Spining Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 У меня два диплома, Наладчик электро сварочного оборудования ( это из ПТУ), и инжинер энергетик, по обоим специальностям ни дня не работал Сейчас занимаюсь любимым делом. А в детстве мечтал быть водителем Sovtransavto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Получила юридическое образование, но работаю в сфере авиации. Сейчас даже не знаю чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Авиация? Вот только Earth остановить сие не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 хочу. быть.. преподом. .. буду. иншАллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Зато можно удалиться от нее подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Женой миллионера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 а кто нибудь хочет стать высокопоставленным чиновником ( предупреждаю честным и жить на зарплату!) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 а кто нибудь хочет стать высокопоставленным чиновником ( предупреждаю честным и жить на зарплату!) ? Я хочу! Министром! К тому времени зарплаты у нас будут порядка 2000 у.е. (1 У.е.= 1 Евро) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Белый залат вам обоим как раз подошел бы .. зачем вы так ((( i podxodit. i ne tolko beliy,i ne tolko xalat B) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А при чем тут халат? Речь ведь все-таки про Залат шла!!!:-)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 (изменено) Изменено 4 сентября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Юристом... грамотным юристом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Всякий раз как увижу на экране Д.Крылова плакать хочеться. Хотела бы стать ведущей его программы. Ему кстати скоро на пенсию. Какая я нехорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts