Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Чувство, высылайте, не пожалеете))) Магистер, гызы горхудма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) Menden hech gorxmag olar...? Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Сорри, сенден йох, менден точно горхар)))) Меним учун Шати уже Квазимодо заказ елейиб ки, меним кифирлийим хеч кеси артыг горхудмасын)))) Чувство, высылайте)) Он неотразим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Да, Чуство, высылайте... Я именно такой... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Еее, ты там, себя не хвали, это наша привилегия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ok, ok... умолкаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Вот так-то лучше...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А ведь Чувство не пишет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Sterling - мой уик-энд состоял в испечениикуриного пирога, в чтении любимой литературы и ностальгии... Вот это КАК НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, она пишет, но не тебе..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity Вот вы тут говорите - Высылай - не пожалеешь... Это что еще за тонкие намеки)))) Магистр - вы сначала удостовериние личности предъявите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ех, Чувство, скажите спасибо, что я лишь тонко намекаю...)) Упаси вас Бог от моих толстых описаний или намеков))) Не обижайтесь, я плохая девочка..)) А предоставление личности - это правильное требование. Молодец девочка, пусть предъявит, а мы вместе подумаем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр - вы сначала удостовериние личности предъявите... ЧуСтВо, вот Вам мое ID: Magister® Статус: Persona Non Grata Всего сообщений: 5452 ( 1.34% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 25.7 Регистрация: May 23 2003, 13:51 Наибольшая активность в: General 1597 сообщений в этом форуме ( 30% всех сообщений пользователя ) Часовой пояс пользователя 12:50 AM Место жительства: New England Увлечения: Жизнь... Подпись: Я не ношу шляпы, чтобы ни перед кем ее не снимать. I'm not a man of too many faces The mask I wear is one... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чувство, подарите ему шляпу..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, в таком случае я предоставлю свои аналогичние данные... А то вы тут запрашиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ентернити, Он гордый слишком... Не подарю. а то устанет склоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Вы бы мне еще маску подарили ))) Чуство, не могу же я дать номер телефона на форуме... Вы мне это... на приват напишите...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ладно, разбирайтесь сами...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, нет уж, благодарствуйте, я не знаю как пользоваться приватом ни своим ни вашем... Я здесь новенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Энтернити, я без вашего руководства и наставления здесь пропадц! Вон здесь какие волки бродят! Не уходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, под моей подписью есть такая кнопочка: . Нажмите ее, откроется окошко, напишите номер телефона, а потом "Отправить сообщение"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, )))) У меня со скоростью набора плоховато... А вы ждите, ждите... Если долго мучиться что-нить получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, как ни странно, мучаться будете Вы, а не я...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Маистр, а вы фантазер)))) Ну чем бы дитя не тешилось...лишь бы молчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 По теме - рекомендую почитать Колова Философские Сказки, купила эту книгу в подарок, а теперь сама от нее не оторвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А я слыхал другую интерпретацию: чем бы дитя не тешилось...лишь бы не забеременело...)) А фантазии у меня хоть отбавляй...)) Дай Бог каждому...))) Кстати, а что означает Ваш ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Рекомендую сделать хороший предновогодний шоппинг. На торговой. Там настроение более праздничное чем на Толкушках)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Magister,Вы уже начали расследование? ЧуВство, а на новичка-то Вы не похожи, раз знаете, что Маги внештатный следователь на форуме )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, беля гется, мяни штата гётюряджякляр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Делиша, Так это мне Ентернити сказал! Откуда мне знать-то! Изменено 22 декабря, 2003 пользователем ЧуСтВо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуВство, а на новичка-то Вы не похожи, раз знаете, что Маги внештатный следователь на форуме )))))) Я же тебя спать уложил, не спится? ))) Ща отключу твой компьютер от сети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, а Вы мне так и не ответили на вопрос...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Инанмырам, Маги, гюждю тапш олмалыды, ёхса никак ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, модераторларын сёзю кечяр? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, на какой вопрос-то? Вы столько на прошлой странице написали что наверняка я мимо прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, я спросил, что означает Ваш ник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Маги, бахар хансыларын ))) Озюдя гызa илишмя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Ай миллят, гыза илишмийим нейнийим? огланлара илишим?? )))))) Дель, бялкя прямой EJIXAHа тапшыртдырым? ))) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, мой ник то и означает - Чуство... Самый лучший подарок Господа мне на Новый Год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts