Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 За последнее время очень много споров во круг нашего телевидения, критиков и специалистов среди форумчан предостаточно! Представьте что открываеться новый канал Бакилилар Тв и вы ген продюссер у вас самая крупная материальная база стреди всех местных каналов, вы можете перекупить любые передачи с любого канала, любые лица. и составить свою телевизионную сетку. А так же придумать что то своё. составьте программу телепередачь на один день ( время указывать не обязательно типа новости 13.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 надо подумать...... идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Не торопитесь, подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 вы знаете,уважаемый Спининг, я все думаю что если бы я обладала всеми вышеперечисленными привелегиями, то открыла бы канал с каким то одим направлнием например детский (всегда хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ну скажем ты его уже открыла, а денег ещё навалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я бы с тобой поделилась извини за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 intellektualnie shou....no uluchshiv ix...naprimer Zafar Zangi v proshlom formate byl luchshe... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я бы с тобой поделилась Ну тогда ты ген продюссер детского канала Bakililar Tv+ а какиебы передачи для нихты пустила в эфир? ну кроме мультиков и фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 intellektualnie shou....no uluchshiv ix...naprimer Zafar Zangi v proshlom formate byl luchshe... Maestro лучший показатель улучшения передачи её рейтинг! как бы ты её улучшил? за счёт чего? Я вот слышал что на одном из каналов планируеться в этом году запустить слабое звено! вот это интелектуальное шоу можно взять! наш народ любит посмотреть как другие спорят между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Assol, ya soglasen na doljnost' sobstvennogo korrespondenta v USA Budem delat' telemost Baku - NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 8.00 Новости Бакылылар 8 15 На Автомобиле из России в Азербайджан 8 45 Варенье - Гость программы Пышка 9 00 Политика, Экономика, Общество 10 00 Боулинг - турнир имени Др. Джафарова 10 30 За рулем 11 20 Психология или о психологах 12 00 Новости Бакылылар 12 15 Межнациональные конфликты 12 50 Арт галлерея 13 30 В рубрике Амфитеатр-"Книга записей" 14 00 Урааа! К нам едут марсиане!-мультфильм 14 45 Клуб-Синема-"Форсаж-2" 16 20 Здоровье-Гость программы Др. Ширхан 17 00 Межнациональные Конфликты 18 00 Новости Бакылылар 18 15 "Жизнь замечательных веществ" фильм 1ый 19 00 Литература-"Многоточие" 19 30 Синема клуб- "Эквилибриум" 21 00 Лучшие в Августе-развлекательная программа 21 25 Религия и Философия - " Иудейство" 22 10 Концерт Зульфии Ханбабаевой 23 00 Новости Бакылылар 23 15 Женский Клуб 23 45 Футбол. Лига Чемпионов. Локомотив(Москва)-Динамо(Киев) 01 30 Супер Интим- Фетиш Женских Ножек 02 30 Информационные Технологии 03 15 Концерт группы " Симпли Рэд" 04 30 Синема Клуб - " Пианист" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 West, a po voskresen'yam gonki "Formula-1". Grand-Prix Bakililar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 West, a po voskresen'yam gonki "Formula-1". Grand-Prix Bakililar... Лишь бы гран-при такой был, а показать его всегда сможем! ) Сам лично буду в нем учавствовать Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 .... ) mojno legche.. 07:00 - 24:00 .. pryama translaciya s woruma bakililar.az 24:00 - 07:00 ...detyam do 16 let vospreshayetsya... OPAT Pryamaya translaciya s foruma www.bakililar.az O-o-t:)) PS. a dengi v bank ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 8.00 Новости Бакылылар8 15 На Автомобиле из России в Азербайджан 8 45 Варенье - Гость программы Пышка 9 00 Политика, Экономика, Общество 10 00 Боулинг - турнир имени Др. Джафарова 10 30 За рулем 11 20 Психология или о психологах 12 00 Новости Бакылылар 12 15 Межнациональные конфликты 12 50 Арт галлерея 13 30 В рубрике Амфитеатр-"Книга записей" 14 00 Урааа! К нам едут марсиане!-мультфильм 14 45 Клуб-Синема-"Форсаж-2" 16 20 Здоровье-Гость программы Др. Ширхан 17 00 Межнациональные Конфликты 18 00 Новости Бакылылар 18 15 "Жизнь замечательных веществ" фильм 1ый 19 00 Литература-"Многоточие" 19 30 Синема клуб- "Эквилибриум" 21 00 Лучшие в Августе-развлекательная программа 21 25 Религия и Философия - " Иудейство" 22 10 Концерт Зульфии Ханбабаевой 23 00 Новости Бакылылар 23 15 Женский Клуб 23 45 Футбол. Лига Чемпионов. Локомотив(Москва)-Динамо(Киев) 01 30 Супер Интим- Фетиш Женских Ножек 02 30 Информационные Технологии 03 15 Концерт группы " Симпли Рэд" 04 30 Синема Клуб - " Пианист" Вест супер канал получился! а в завершение пойдёт бегущая строка: Сегодня канал Бакилилар посмотрело 235 форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лишь бы гран-при такой был, а показать его всегда сможем! ) Сам лично буду в нем учавствовать Kak bi nas ne postigla uchast' Grand-Prix Bel'gii U nas je toje zapreschena reklama tabachnix izdeliy P.S. A reklame vremya ne udelili??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вест супер канал получился! а в завершение пойдёт бегущая строка: Сегодня канал Бакилилар посмотрело 235 форумчан Ха-ха-ха-ха это точно. Совсем забыл про это! Круто Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 О рекламе предупреждать не принято! Она появляется тогда когда ты ее не ждешь :-)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лишь бы гран-при такой был, а показать его всегда сможем! ) Сам лично буду в нем учавствовать Вест если будешь принимать участие в гонках спонсора придёться поменять : может тексун или там azpetrol azpetrol -Весту яхшы йол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Да предложений по Тв каналу мало! Значит будем смотреть то что нам предлогают и молчать в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вест если будешь принимать участие в гонках спонсора придёться поменять : может тексун или там azpetrolazpetrol -Весту яхшы йол Ну почему же Азпетрол или Тэксун? У меня вместо рекламы будут предвыборные плакаты кандидатов! А чем я хуже маршруток? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 West, tol'ko dorogi nado bi otremontirovat' Hacibala muellime demek lazimdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Да зачем нам дороги? На Мотодром!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вест если будешь принимать участие в гонках спонсора придёться поменять : может тексун или там azpetrolazpetrol -Весту яхшы йол Ну почему же Азпетрол или Тэксун? У меня вместо рекламы будут предвыборные плакаты кандидатов! А чем я хуже маршруток? Вест ну болид у тебя не такой по размерам как маршрутка а плакатов много, придётся тебе на питстопы заезжать их менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я выбираю 5 Дозоправок... Ну перечислять имен не буду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Хотелось бы послушать известного телекритика 6IO чтобы предложила она по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Motodrom govorish'? Ti toje iz oppozicii? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Из спорта принимаем Лигу чемпионов и Формулу один! рейтинг высокий рекламма будет! Что берём из развлекательных программ? пишите предложения будем вместе составлять программу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Kak naschet "Randevu" ili "Russkie zvedi"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 08:00 Новости Бакылылар С вашего разрешения я окунусь в прошлые темы)) И повешу ссылку )) Новости основаны на реальных событиях форума "Бакылылар" ))) И так передача " Из прошлого Бакылылар " лоооооол: Хябярчи № 1 My Webpage ХЯбярчи №2 )))) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=4487 Думаю можно сообразить чтото новенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Не могу сказать, кого бы я пригласила бы... нравятся некоторые ведущие на АНС, но канал не очень... чего-то не хватает.. у них не правильно распределено время. Показывают мало мультиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 08:00 Новости Бакылылар С вашего разрешения я окунусь в прошлые темы)) И повешу ссылку )) Новости основаны на реальных событиях форума "Бакылылар" ))) И так передача " Из прошлого Бакылылар " лоооооол: Хябярчи № 1 My Webpage ХЯбярчи №2 )))) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=4487 Думаю можно сообразить чтото новенькое... И так новости Бакилилар! Ненси только давай охватывать более общирно. Что у нас есть Новости Бакилилар Лига чемпионов Формула1 Дестские передачи от Асоль Ждём новых предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 West убил, бомба передача )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Не могу сказать, кого бы я пригласила бы... нравятся некоторые ведущие на АНС, но канал не очень... чего-то не хватает.. у них не правильно распределено время. Показывают мало мультиков... Адель с мульти-пульти теперь будет порядок, Асоль взялась за это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Kak naschet "Randevu" ili "Russkie zvedi"? ))) Давай оставим кесарю кесарево Что возьмём из развлекаловки, Музыку, Юмор, Игры, Ток шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts