Перейти к содержимому

Супероблом На Атв!

Assol

Recommended Posts

Вчера вечером я как всегда щелкала пультом в поисках чего-нибудь интересного и наткнулась на прощальную, последнюю передачу "Рандеву" на Атв.

5-6 минут все шло как обычно (я смотрела с середины) а потом в гости пришел Фаик Агаев, вобщим на середине разговора в студию позвонила Ильхама Гулиева и стала разговаривать с Кямалом (в кадре был только он, а Фаик сидел слева)

И вдруг в разгаре пламенной речи Примадонны, в кадр попадает волосатая рука Ф. Агаева, демонстрирующая известный жест (скорее известный средний палец :luv: )

несколько секунд он продолжал демонстрировать всем свою конечность и тогда Кямал заметил, густо покраснел и стал лепетать слова благодарности Прибогеме, нервно озираясь на Агаева :luv: . Мне интересно кому это он показывал - Примадонне или операторскому составу :gizildish:

я вот не знаю к чему это отнести - к непрофессионализму наших телеработников (это в соседней теме как раз обсуждается) или к наглости наших "звезд"?

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ня билим, я только могу о себе говорить - я смотрела стоя, и хорошо что рядом был диван и никто не слышал как я грохнулась на него, А потом 10 минут во мне бушевала смесь дикого хохота и не менее дикого возмущения :gizildish:

Черт, а я думал, мне одному это показалось :luv: Оказывается, нет :luv: Это же надо, переключать каналы и вдруг тебя на одном из них "посылают", причем звезда эстрады. Мелочь, а приятно! :luv:

Передачи-то на АТВ все дебильные, и Рандеву тут не исключение. Хотя идея была очень "нестандартная" - приглашать звезду эстрады и говорить с ней ни о чем, разбавляя это подставными звонками. Бриллиант со своим "Гозеллик дуньяны хилас едежек" просто отдыхает - она-то там еще и поет иногда, бедненькая, напрягается. А тут еще уход некоего ведущего средней руки даже для Азербайджана, Камала, превратили в эпохальное событие мирового масштаба. Хорошо, что не сказали, что телевидение разделилось на две эпохи - До Камала и После Камала. Я вот сколько дней специально смотрю новости по BBC и CNN - вот темные люди - КАМАЛ УХОДИТ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ, РАНДЕВУ ЗАКРЫВАЮТ, а эти дауны показывают в новостях какой-то вшивый Ирак и непонятного Бин Ладена. Не идиоты?!

А еще, я все никак не могу понять, чем остальные передачи на АТВ различаются - стоит ведущая, ей звонят, они болтают, потом показывают клип. Отличие только в самих ведущих и клипах (местные, иностранные, российские). Неужели ЭТО убожество можно назвать телевидением??? Да в том же АЗТВ1 смысла даже побольше будет!

Хотя, они иногда показывают неплохие пиратские фильмы. Смотрю с удовольствием!

Об одном жалею, как могли прикрыть мою любимую передачу "Примадоннанын гонаглары" на незабвенном АНС? Как я ждал ее каждую неделю, чтобы насладиться телевизионным общением с Битаджной Краличей нашей эстрады. Скупая мужская слеза :gizildish:

Лирическое вступление:

"... уроды, такие же как Паша..."

Действительно, ну ушел с эфира мальчик котороый пытался переодически "блистать" остроумием... ну хреново у него это получалось... ну что с того? Стоило это раздувать сенсацию?

Что касается Фаика... видать ему лавры "Тату" с их маечками "Х.. войне" покоя не дают либо он очень "любит" нашу "примадонну"... ;)

ну и хорошо что этот д....л уходит, я правда редко смотрю телик но вчера смотрела только вот пальчик Фаига проглядела видимо. Видимо Камалу надоело выслушивать критику вот и решил смыться , меня лично он только раздражал своей бездарностью как телеведущий.

Мания величия, неотъемлемая черта наших "звёзд", является первой стадией шезофрении, так что Фаику в его состоянии ненормальные действия простительны.

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

это еще что вы бы видели как он был одет :luv: !!!!!! уму непостижимо.

а когда пел слова типа севирям сяни!!!!!, айрылма мяндян, недвусмысленно поглядывал на Кямала и протягивал ему руки вроде как к нему обращается :gizildish: Это было что-то!!! :luv:)

Давайте пойдем и устроим пикет перед АТВ за то, что этот канал послал нас всех посредством пальца Фаика Агаева. Также начнем бессрочную голодовку (как альтернативу - бессрочную и бесконтрольную обжираловку) перед домом Фаика Агаева, Ильхамы Кулиевой, президента телекомпании АТВ и на всякий случай перед домом Ниямеддина Мусаева, предварительно спустив его покрышки на машине. Это будет сильный ход! Он сразу поймет что к чему... Можем по пути даже закидать тухлыми яйцами и визитными карточками случайно оказавшуюся на пути группу "Тин ушаглары", чтобы знали и помнили...

Нужен залп, как на Авроре и мы враз всю нашу эстрадку и псевдо-телевидение сметем на своем пути, а певцов и певичек заставим работать уборщиками в общественных туалетах, где большинству из них самое место!

ДОЛОЙ "САБУХИ РЕКОРДЗ" !!![

Можем по пути даже закидать тухлыми яйцами и визитными карточками случайно оказавшуюся на пути группу "Тин ушаглары", чтобы знали и помнили...

:gizildish::luv::):luv::luv:

Мигель,будете устраивать пикет,включите меня в свои списки :)

Давайте пойдем и устроим пикет перед АТВ за то, что этот канал послал нас всех посредством пальца Фаика Агаева. Также начнем бессрочную голодовку (как альтернативу - бессрочную и бесконтрольную обжираловку) перед домом Фаика Агаева, Ильхамы Кулиевой, президента телекомпании АТВ и на всякий случай перед домом Ниямеддина Мусаева, предварительно спустив его покрышки на машине.

Нужен залп, как на Авроре и мы враз всю нашу эстрадку и псевдо-телевидение сметем на своем пути, а певцов и певичек заставим работать уборщиками в общественных туалетах, где большинству из них самое место!

ДОЛОЙ "САБУХИ РЕКОРДЗ" !!!

Мигеле :gizildish: , ты просто генератор идей.))))))))))))

ИМХО, неслыханная дерзость паказывать биип всему азербайджанскому народу! )(даже если он был адресован вовсе не ему.)) За это в карцер, как минимум. :luv:

А что до *Sabuhi Records*, то доля правды в этом есть, УВЫ...

Привезя домой пару видеокассет, купленных в родном Азербайджане и якобы записанных на этой студии, я пришла в ужас... Качество записи - кошмарное - ни посмотреть, ни потанцевать. :luv:

В общем поддерживаю инициативу о митинге (но не о голодовке))))))))))). Вперед, товарищи - земляки, долой хамство и распущенность! Да здравствует Бакилылар! :luv::)

С единственно - верным уважением к *AZTV1*, хоть не видевшая этой передачи, но уже представившая палец Агаева В ЭФИРЕ))), Гюля. :)

P.S. Кстати, раз уж речь зашла о Фаике.))) Это правда, что "Филипп Киркоров азербайджанской эстрады" придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, позвольте любопытствовать.))) ?!? :)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...