GRANT Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 "Вы попытайтесь, а может мы Вас полюбим" Спасибо уж лучше мы к вам, т.е мы вас, т.е я вас..)):: Ладно хватит чата, а то нашему любимому Модератор-беку, работы прибавится по флудостиранию. Он ведь то же изнеженных кровей, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Печать Божья и миссия по моему скромному разумению в коненчом итоге есть у каждого народа. Естественно. Даже у каннибалов племени Мумба-юмба своя миссия на земле. Только никто почему-то не выпячивает свою миссию и не придает ей ОСОБОЕ значение, в отличие от армян.Евреи даже отстают от вас в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ладно хватит чата, а то нашему любимому Модератор-беку, работы прибавится по флудостиранию. Он ведь то же изнеженных кровей, как я. Ну все, теперь уж точно Кобе скажет, что у меня армянская кровь. Всем кто такие мысли имеет хочу сказать: могу до 10 генерации поставить документы, что у меня ни капли армянской крови нету. А торжественную тему, посвяшенную 1600 летному юбилею Месроп-джана (кстати отчетсво не знаю) Маштоца объявляю закрытым. Так как отметив его творчество все юзеры дружно перешли в чат. Вот так-то сближаются народы... благодаря алфавитy Кирилла и Мефодия. Так прошу всех армян: следующие темы посвяшенные творчству армянских гениев начиная от Хачатуряна до Андре Агасси открывать в сoответсвуюшем разделе: Хачатурян музыка, Сароян литература, а Андре Агассы и Леди Даяна спорт Кстати, Грант, если по этикету ко мне обрашаться, то не бек, а Хан... я очень слежу за субординацией всяких титулов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts