Sh@ten Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 и все же Карамбик от подарка не увильнешь хоть живи хоть помри все равно придется каждый день до 1 числа второго месяца осени копить по 3000 в день Kar, 3000*30*2=180.000. Ferrari obeshal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 так, про сарафан цветной я узнала, а кто ещё в чем?) больше ничего не было )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to Sh@ten eto vsyo v NEsvobodno KOnvertiruemoy Valyute .. AZM ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 А сколько человек должны собраться вместе чтобы это можно было назвать СОБИРУНОМ? Мы например вчера с друзьями домино играли, пара на пару-Это что тоже собирун? Или мальчишник? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 морф а что тебя еще интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to Crush`Lady naskolko ya ponal..ego itneresuyet.. moi rasxodi..i tvoi doxodi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 карамб он типо надеется что ему что то перепадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to Crush`Lady ... payshikom xochet bit.. akcii vikupit.. ti na eto kak smotrish?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 отрицательно все мое ни кому не отдам жадина я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to Crush`Lady eto ne jadnost.. a realnost respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 ну все морф галды пайсыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 да нет товарищи я говорю об одежде, ну а лишний пай мне тоже не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 а те че надеть нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Морф, тебя что именно интересует-то? Я тебе скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Морф, тебя что именно интересует-то? Я тебе скажу. кто в чем был, кроме сарафана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Николь ))))))))) будем с тобой допытываться ))))))))))))) Адель рассказывай все что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 а точнее все чего не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Морф, не было много чего..... так что лучше перечислю, что было. Правда, это Николлете интереснее будет. Был еще один сарафан (джинсовый) на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 .... tak u vas chto vecher sarafanov bil ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Николь, ты слыхала??? Два сарафана!!!!!!!!!! Какие стильныеееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Морф, не хорошо... не буду больше тебе рассказывать.. Кара, терпеть не могу сарафаны, юбки, платья.... в них не удобно... но в тот день очень жарко было, вот и надела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 .... в них не удобно... .. o chom mi shas beseduyem ) I am totally lost .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 о сарафанах! Кар от такой ляпоты ёзюню итирди ) ) хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Дааа, люди... зря я это начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to Adele yavni zrya..teper soizvolte-s otvetit- s;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Дааа, люди... зря я это начала. vot potomu ya i ne pishu otchty o sobirune.... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Аделька ну что же ты начни с обуви а закончишь резиночками удовлетвори любопытство народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 нуу, нет... больше ни-ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Морф, не было много чего..... так что лучше перечислю, что было. Правда, это Николлете интереснее будет. Был еще один сарафан (джинсовый) на мне. это очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, в своем репертуаре. Не мог не сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Николь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts