MeriMe Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 А всегда ли мы делаем что полезно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 а всегда ли полезное приятно?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Можно ли найти гармонию между ними? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 А вообще нужна ли он? Гармония)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 стоит ли ее (гармонию) искать? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Что для вас значит выражение - найти себя в этой жизни ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 А вы можете ответить на этот вопрос? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Каму это вообще надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нааерно надо раз задают такие вопросы, правильно?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Может и так,но зачем задавать такие вопросы на которые нет ответа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 не любите философских вопросов?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Можно ли вообще любить философию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 иногда можно.. а почему бы нет? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 может потому что философия пуста бла-бла-бла? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 разве? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Что бы вы хотели сделать сегодня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 у вас есть предложение? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 А какое предложение вам будет больше всего по душе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Хотите огласить весь списочек? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2016 А вам это хотелось бы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2016 Вы волшебник? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2016 Вам нужен исполнитель желаний? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2016 а вы бы не хотели иметь исполнителя желаний...? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Когда то верил в Дед Мороза, но не сейчас ) А вы всё ещё верите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Пока человек жив, он всегда во что-то верит... разве не так..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) впрочем так.. а почему ? Изменено 7 июня, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) У человек психика очень слабая поэтому ему надо во что-то верить. Если бы она была сильная разве он бы верил во что-то сверхъестестественное? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 а у него есть выбор разве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Какой выбор ? Изменено 15 августа, 2016 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 почему всегда приходится выбирать....? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Думаете, что Всегда ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 а разве не так?? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 А какие вопросы Вас ещё интересуют ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2016 у любого вопроса есть ответ...? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2016 Сложные вопросы вам по душе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts