Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: Милые девушки!!! Простите, но это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 зло - это некрасивые девушки) хотя святая инквизиция c4итала по-другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Добро со злом природой смешаны, Как тьма ночей со светом дней. Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольского в ней. Женщина бывает прекрасна в двух случаях, на ложе и смертном одре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольского в ней. вот вот, Торквемада тоже так думал и отправлял красавиц на костер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я не такая я жду трамвая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Женщина бывает прекрасна в двух случаях, на ложе и смертном одре. To est' v ostal'noe vremya nam nechego lovit' s nimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я не такая я жду трамвая... Щас придут обольстители и обжатели и расскажут вам как правильно его нужно ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Женщина это добро, гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 To est' v ostal'noe vremya nam nechego lovit' s nimi? Ловить-то можете, но вопрос сможете-ли поймать того что вам нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а мужчины - ангелы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Брю, с крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мы холосые...))) Мужчина если б и смог понять ,что думает женщина ,все равно не поверил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: Милые девушки!!! Простите, но это факт! Откуда столько ненависти к прекрасному полу?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ловить-то можете, но вопрос сможете-ли поймать того что вам нужно??? A chto nam lovit', esli vi v ostal'noe vremya ne prekrasni?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Откуда столько ненависти к прекрасному полу?????????? Dorogaya Sati, u menay kak tz ochen' mnogo lyubvi i uvajeniya k jenschinam. A nenavisti vovse net. No fakti, milaya moya, fakti... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интересно, а кроме того, что девушки отнимают время и деньги, они ничего взамен не дают, что ли?:-)) Или им не по своей воле время уделяют, например? Заставляют, что ли, уделять, или как?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 факты - ну и хрен с ними с фактами то... девушки это гооооооод, особенно если они тебя понимают :о) бывают правда некоторые... но что поделать - се ля ви :о) всем девушкам огромный рессссссппект :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интересно, а кроме того, что девушки отнимают время и деньги, они ничего взамен не дают, что ли?:-)) Ну если б они еще и недавали бы, темиз аг оларды ки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Стер ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ну если б они еще и недавали бы, темиз аг оларды ки ... А тебе все дают или только с форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 нууууу вот, теперь и форумчанок обижать начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Здравствуйте мои дорогие земляки! Хочу сказать, что наши мужчины самые лучшие мужчины на земле. Это факт. Только почему-то они считают, что у наших девушек все уперается в деньги. Это не так. Мы умеем любить, уважать, ухаживать, лелеять и быть преданными. Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 А тебе все дают или только с форума ? А не пойти бы тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Где-то полтора года назад я наткнулся на одно интересное математическое исследование: Милые девушки!!! Простите, но это факт! Добро пожаловать в клуб... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 злые бывают, обделенные. также, как и мужцинки злые бывают, обделенные противоположно. А в сущности одни люди получаются, такой вот унисекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Здравствуйте мои дорогие земляки! Хочу сказать, что наши мужчины самые лучшие мужчины на земле. Это факт. Только почему-то они считают, что у наших девушек все уперается в деньги. Это не так. Мы умеем любить, уважать, ухаживать, лелеять и быть преданными. Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются ))))) Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую. ____________________________ Халалды Севинджя! Кишинин гызы беля олар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) никогда не кладу глаз на чужие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Добро пожаловать в клуб... A udostoverenie chlena kluba mojno vzyat'? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Для нас топик открыли , а в самих сколько злости тааааа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Дорогая alika и другие горячо уважаемые девушки форума. Поверьте мне, я нисколько не хотел обидеть вас. Если что не так, то простите старика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Magister® Не хотел,а хорошо получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую. ------------ Это сколько -же времени надо будет? а время говорят деньги... и так далее ( см. формулу) B) ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Маэстро, так не жди и используй то что под рукой и не ищи себе другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Mistikal, rad, chto Vam ponravilos' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 i kakoy durak provel eto matematicheskoe issledovanie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts