Перейти к содержимому

Тв Программы!

Edelveys

Recommended Posts

Часто говорят, что российское телевидение нужно убрать с наших экранов, чтобы народ больше внимания уделял местным каналам, а не лучше ли делать качественные передачи и тем самым выигрывать в конкурентной борьбе за зрителя.

Что же касается наших передач, то я думаю тут не нужны никакие комментарии, такой ужас – это же невозможно смотреть.

Согласен есть интересные передачи, но они теряются в общей массе.

Часто говорят, что российское телевидение нужно убрать с наших экранов, чтобы народ больше внимания уделял местным каналам

у меня неc4етное количество каналов, но кроме новостей и фильмов я ничего кажется и не смотрю, но пусть попробуют у меня что-то убрать))

у меня неc4етное количество каналов, но кроме новостей и фильмов я ничего кажется и не смотрю, но пусть попробуют у меня что-то убрать))

LoL, a komu eto nujno? ))

20 раз обсуждается эта тема и опять одно и тоже.

Есть хорошая пословица: талантам надо помогать - бездарности пробьются сами (за точность не ручаюсь).

Так вот чтобы сделать наши каналы конкурентоспособными нужны деньги а не таланты. А денег у наших каналов не будет пока есть российские каналы на которые утекает вся реклама.

В Баку есть очень много талантливых людей которые были бы рады воплотить свои идеи на голубум экране - единственное что их сдерживает финансовый фактор.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...