Edelveys Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Часто говорят, что российское телевидение нужно убрать с наших экранов, чтобы народ больше внимания уделял местным каналам, а не лучше ли делать качественные передачи и тем самым выигрывать в конкурентной борьбе за зрителя. Что же касается наших передач, то я думаю тут не нужны никакие комментарии, такой ужас – это же невозможно смотреть. Согласен есть интересные передачи, но они теряются в общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Часто говорят, что российское телевидение нужно убрать с наших экранов, чтобы народ больше внимания уделял местным каналам у меня неc4етное количество каналов, но кроме новостей и фильмов я ничего кажется и не смотрю, но пусть попробуют у меня что-то убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Убрать можно. Дурацкое дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не все так плохо :о) говорят НТВ возвращают, после Нового Года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Чтоб убрать надо создать конкуретно способное и кто на хрен это уберет государство с этого страшние деньги имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 у меня неc4етное количество каналов, но кроме новостей и фильмов я ничего кажется и не смотрю, но пусть попробуют у меня что-то убрать)) LoL, a komu eto nujno? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 20 раз обсуждается эта тема и опять одно и тоже. Есть хорошая пословица: талантам надо помогать - бездарности пробьются сами (за точность не ручаюсь). Так вот чтобы сделать наши каналы конкурентоспособными нужны деньги а не таланты. А денег у наших каналов не будет пока есть российские каналы на которые утекает вся реклама. В Баку есть очень много талантливых людей которые были бы рады воплотить свои идеи на голубум экране - единственное что их сдерживает финансовый фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Спутн. антенну надо покурать. А наше ТВ я практически не смотрю. Тошнит меня..... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Постман, полностью согласен с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ... voobshe ne smotryu TV .. esli tolko ne Sport and News channels.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts