Перейти к содержимому

Предвыборное Многорожие

Che Guevarra

Recommended Posts

Уважаемый, Migele, уважение всего  народа к одному президенту страны  так же нереально  как и уважение президента страны к восьми миллионномуу кличеству  населения  =)

Дорогая Фея, а вся беда в том и заключается, что мы всегда хотим сделать что-то в ответ, а не первыми.

Уважение к Президенту страны должно быть реально, и это чувство должно быть у каждого - просто из обычной культуры и чувства патриотизма. А личность ПРезидента - это второй вопрос. Президент - лицо государства, и если мы не уважаем выбранного нами же Президента, мы прежде всего не уважаем сами себя.

Поймите, тут вопрос не политики - речь идет не о конкретном Президенте Муталибове, Эльчибее или Алиеве, а о человеке, занимающим высший пост в государстве и представляющим его на международной арене, о самом институте президентства, закрепленного Конституцией.

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Migele.

Ti silno tak ne naprygaysya v ranniye goda.

Prezident i atributi strani vsegda izmencivi. Ne postoyanni.

Zachem ya doljen uvajat eti atributi, yesli zavtra vsem mirom budut srat' na nix?

Istoriyu pro SSSR mojet vspomnish.................

Че,

Спасибо за рассказ:-)) Увидела его на другом сайте, и, честно говоря, сразу подумалось, что это именно ты. Никто другой так не может:-))

А если по теме, то видела плакат на тему "Сын указывает пальцем вверх и тд", смотрела в репортаже по ОРТ в Интернете. Потрясло. Расчувствовалась до глубины души.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Migele,

Опять мы с Вами пересекаемся на форуме:-))

Вы тут об уважении к Президенту. Согласна, что без уважения к Президенту как к символу Государства, как без уважения к самому Государству, флагу, гимну, гербу далеко не пойдёшь. Короче, вы считаете, что Президенту выказывают недостаточно уважения, и в этом заключаются многие беды народа?

Была бы согласна, если бы.... Вы считаете, что действительно такое большое количество людей не уважают конкретно взятого Президента (не буду тут говорить типа все совпадения считать случайными)? Выключите комп. Включите АзТв. Там о совсем другом говорят. О тех, кто уважает. А что меняется-то от этого уважения? Оно, знаете ли, уже много лет как можно сказать одностороннее. Сомневалась, не верила своим глазам, не верила вообще до последних событий. А где же уважение к своему Народу, чтобы полтора месяца почти что не то что не показываться на глаза, но и втюхивать новости по типу - всё хорошо, всё ок, он отдыхает, ему всё лучше и лучше. Да дай Бог!, чтобы ему было лучше, я только за! Только история неправдоподобная. Ок, могу согласиться, что это сми местные так развлекаются, выдают новости всякие и передачи, о которых их не просили.

Тогда другой пример. Я не могу понять конкретного кандидата под конкретным именем Ильхам Алиев, который утверждает, что "в самых фантастических снах" не может себе представить того, чтобы быть Президентом, то ведёт эту кампанию только для того, чтобы в определённый момент отказаться от неё в пользу своего отца. А как же быть с голосами 45 тысяч людей, который поставили свои подписи под его именем, чтобы он предъявил это бумагу в ЦИК для регистрации в качестве кандидата? Ведь они в него верят, давайте допустим это. И им в нужный момент скажут асталависта бейби, отдавайте свои голоса в пользу моего отца? Не видно уважения к 45 тысячам людей.

…..

Президент - лицо государства, и если мы не уважаем выбранного нами же Президента, мы прежде всего не уважаем сами себя.

Выбранного кем... простите? Его кто выбрал? И нуждается ли он в голосах избирателей? Он сам себя выбрал. Не вы и не я.

Права Оса, нельзя уважать президента который чихать хотел на свою страну. два месяца он не показывается никому на глаза. Если не может, если болен если в коме, то пусть тогда не смешит людей, "подписывая указы" и "посылая поздравительные телеграммы".

о самом институте президентства, закрепленного Конституцией.

Конституцией переделанной самим президентом на свой лад.

тут недавно в компьютерный магазин где мой брат работает зашли несколько амбалов

и не говоря ни слова (я уж не говорю что не здороваясь) начали клеить плакаты с изображением (угадайте с трех раз чьим)

Тут его шеф  спрашивает: слушайте а вы хоть нас спросили, может мы не хотим эти плакаты здесь видеть?

а он ему: Ну че типа проблемы есть? ща позвоним, разберемся...

- а если мы их снимем потом?

- магазин твой прикроют.

вот так :gizildish:)

Ребят, а домой к вам не вламываются ещё? с плакатами?

Если так пойдет скоро "подпишут" ещё один указ о том что в каждом доме в гостинной должен висеть плакать с изображением "его превосходительства". Что бы за ужином не расслаблялись.

Блин люди, если бы вы только представить могли, как всё это обидно читать и наблюдать. Обиднее видеть не то, что он вытворяет. А то что ему это позволяют.

Котя,

"Позволяют" - это другое. Это из разряда "можно войти"? Когда тебя ставят перед выбором, можно или нет. Тут даже не ставят вопрос выбора. И в мозгу подобный выбор тоже не появляется. Что, имхо, гораздо хуже. И ты права.

…..

Оса, выбор всегда есть. Его или видят или не видят. Сложный потому что. И выбирают то что спокойствие и "нормальный" уклад жизни не нарушит.

Я не понимаю как можно оправдывать его откровенно наплевательское отношение к целой нации. Ведь есть же у него защитники. Люди которые верят в него и уважают. Или это всё лицемерие? Лицемеров я понять могу это просто продажные люди. А вот тех кто верит.... не могу. Как можно не видеть того что твориться? Как можно оправдывать этот беспредел? ну неужели они не понимают этого?!

Блин зло берёт, слов нет.

Котя,

"Как можно оправдывать этот беспредел? ну неужели они не понимают этого?!"

Я тебе один раз приводила ссылку на одну статью...., ты, наверное, помнишь. Те, кто по убеждению - я понять могу, у каждого свои принципы. А те, кто нет? И верит? Зомби, что ли?

А зло берёт это факт. Слов нет.

…..

Котя, домой я их не пущу. Я и так уже один раз хотел "сборщиков денег за канализацию" с лестницы спустить..... ) мяяяяяяяяяяу

Была бы согласна, если бы.... Вы считаете, что действительно такое большое количество людей не уважают конкретно взятого Президента (не буду тут говорить типа все совпадения считать случайными)? Выключите комп. Включите АзТв. Там о совсем другом говорят. О тех, кто уважает. А что меняется-то от этого уважения? Оно, знаете ли, уже много лет как можно сказать одностороннее. Сомневалась, не верила своим глазам, не верила вообще до последних событий. А где же уважение к своему Народу, чтобы полтора месяца почти что не то что не показываться на глаза, но и втюхивать новости по типу - всё хорошо, всё ок, он отдыхает, ему всё лучше и лучше. Да дай Бог!, чтобы ему было лучше, я только за! Только история неправдоподобная. Ок, могу согласиться, что это сми местные так развлекаются, выдают новости всякие и передачи, о которых их не просили.

Дорогая Оса, рад снова с Вами пообщаться на форуме.

Дело в том, что Вы меня снова не совсем поняли - я в данный момент не защищаю Гейдара Алиева, я говорю о самом институте президентства - в общем, обезличенно. Снова говорю - я согласен с тем, что АЗТВ1 - это бред, они перебарщивают, так нельзя. Но вопрос в другом - если существует в государстве президент, он не может априорно быть любим всеми - всегда есть и будет оппозиция. Просто можно уважать президента как атрибут государственности, а не как Алиева, Муталибова или Гамбара - уважат само понятие президентства.

Не знаю, может быть, я не совсем ясно выражаюсь, но поверьте - в данном конкретном случае я не защищаю никого и никого не обвиняю - для меня в данном случае обезличен факт президентства - кто бы не занимал этот пост - он заслуживает уважения, потому, что не каждый может его занять - уже это дает ему право на уважение, а за любовь народную надо бороться, я согласен с Вами полностью.

Выбранного кем... простите? Его кто выбрал? И  нуждается  ли  он в  голосах избирателей? Он сам  себя  выбрал. Не вы  и  не я.

Права  Оса, нельзя  уважать президента  который  чихать хотел на  свою страну. два  месяца  он не показывается  никому  на  глаза. Если  не может, если  болен если  в  коме, то пусть тогда  не смешит людей,  "подписывая  указы"  и  "посылая  поздравительные телеграммы".

Уважаемая Котенка, если Вам так хочется со мной спорить - ради Бога - только у меня одна просьба - не сочтите за труд и соблаговолите вникнуть в суть моих постов, чтобы до конца осознать суть спора. А то получается, что я говорю и объясняю, что я имею в виду, а Вы снова про старенькое.

Вчитайтесь внимательнее в пост, прошу Вас - я никого не защищал, чтобы на меня совершались нападки - просто вчитайтесь. Также можете прочитать мой последние пост, адресованный нашей уважаемой Осе.

И потом - выбранного кем - не совсем справедливо - я лично в 98-ом году голосовал за Гейдара Алиева, причем без всякого давления - хотите верьте, а хотите нет. Это факт, могу поклясться самым дорогим, что у меня есть. Так что если Вы не голосовали, это не значит, что не голосовал за него никто. Вы - это еще не весь электорат.

И потом, если президент вдруг заболевает - это еще не значит начихать на свою страну. Это немного разные вещи. Начихать на свою страну - это в разгар бунта и гражданской войны покидать столицу и скрываться в деревне, убежав от проблем и скинув их на других.

Спасибо заранее.

Конституцией переделанной  самим  президентом  на  свой  лад.

А что, Котенка, Вы против института Президентства или Конституции? Да и Основной Закон изменен был не Президентом, а путем референдума. Потому как недостатки на самом деле были - ну и что, что вторым лицом в государстве стал Премьер-министр? Так во всех странах так уже много лет и только у нас был вторым спикер параламента, что НЕПРАВИЛЬНО - я заявляю это как юрист. Ни в одноу президентской республике, в которой предусмотрен пост Премьер-министра спикер парламента не бывает вторым лицом. Когда нет Премьера - это другое.

И потом, Президент имеет право вносит на референдум изменения в Конституцию - Вы против этого? Так обратитесь в Конституционный суд за толкованием Основного Закона - что же Вы так пассивны?

Изменено пользователем Migele

Migele.

Ti silno tak ne naprygaysya v ranniye goda.

Prezident i atributi strani vsegda izmencivi. Ne postoyanni.

Zachem ya doljen uvajat eti atributi, yesli zavtra vsem mirom budut srat' na nix?

Istoriyu pro SSSR mojet vspomnish.................

Ни на минуту не сомневаюсь, что при случае ты сразу испражнишься на государственную атрибутику. Но за всех говорить не надо.

И потом, откуда ты про мои года знаешь - мы вроде не знакомы. И не такие уж они и ранние, на самом деле.

Изменено пользователем Migele

Котя, домой я их не пущу. Я и так уже один раз хотел "сборщиков денег за канализацию" с лестницы спустить..... ) мяяяяяяяяяяу

Я тебе верю, что не пустишь..))) И что с лестницы спустишь тоже верю. А ещё знаешь чему верю..? тому что подпиши он такой указ, повесят его портреты дома над телевизором и скажут так и былО. Или скажут, что уважать надо - президент как никак.

Знаешь если бы таких как ты, умеющих и желающих спустить с лестницы каждого наглеца и урода, было бы больше. В нашей стране сейчас не творился бы такой беспредел.

-------------

Мяуууу...тебе..)))) И мууррр тоже..))

Выбранного кем... простите? Его кто выбрал? И  нуждается  ли  он в  голосах избирателей? Он сам  себя  выбрал. Не вы  и  не я.

Права  Оса, нельзя  уважать президента  который  чихать хотел на  свою страну. два  месяца  он не показывается  никому  на  глаза. Если  не может, если  болен если  в  коме, то пусть тогда  не смешит людей,  "подписывая  указы"  и  "посылая  поздравительные телеграммы".

Уважаемая Котенка, если Вам так хочется со мной спорить - ради Бога - только у меня одна просьба - не сочтите за труд и соблаговолите вникнуть в суть моих постов, чтобы до конца осознать суть спора. А то получается, что я говорю и объясняю, что я имею в виду, а Вы снова про старенькое.

Вчитайтесь внимательнее в пост, прошу Вас - я никого не защищал, чтобы на меня совершались нападки - просто вчитайтесь. Также можете прочитать мой последние пост, адресованный нашей уважаемой Осе.

И потом - выбранного кем - не совсем справедливо - я лично в 98-ом году голосовал за Гейдара Алиева, причем без всякого давления - хотите верьте, а хотите нет. Это факт, могу поклясться самым дорогим, что у меня есть. Так что если Вы не голосовали, это не значит, что не голосовал за него никто. Вы - это еще не весь электорат.

И потом, если президент вдруг заболевает - это еще не значит начихать на свою страну. Это немного разные вещи. Начихать на свою страну - это в разгар бунта и гражданской войны покидать столицу и скрываться в деревне, убежав от проблем и скинув их на других.

Спасибо заранее.

Почему вы решили, что мне спорить с вами хочется? Совсем не хочется. Я серьезно. От того что мы с вами будем спорить никто из присутствущих не станет уважать президета (к чему призываете вы) и не пошлёт его к чёрту (что я в принципе сделала уже давно) Ни я вас, ни вы меня не переубедите. Я уважаю свою страну свою землю, культуру, флаг, герб, своих героев, но не президента только потому что он президент. Я говорю не о безликом титуле а о конкретном человеке. вы говорите, что мы должны уважать выбор нации. А я говорю что не выбирала его нация. Может быть вы и голосовали за него. Верю. Может ещё очень много человек голосовали. Я то ваш выбор уважаю. Но не верю я в то, что ваши голоса сыграли роль на выборах. Я верю в то что вижу и в то что слышу. Или вы скажете что в нашей стране проводятся независимые демократические выборы? Ну неужели вы и такое скажите..?

По поводу болезни. Если президент заболевает! то он обязан об этом официально заявить. Он не просто гражданин Алиев Он президент страны. Не может он взять больничный и спрятаться. Когда в прошлый раз он уехал в Кливленд его в Баку "похоронили", и он позвонил, я слышала его голос в прямом эфире. И удостоверилась что он жив здоров. На этот раз он не удосужился . Я могу это оправдать только двумя вариантами. Либо не может (кома, смерть). Либо не хочет (плевать хотел на страну, не обязан я отчитываться, хочу - болею). Учитывая то, что за время его болезни загадочным образом подписываются указы - делаем вывод, что он не в коме и не умер. Значит остается только второй вариант. Он просто не посчитал нужным отчитываться перед народом. Это по вашему не наплевательское отношение? Страна два месяца живет без президента, это нормально?

А то что вы отметили, про сбежать в разгар бунта называется не "начихать", уважаемый. Это называется предательством. А за это стрелять надо. Это моё личное мнение не надо его в штыки воспринимать ( я про последний абзац). Да и не об этом разговор.

Я не сравниваю эти два понятия - просто Президент - символ государственности, также как и флаг, герб и прочая атрибутика страны. Поэтому надо проявлять к ним уважение, хотя бы как символам, а не как к персоне, если она вам и не нравится.

Мигеле, в тексте уважаемого Че Гевары слово "президент" не встречается, так что формально об неуважении к "символу" в вашем понятии и речи нет. Речь идёт как раз о "персон(е)/(нах)". Так что не оффтопьте пожалуйста!!! Вашу позиция нам всем давно известна, ничего нового Вы не скажете, так не уподобляейтесь тем, кто расклеивает плакаты на каждом попавшемся дереве.

Че, сорри за мой оффтоп на твоей теме.

А что, Котенка, Вы против института Президентства или Конституции? Да и Основной Закон изменен был не Президентом, а путем референдума. Потому как недостатки на самом деле были - ну и что, что вторым лицом в государстве стал Премьер-министр? Так во всех странах так уже много лет и только у нас был вторым спикер параламента, что НЕПРАВИЛЬНО - я заявляю это как юрист. Ни в одноу президентской республике, в которой предусмотрен пост Премьер-министра спикер парламента не бывает вторым лицом. Когда нет Премьера - это другое.

И потом, Президент имеет право вносит на референдум изменения в Конституцию - Вы против этого? Так обратитесь в Конституционный суд за толкованием Основного Закона - что же Вы так пассивны?

Я вот сижу и думаю, ну что вам ответить? и надо ли? Я против конкретного человека - Алиева Гейдара . Я не против конституции, но против того что он вносит в неё поправки, что бы дать себе своему сыну больше власти. Я не против института президенства, но я против президента, который не уважет народ.

Я не буду по второму кругу писать что и как было измененно в конституции и при каких обстоятельствах. Вам это лучше меня известно. И мне непонятно зачем вы делаете вид, что все было честно и законно?

И ещё, уважаемый Мигеле. У меня к вам личная просьба обращение. Уже не первый раз в наших с вами беседах, вы переходите с общей темы разговора на мою скромную персону. Пасивна я или не пасивна, Обращаюсь я куда либо или нет, пусть вас не беспокоит. Я говорю не о себе и своих поступках. Тема посвящена не мне. Давайте не будем выяснять что и как я делаю или не делаю. Заранее спасибо, уверенна моя просьба не остается незамеченной.

Приключения одной (несостоявшейся) пенсионерки.

Что копья ломать, защищая власть/ругая? Для меня этот вопрос давно не стоит. Всё намного прозаичнее.

Жила была одна пожилая женщина. И пришла пора ей оформлять пенсию. Написала она заявление и пошла она собирать справки. Чего ей это стоило - одному Богу известно, но однако справилась. Все документы в порядке. Получила она вожделенную пенсию? Вот уже 3 месяца, а воз и ныне там. Из требуемой "госпошлины" в размере 15 ширванов смогла осилить лишь 10. Хоть ругайся, хоть плачь.

Несостоявшаяся пенсионерка устав от такой жизни без работы и вечного безденежья между тем решила продать единственную ценность - дом и переехать в более благополучные края где у неё появилась бы надежда на выживание. Стала собирать справки. А тут - вот незадача, тяжело заболела её старенькая мама. Так что мысли о переезде пришлось оставить всерьёз и надолго. Но "процесс"-то уже пошёл! Вдруг оказалось, что существуют долги аж с 80-х годов за воду и канализацию на нехилую сумму. Это доблестные наши чиновники постарались в предвкушении куша от продажи дома. Оказывается, то ли льготы, положеные ветеранам, коим является мама пенсионерки не распространялись на членов семей, или же льготы были не 100% а только 50. Уж наша пенсионерка и просила, и ругалась, а в ответ получала ессно хамство. Но это отдельная история сколь изощрённым может быть наше хамство. Даже распечатку не дали где было бы видно как был подсчитан "долг". Правда узнав, что пенсионерка никуда не торопится (следовательно возможно и продажа дома сорвалась?) чиновники милостиво попросили дать 50% суммы, половину вам, половину нам, чтобы никому не было обидно. Но пенсионерка сказала, что заплатит всё сполна если долг начислен по справедливости. Всё или ничего. И пошла она жаловаться от лица своей немощной матери. Много инстанций прошла, много начальников видела. И заставляли они 80-тилетнюю писать заявление на азербайджанском вопреки указу президента о порядке подачи жалоб и хамили и посылали её далеко. В конце концов дошла она до Баксовета. Жалобу приняли..... и переслали её на рассмотрение тем, на кого она жаловалась. Занавес. Аплодисменты нашей системе. Ответьте, защитники властей, может она стала лучше за немалый срок президенства?

Эта несостоявшаяся пенсионерка моя мать.

шоферов всех маршруток заставляет департамент вешать енти иконки на машины.

не повесил, значитЬ будут проблемы с ГАИ.

Работники ЖЕК-а усиленно переклеивают иконочки каждый день, а так же умудряються заклеиваить ентими иконками изображения не праведных ........

Поверх так сказать, чтоб людей Они с верного пути не сбивали.

Демократия .....................

да что вы собственно до плакатов то докопались .Плакаты красивые , сделаны хорошо.Все веселее чем на голые стены глазеть.

помню, одно время город был увешан портретами Ильхамы Гулиевой - вот ето было жестоко.

А президент наш дедушка презентабельный ,лицо доброе , глаза умные -- любо-дорого посмотреть

Возвращаясь к улицам и иконам святых .... Раньше я думал, что когда говорят о чем то "тошнотворно" это всегда в переносном смысле, а оказывается не всегда так.

:gizildish:

To Migele,

Да я Вас, собственно, прекрасно понимаю! Я сама писала выше, что без уважения к символам государственности, таким как герб, флаг, гимн и институт Президенства далеко не уйдёшь и тем более Демократию не построишь!

Я просто к тому, что у каждого человека свой взгляд на подобные вещи. Дело не в том, что Президент должен или не должен быть априори любим всеми - это не реально, как говорится, не деньга, чтобы всем нравиться:-)) Есть сторонники, есть и противники, это логично, нормально, и здорОво, имхо. Просто лично я не могу относиться с уважением к человеку!, занимающему пост Президента только потому, что он Президент, и если он не уважает свой народ, то тем более, не могу бездумно принять за данность это. Я ни в коем случае не хочу упоминать никакие личности, давайте допустим, что мы говорим совершенно отвлечённо о какой-то гипотетической ситуации. Институт Президентсва - да, прекрасно, уважать надо, я всеми руками за! Это прекрасно и политически сознательно, если уж заходить в такие дебри. Но, имхо, уважать того, кто занимает этот пост, не имея уважения к народу (без перехода на личности, опять-таки, гипотетически) я не обязана лишь хотя бы потому, что не вижу причины. С таким уважением к тому, кто занимает пост, можно докатиться вообще до того, что будет просто поклонение, ничегонеделание, всё-равно-что-там-наверху-во власти-происходит и тд.

Имхо, мы с Вами просто о разных вещах говорим. Это два разных понятия - уважение к институту Президентства и уважение к самому Президенту. Это моё мнение, кстати, не претендую никак, что это истина в последней инстанции, или что Вы с этим согласитесь. Для меня - подвергать сомнению "а является ли данный человек достойным! высокого звания Президента данной страны или нет"? является нормальный. Если нет, то можно сидеть сложа руки на следующих выборах и дело не в выборах тоже. И дело НЕ в совпадении политических взглядов или несовпадении моих с Президентом страны, а дело в том, насколько достоин!!! этот человек носить гордое и высокое звание избранного всенародно на выборах Президента Демократической страны.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

Агитаторы президента Гейдара Алиева так переусердствовали, что предвыборными плакатами президента оклеили даже стены кладбища.

Как стало известно ИА REGNUM , плакаты с портретами Гейдара Алиева появились на местном кладбище Джелалабадского района Азербайджана. Несмотря на то, что плакаты появились в таком экзотическом для предвыборной кампании месте еще несколько дней назад, местные власти не торопятся их снять.

с сайта новостной портал

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Во как! Не как нибудь а именно так!

Дур дом..

Я  вот сижу  и  думаю, ну  что вам ответить? и  надо ли? Я  против  конкретного человека - Алиева  Гейдара . Я  не против  конституции, но против  того что он вносит  в  неё  поправки, что бы  дать себе своему  сыну  больше  власти. Я  не против  института  президенства, но я  против  президента, который не уважет  народ.

Дорогая Котенка, большое спасибо, что Вы взяли на себя труд и все-таки ответили мне. Особенно, учитывая тот факт, что Ваш ответ наконец показал, что мы поняли друг-друга - Ваше или любого другого гражданина отношение к Алиеву Гейдару - это Ваше право и тут я далек от того, чтобы спорить и доказывать кому-либо, что Гейдар Алиев хороший или плохой. Значит, наша дискуссия не была безрезультатной.

И  ещё, уважаемый Мигеле. У  меня  к  вам  личная  просьба  обращение. Уже  не первый  раз в  наших с  вами беседах, вы  переходите  с  общей  темы  разговора  на  мою скромную персону. Пасивна  я  или не пасивна, Обращаюсь  я  куда  либо или нет, пусть вас  не беспокоит. Я  говорю не о себе  и  своих поступках. Тема  посвящена  не мне. Давайте  не будем  выяснять что и  как  я  делаю или не делаю. Заранее  спасибо, уверенна  моя  просьба  не остается  незамеченной.

Глубоко и искренне уважаемая мною (и я уверен, не только мною) Котенка! Я меньше всего на свете хотел бы обидеть кого-либо из юзеров данного форума - на Вашу персону я ненароком переходил лишь исходя из стилистики своих постов, лишь для того, чтобы доступнее объяснить свою мысль. И Вы правы, обращаетесь Вы куда-либо или нет меня абсолютно не беспокоит.

Ваша просьба, как видите, не осталась незамеченной - я абсолютно искренне заявляю, что постараюсь не конкретизировать ситуацию в постах, обращенных к Вам.

Также хотелось бы обратиться к юзеру Jane, которая соизволила оказать мне честь и высказаться в мой адрес немного выше - досточтимая Jane, если Вам не интересно мое мнение - просто не читайте его - но не надо меня фактически просить замолчать. В конце концов, я лично Вас ни о чем таком не просил - мне тоже известно Ваше мнение, но это не значит, что мне теперь дано право указывать Вам что Вам делать, а чего не делать. Прошу принять во внимание на будущее.

Также хотел бы принести свои извинения уважаемому Че за то, что частично загрузил его тему оффтопом - ручаюсь, что оффтопить на данной теме больше не буду.

Дорогая Котенка, большое спасибо, что Вы взяли на себя труд и все-таки ответили мне. Особенно, учитывая тот факт, что Ваш ответ наконец показал, что мы поняли друг-друга - Ваше или любого другого гражданина отношение к Алиеву Гейдару - это Ваше право и тут я далек от того, чтобы спорить и доказывать кому-либо, что Гейдар Алиев хороший или плохой. Значит, наша дискуссия не была безрезультатной.

Глубоко и искренне уважаемая мною (и я уверен, не только мною) Котенка! Я меньше всего на свете хотел бы обидеть кого-либо из юзеров данного форума - на Вашу персону я ненароком переходил лишь исходя из стилистики своих постов, лишь для того, чтобы доступнее объяснить свою мысль. И Вы правы, обращаетесь Вы куда-либо или нет меня абсолютно не беспокоит.

Ваша просьба, как видите, не осталась незамеченной - я абсолютно искренне заявляю, что постараюсь не конкретизировать ситуацию в постах, обращенных к Вам.

Большое спасибо..)) Я рада, что мы друг друга поняли. Но моя просьба совсем не означает, что я отказываюсь от наших виртуальных дискуссий. Напротив, именно их, я надеюсь, мы ещё продолжим. Они мне очень интересны..)

С уважением.

ЗЫ: Че, сорри за офтоп, но не ответить я не могла. Муррр...)))