Дрим-тим Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Напишите плиз, какие фразы из кино, мультфильмов, рекламы и просто какие-то крылатые выражения вы употребляете в повседневной жизни и в каких ситуациях... Я сам постоянно говорю "такова сэляви, как говорят у них" или же "непрааавильно ты, дядя Федор, сметану ешь" и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Маааалыш...Но я же лучше...я же лучше собаки!*при этом делаю убийственную мордочку и чуть ли не плачу* Еще я обожаю фразу:"Открывай......Медведь пришел!" И ....."Вера,сделай мне больно"..."Сделала....Иду сегодня по повестке в суд" "Все я сказал....и "А Вас ....я попрошу остаться" Но это только минимум того,что я употребляю каждый день Изменено 29 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 чего-то не вспомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Odni iz nailubimeyshix: "Sha spoyu", "Ditya gor-dikiy narod". A po tsitiruemosti lidiruyut "12 stulyev", "Kavkazskaya plennitsa" i "Mimino", vot ;-) Изменено 29 августа, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Чуть что, так сразу косой... Царь, очень приятно, царь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 он улетел, но обещал вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а вот еще... ах Фунтик, ты со мной согласен? Конечно, да, конечно, да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Киса, спршиваю как художник- художника- Вы рисовать умеете? да и знаменитое- может тебе и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? ( настолько известная фраза, что в фильме его крутили назад и показали ещё раз) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Получили-ли ракеты, ракеты получили-ли? А по моему, они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 A nevesti v gorode imeyutsa? - A komu i kobila nevesta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Получили-ли ракеты, ракеты получили-ли? а это не из КВН? ФРАЗА СУПЕР! говорится с Айканушским акцентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Toje iz KVN: And olsun Allaha, Anderson rus deyil... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 что Карен что Карен чуть что сразу Карен ара ты еще скажи афтафу тоже армяне придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Tramvay tramvay danishma... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 это не ребенок это жеребенок )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 xochesh' bolshoy i chistoy lyubvi-prixodi na senoval... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Магистр мы с тобой и там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ала Мен олюм буну Е!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ала Мен олюм буну Е!!! ня дир ээ бу? Антрекот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Agzimda deyirem SHAMIL MUELLIM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лед тронулся господа присяжные заседатели! Лед тронулся! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Kontora pishet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Всысле осмысливаемого нами смысла,осмысливается смысл смышлённости человека.(это не просто набор слов, в этом есть глубокий смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Аполитично рассуждаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 1)Мен тек контрабасдаааа? 2)Я бы этих армян,как Наташину маму по одному бы проводил. 3)Хм,я из Бразилии,где много диких обезьян. 4)Молчи,несчастная!Как могда такое подумать ты-жена моя,мать моих детей. 5)Не виноватая я,он сам пришел. 6)По утрам шампанское пьют аристократы или дегенераты. 7)Тьфу на тебя!Еще раз тьфу на тебя! 8)Танцуют все! 9)Сен лап зыр чушкасан ееееее. 10)Ты почему кефир не кушаешь?Что,не любишь? 11)Твоя Лариса Ивановна правильно сделала,что не пришла.Значит,она из моральной семьи. 12)Если кто-нибудь когда-нибудь хоть пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 я на солнышке лежу.. я на солнышко гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Жди меня и я вернусь... Все в сад! и Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему - кушать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Всего лишь одна атомная бомба может испортить вам целый день! Как я тебе дам если я не женщина!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 аааааааа? зурна(ничего себе крылатая фраза)) Сегодня,я люблю тебя больше чем вчера,но меньше,чем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вы, батюшка, плут. Живьем брать демонов Пальцами блох ловить, пальцами И как такую сволочь в цирк пускают? Брат Митька помирает, ухи просит Лучше, конечно, помучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Vi kefir pochemu ne kushaete, ne lubite, a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Привет девчонкиииииииииииии !!!!! Все мужики козлыыыыыыыыыы !!!!!! Похотливые бараныыыыыыыыыыыыы !!!!! Жадные эгоистыыыыыыыыыыыыыыы !!!!! Тупые ныряхиииииииииииииии !!!!! Ненасытные толстопузые обжорыыыыыыыыыыыыы !!!!! П.С. Ясное дело, я эти слова не говорю, просто посмотрел одну из серий мультика про Масяню и не удержался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 " я в шоке"....это какой то персонаж из "Утиных историй" говорил "Пишите письма..." "Дай папироску, у тебя штаны в полоску...дай сигаретку, у тебя штаны в клетку.." "Пить надо меньше, надо меньше пить" "Это энергичный танец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Привет девчонкиииииииииииии !!!!!Все мужики козлыыыыыыыыыы !!!!!! Похотливые бараныыыыыыыыыыыыы !!!!! Жадные эгоистыыыыыыыыыыыыыыы !!!!! Тупые ныряхиииииииииииииии !!!!! Ненасытные толстопузые обжорыыыыыыыыыыыыы !!!!! П.С. Ясное дело, я эти слова не говорю, просто посмотрел одну из серий мультика про Масяню и не удержался )))) это где она на сцене? а помнишь когда Хрюндель ей лошадь принес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 да Ассоль помню ))) сама клевая серия это когда она чувака раскрутила на мороженное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts