fakti, milaya moya, fakti... :gizildish:)

Интересно, а кроме того, что девушки отнимают время и деньги, они ничего взамен не дают, что ли?:-))

Или им не по своей воле время уделяют, например? Заставляют, что ли, уделять, или как?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

факты - ну и хрен с ними с фактами то... девушки это гооооооод, особенно если они тебя понимают :о) бывают правда некоторые... но что поделать - се ля ви :о)

всем девушкам огромный рессссссппект :о)

Интересно, а кроме того, что девушки отнимают время и деньги, они ничего взамен не дают, что ли?:-))

Ну если б они еще и недавали бы, темиз аг оларды ки ...

Здравствуйте мои дорогие земляки!

Хочу сказать, что наши мужчины самые лучшие мужчины на земле. Это факт. Только почему-то они считают, что у наших девушек все уперается в деньги. Это не так. Мы умеем любить, уважать, ухаживать, лелеять и быть преданными. Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются :gizildish:))))))

Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую.

Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: :)

girlsevil.gif

Милые девушки!!!

Простите, но это факт!  :)  :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:

Добро пожаловать в клуб...

панда никуда не идет

злые бывают, обделенные. также, как и мужцинки злые бывают, обделенные противоположно. А в сущности одни люди получаются, такой вот унисекс

Здравствуйте мои дорогие земляки!

Хочу сказать, что наши мужчины самые лучшие мужчины на земле. Это факт. Только почему-то они считают, что у наших девушек все уперается в деньги. Это не так. Мы умеем любить, уважать, ухаживать, лелеять и быть преданными. Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))

Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую.

Халалды Севинджя! Кишинин гызы беля олар!

Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются :gizildish:))))))

никогда не кладу глаз на чужие деньги)

Дорогая alika и другие горячо уважаемые девушки форума. Поверьте мне, я нисколько не хотел обидеть вас. Если что не так, то простите старика :(

:luv: Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую.

------------

Это сколько -же времени надо будет? а время говорят деньги... и так далее ( см. формулу) :gizildish: B) :luv:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!