Miss-milashka Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Интересные ассоциации я бы сказала..)) Стрелять пока не буду...))) Что то к твоему нику ничего в голову не приходит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Deistvitelno est takaya firma i v tom chisle utyugi vipuskaet...tolko ne ochen kachestvennie tovari Видимо, Вы большой знаток некачественных товаров и утюгов))) Ах, какая жалость К Вам я точно не буду обращаться за советами, когда захочу новый утюг приобрести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А Мелисса уже примирилась .она лохматая по утрам)))Кстати мне всегда нравится лохматая прическа ...Сам не знаю почему.. Ой, za kadrom, хорошо хоть это нравится, а то я уж было топиться собралась со своей лохматостью)) Подумала: "Вот не вышла у тебя, Мелисса, по утрам прическа приличная, остается один выход - камень на шею и в прорубь." Ай, какие печальные мысли меня посещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Za kadrik, bir denesen Esi bi Sheyx bil v online v etot den', ya bi predlojila variant za kadrom - Sheyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ... aaa i menya net ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 "IceBabyGirl- Мымра" Интересно-интересно... это значит что IceBabyGirl мымра? Неуженнни?? Нет уж ки! Я у себя одна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 "IceBabyGirl- Мымра" Интересно-интересно... это значит что IceBabyGirl мымра? Неуженнни?? Нет уж ки! Я у себя одна!!!! Мымра!Озу да настоящая!ТЫ по сравнении ангелочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Slava Bogu menya tam ne bilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ТЫ по сравнении ангелочка! ,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))) za kadrom, ой, спаасссибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Elvira -skandalistka999 )) ------- -White_Chocolate- vkusnaya Изменено 29 августа, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лана - чужая? Хм, а кто б сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts