Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ..ya tak i ponal .. osobenno kogda ti skazal chto tebe na kursi kakiye to Businessa xodit lol... ----------------------------- а это уже второре образование ))) кстати уже и поездка с экзаминами не за горами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Вишенька ..nu udachi tebe.. ni puxa ni pera.. ni podushki ) ... PS. u vas CBT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) Карамба, когда я смотрю на твой аватар,мне кажется что ты мне глазки строишь хе-хе старый мне больше нравился B) простите,опять не в тему Изменено 25 августа, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Vot chto vi uvidete, esli ryadom budet xoroshiy teleskop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Kto nibut` iz vas xotel bi otkrit` novuyu stranitsu v svoey jizni na etix prostorax? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 :( жаль что телескопа рядом не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Люди там участок берут,а вы только лишь смотреть собираетесь и то один день...Обидно..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а дело не в этом) Тогда причём тут поэтическая натура? Алика, ну ты не только не поэтическая натура) Не злись NiKi , это Всего лишь Форум))) я никогда не злюсь, даже легендарная ельвира этого не могла добиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 улыбнитесь с Аликой я только это и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Отстань Niki надоела, и вообще лучший вариант - это не обращать на тебя внимание , что я и сделаю ! Пиши себе на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Отстань Niki надоела, и вообще лучший вариант - это не обращать на тебя внимание , что я и сделаю !Пиши себе на здоровье) Не злись Alika , это Всего лишь Форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Кто бы говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Планета Марс подошла на минимальное за 60 тысяч лет расстояние к Земле В среду 27 августа планета Марс подошла к Земле на минимальное за 60 тысяч лет расстояние. В момент наибольшего сближения расстояние между этими планетами Солнечной системы составило 55 миллионов 758 тысяч километров. Явление получило название "Великого противостояния". Регулярное сближение ("противостояние") Марса и Земли происходит раз в два года, однако из-за того, что орбиты Земли и Марса имеют разную форму, расстояние при сближении каждый год меняется. Максимальное сближение происходит примерно раз в 60 тысяч лет - последний раз "Великое противостояние" наблюдалось 59 тысяч 618 лет назад (предположительно 12 сентября 57617 года до нашей эры). Ученые подчеркивают, что в то время на Земле жили неандертальцы, и человечество только зарождалось. Время максимального сближения - 12:51 по московскому времени (9:51 по Гринвичу). Во всем мире за сближением планет наблюдают множество людей. Однако в Москве и близлежащих регионах увидеть это явление нельзя из-за сильной облачности. Тем не менее, как отмечают ученые, планета будет медленно удаляться еще несколько дней и будет отчетливо видна в южной части неба до первых чисел сентября. Сейчас Марс - самый яркий объект в ночном небе после Луны и Венеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вчера сидела на берегу моря ночью и МАРС светил ярко, загадала желание, говорят исполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я тоже вчера на Марс смотрела,сегодня обязательно в телескоп посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Poshel posmotrel na etot Mars. Oshusheniya: kakoy-to jeltiy sharik v nebe, o kotorom stolko nezaslujenno govoryat. Jal tolko lish tex trex chasov, chto stoyal v ocheredi na teleskop, xotya pribaraxlilsya neponyatnimi astronomicheskimi plakatami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 (изменено) to Sh@ten tak ved natura celoveceskaya takaya )... elsic hto to neopoznannoye..znachit interestno-nujnoe ) Изменено 1 сентября, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts