Fireland Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Франк, никакого геноцида я НЕ признавала!!! В Турции сейчас живёт 50 000 армян, потому что они НЕ были уничтожены. Я хотела вам это доказать. Если на самом деле они подверглись к уничтожению, то сейчас и одного храмого армянина вы в Турции не смогли бы найти. А сколько армян в Османской Турции жило, этого я в точности не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Vidno,chto vy ne gotovy k dialogu i eto vsem yasno vidno.Tak reshaite problemu po vashemu,kotoryui privedet vas v bolshuyu yamu.Nam tochno vidno,kto imeet priorietit v etom voprose.K sozhaleniyu mozhem konstatirovat,chto podderzhka v neobrazovannoi Evrope ne sovpadaet s vashim tocke zrenii.Tut k sozhaleniyu podderzivayut armyan pochti na 99% . Франк, Прошу вас писать внятно. Я еле-еле поняла, что вы хотели сказать. отвечаю. кто в яме, а кто нет, это всем уже так и так ясно!!! Кто смотрит из ямы и знает какого быть в яме может написать об этом. Армения сейчас находится в яме. как говорится Не строй крепостей, чтобы защитить себя: ИЗОЛЯЦИЯ ОПАСНА!!! вот и мучайтесь со своими крепостями...... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ///Если на самом деле они подверглись к уничтожению, то сейчас и одного храмого армянина вы в Турции не смогли бы найти. /// Когда Гитлер начал уничтожать евреев, он Берлинских евреев не тронул! :luv: Последняя тюркский довод вылетел в трубу, урррррррра! :) Общем нужно признать гноицид хаев. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 мда......Бабик, в цветочных магазинах уже цветов не осталось. Да нет....остались Хорошо закончим обмен любезностями, перейдем к делишкам. Азербайджан шагает семимильными шагами к светлому будущему, я рад. Азербайджан сейчас находится в яме. как говорится Не строй крепостей, чтобы защитить себя: ИЗОЛЯЦИЯ ОПАСНА!!! вот и мучайтесь со своими крепостями...... :plach: Я тоже позволил Вам ответить Вашими же словами. То есть мы с Вами говорим об одном и том же, но разным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Бабик, к сожалению ваш ответ не остроумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Бабик, к сожалению ваш ответ не остроумный А я блистать остроумием не собираюсь У нас в нем Куарбала блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ребята, о чем речь? Вы ведь дискутируете не по теме. Бабик, н неужели ты думаешь моя половая принадлежность имеет отношение к "геноциду" армян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ребята, о чем речь? Вы ведь дискутируете не по теме. Бабик, н неужели ты думаешь моя половая принадлежность имеет отношение к "геноциду" армян? Нет не относится. Ладно забудем. Думаю торг здесь неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts