LANA Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 (изменено) …он сказал мне, что я редкостная су*а и он не понимает, где были его глаза всё это время. Всё правильно, поплачь, мальчик, утри сопли и пошёл вон! Я понятно говорю? Молодец, с первого раза всё понял, хороший мальчик, хороший… ---------------------- Так, а теперь несколько советов мужчинам, как надо вести себя с женщиной, если ты хочешь оставаться мужчиной. 1) Если ты 10 лет назад решил стать женщине братом – будь им, смена имиджа вряд ли пойдёт тебе на пользу. Я буду до упаду хохотать вместе с тобой над удачными шутками из любимых (совместно любимых!) фильмов, мы даже будем сидеть рядом в кинотеатре и ты выпросишь у меня леденец, который был последний и который я уже запихала себе в рот и который тебе тоже нужен, чтобы заесть вкус солёного поп-корна. Я угукаю, вытаскиваю конфету изо рта, надкусываю и отдаю тебе половину. Никакого намёка на интимность – ты брат! Я буду выслушивать твои истории с женщинами в командировках и пытаться давать советы не сокрушаться попусту – ну, не получилось, с кем не бывает. Никакого намёка на интимность – ты – брат! 2) Никогда не показывай перед женщиной свою слабость. Ты приходил ко мне, потом долго блевал в мою ванну, потом тебе ещё раз пять за ночь было плохо, потом ты плакал, потому что Анна ( мечта всей твоей жизни, но не такая умная как ты, Лана – весьма уместное замечание) в очередной раз укатила с бой-френдом на Кипр. Ты, конечно, её простишь, как делал уже тыщу раз. Ты будешь целовать ей ноги, когда она милостиво снизойдёт до тебя на очередные несколько месяцев. Но никакой попытки утешить по-другому с моей стороны: «Я тебя так уважаю, Лана, так уважаю. Пожалей меня ещё, скажи, что у меня всё получится…. » 3) Никогда не открывай перед женщиной предел своих финансовых возможностей. Не проси в долг. Да, ты всегда отдавал. Даже с презентом и немалым. Но это значит, что хоть частично, но ты ставил себя в зависимость перед женщиной. Проси в долг у мужчин – они прощают временные трудности собратьев. Женщины всего лишь жалеют тебя. Дают в долг и жалеют. Это унизительно – жалость женщины. Ты этого никогда не понимал. --------------------- Хватит, или ещё? И когда после всего этого ты вдруг решил, что ты мужчина, ты, парень, прости за откровенность, совсем обалдел. Ты причислил себя к мужчинам, сказав при этом, что все мужчины прежде всего смотрят на женщину, прикидывая, куда её поцеловать; не найдя, они просто уходят. Ок, убедил, на то они и мужчины – им дозволяется. Ты заставил меня понять, что я действительно дура, способная верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Ты сказал, что я с*ка и стерва. Отлично, но ты никогда не сможешь добавить при этом, что мне, как всем женщинам, нужны лишь деньги. Надеюсь, это ты понимаешь? Ты не смог меня купить. Ты бросил мне в лицо кучу обвинений. Ты сказал, что я дура распоследняя, что я не вижу очевидных вещей и никто никогда не поймёт меня лучше, чем ты один… Неправда твоя, женишок, хоть раз я открывала тебе душу? Хоть раз я была так же предельно откровенна с тобой, как ты со мной? Хоть раз я дала тебе повод надеяться, что способна на инцест ( с братьями ведь не спят и их не хотят)? И обвиняешь меня в предательстве? Иди, умойся и можешь валить. Тебе кажется, что я слишком груба –можешь валить.. Тебе кажется, что у меня проблемы с головой от недо*ба – можешь валить. Тебе кажется, что со мной непросто и я вдруг изменилась – можешь валить. Тебе не нравятся мои принципы – можешь валить, Ты не разделяешь мои вкусы – можешь валить. По правде говоря, у тебя крайне мало шансов остаться со мной. Надеюсь, ты это понимаешь и учтешь при своем ответе. Как брат, ты мне был нужен, как мужчина – нет. Ты слаб, ты болтлив, ты немощен, я тебя до сих пор жалею. И я тебя не хочу. По любому. Всё, можешь валить. Это просто обращение к человеку, который ( я искренне надеюсь) навсегда вчера пропал из моей жизни. На чужих ошибках мало учатся, их просто принимают к сведению. Вот, может, кому и поможет… Изменено 31 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 как бы он опять не пoявился, Лaнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Самое мерзкое чувство которое я никогда не хочу испытывать по отношению к людям это жалость. Больше всего на свете не выношу когда меня жалеют. Потому что те кто вызывают жалость кажутся мне убогими и беспомощными не хочу быть ни той ни другой. Лана... а пропал ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 ух как..... все знакомо. четко, как наяву. не как вчера - как еще сегодня. с той разницей, что уже не обидно. Лан, листай страницу - впереди будут с картинками..... фраза выделилась - "Если ты 10 лет назад решил стать женщине братом – будь им, смена имиджа вряд ли пойдёт тебе на пользу" - это правда. маркировка на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Лан, листай страницу - впереди будут с картинками..... .. и не обязательно с цветными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Действительно, Стер, совсем не обязательно ))))) особливо, если графику листать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 И три совета женщине: 1. Не называй мужика другом, если на самом деле еще не знаешь его как облупленного. И он действительно тебе не ДРУГ. (Как впрочем и женщину тоже) 2. САМА не позволяй мужику плакаться себе в плечо. Пусть плачется равному (хоть и равному по половым признакам) 3. Не позволяй себе помогать кому-то, если потом поставишь это в упрек. И тогда ты всегда будешь НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Не придется никому говорить "вали". P.S. А когда женщина строит из себя мужика - этакого рубаху парня, то уж настоящую женщину мало кто в ней разглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 3. Не позволяй себе помогать кому-то, если потом поставишь это в упрек. good, no eto ko vsem otnositsya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Точно помню, что вчера ответила здесь. Очень странно... Может, опять не туда послала. Лана, извини за оффтоп, но это не впервый раз. Может, я что-то не так делаю? Так вот, я повторю свой вчерашний ответ. "Ты сказал, что я с*ка и стерва. " .................))) В некоторых случаях это самый лучший комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 (изменено) To Колючка : Друзьями не называются - (как говорится, хоть горшком назови, лишь бы в печь не того самого...) ими становятся. Про "плакаться" - ок, я поняла, сразу нужно вопрос в лоб: "Ты плакаться ? Нет, мил человек, по пятницам не подаю, иди гуляй". Угу-мс, я записала. Про помощь и упрёк - так вот ведь в чём дело - здесь упрёком на упрёк, а в сердцах чего не скажешь... Про PS - рубаха-парень - да где уж нам, с нашими-то талантами, мы так всё больше, по-простому - как есть, так и есть, уж очень не люблю меняться и подстраиваться под обстоятельства, а уж как это выглядит со стороны - так и вообще, дело десятое... Вот ведь в чём фишка-то - ведь, похоже, разглядел-таки женщину бедолага. Вопрос только в том, что зря он это - ох как зря. Мымра - нет, пожалуй, "с*ка и стерва" - это не самоцель, это звучит, как приговор. А вот только "судьи кто"? Изменено 2 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 стала задаваться вопросом, может ли вообще стать братом мужчина? Только родственный, настоящий, кровный - да, брат. он никогда не сменит имиджа, не имеет права, .....невозможно! Но иногда кажется что это как раз тот случай, а оказывается что права была мама когда говорила, что от "чужих" не знаешь чего ждать, а родные - это всегда родные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 _____________________________________ Вот ведь в чём фишка-то - ведь, похоже, разглядел-таки женщину бедолага. Вопрос только в том, что зря он это - ох как зря. _____________________________________ Дело не в том, что он в тебе женщину разглядел, а в том, что ты в нем мужчину, ЧЕЛОВЕКА не увидела. Все чего-то няньчилась и опекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А что его разглядывать-то? Не экспонат в музее. Действовала согласно купленным билетам - назвался груздём, полезай в кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 про дружбу между мужчиной и женщиной?! это, кажется, из "тысяча(и) и одна(ой) ночь(и)" мужчина для женщины должен быть всем другом, братом, папой! и т.д то есть всегда рядом, заботлив, внимателен, полностью обеспечивает, и все это принимается при условии, что он неутомим и изобретателен в постели женщина же для мужчины может быть только женщиной (ни другом, ни сестрой, ни мамой!!!Боже упаси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Хм... слишком высока планка, тем более, что от своего бывшего друга ( именно друга - понимайте, как хотите - собеседника, сокурсника, собутыльника, сокурильника, со-прослушивателя музыки, со-просмотрщика фильмов, со-просто поржать) у меня и в страшном сне бы не приснилось ждать заботы, обеспечения ( ум-х), и уж тем более - изобретательности в постели! С друзьями не спят, чёрт побери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 мужчина для женщины должен быть всем другом, братом, папой! и т.д то есть всегда рядом, заботлив, внимателен, полностью обеспечивает, и все это принимается при условии, что он неутомим и изобретателен в постели женщина же для мужчины может быть только женщиной (ни другом, ни сестрой, ни мамой!!!Боже упаси!!! с той же изобретательностью и неутомимостью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Лана, просто живи дальше. Во всем есть хорошая черта - например, не будь этого случая, ты бы упустила шанс порадовать нас своим очередным литературным творением. И мы бы не узнали еще одной частички твой души. Будь сама собой, живи по своим и только своим принципам и правилам, бери от жизни все то, что тебе надо, а то, чего не надо - просто выброси - может, кому и понадобится такой утиль... Удачи и счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ланчик, может научимся прощать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А что прощать то?..Ну решил уйти... с кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А что прощать то?..Ну решил уйти... с кем не бывает. Хм...вообще-то, его ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не грамматика подвела,а поспешность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Хм... слишком высока планка, тем более, что от своего бывшего друга ( именно друга - понимайте, как хотите - собеседника, сокурсника, собутыльника, сокурильника, со-прослушивателя музыки, со-просмотрщика фильмов, со-просто поржать) у меня и в страшном сне бы не приснилось ждать заботы, обеспечения ( ум-х), и уж тем более - изобретательности в постели! С друзьями не спят, чёрт побери. у каждого своя планка если у вас были исключительно дружеские отношения так чему удивляться..он и относился к вам как к приятелю, почему бы не поплакаться в жилетку тому кто всегда поймет.. нормальное явление другое дело, если вы относились к нему по-другому(отсюда и ваши претензии), точнее не только как к приятелю с которым можно выпить, поболтать, обсудить фильм, книгу, послушать музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 На соседнем форуме видела один ответ на теме про дружбу между мужчиной и женщиной, что, мол, да, возможна, но "редко и в том случае, если женщина несимпатичная". Допускаю, что либо я в одночасье стала неземной красавицей, либо чел 10 лет старательно маскировался. Не знаю и не хочу понять причину столь пагубной метаморфозы. Одно повторю - моё твёрдое убеждение - с друзьями не спят. То есть - вот мухи, вот котлеты. Следуя Вашей логике, я только должна была обрадоваться, что отношения сделали попытку трансформироваться и перейти на новый этап ( кстати, это было так и заявлено - а не перейти ли нам на новый этап?). Я не обрадовалсь. Я указала на дверь. Что не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Неужели можно 10 лет маскироваться? Надо быть либо слепым, чтобы не понять КТО есть человек, либо таким же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вот и я о том же. 10 лет дружбы, чтобы потом предложить постель? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Лан, категоричность - отсуствие гибкости =) и потом если мужчина может быть сначала любовником а потом другом, почему он не может сначала другом а потом любовником???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Друзей нужно не иметь- С друзьями нужно дружить!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) Ой, Феечка, тут я несогласна в корне. По-моему, тему пора переносить на эдалт) Львиная доля моих друзей в реале - мужчины. И если я буду каждого рассматривать, как потенциального любовника - то что со мной будет? Я привыкла видеть в них кого угодно, только не мужчин в прямом понимании этого слова. Переход из категории "любовник" (какое ужасное слово!!) в категорию "друг" считаю вполне оправданным - надобность в физическом теле отпала, но осталось уважение, интерес как к собеседнику... Может так? А вот переход из категории "друг" в категорию "любовник" - это выше моего понимания. Давай так - постель хоть без искорки любви (ок, пусть будет страсти) для меня, в частности, не возможна. А дружба предполагает под собой наличие страсти? Думаю нет. Вот и не ясно - как эта страсть может появится вдруг ни с того, ни с сего? Изменено 3 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Давай так - постель хоть без искорки любви (ок, пусть будет страсти) для меня, в частности, не возможна. А дружба предполагает под собой наличие страсти? Думаю нет. Вот и не ясно - как эта страсть может появится вдруг ни с того, ни с сего? Лан, желание переспать у мужчин возникает иногда и при отсутствии каких бы то ни было искорок, (любовь, страсть и прочее) если это случилось с вашим закадычным другом это не повод чтобы гнать его в шею дружите дальше..но, объясните, что он ошибся, с кем не бывает вообще, мне кажется, я не совсем понимаю из-за чего весь сыр-бор почитаю еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Лан....может он и не маскировался....может он в один момент понял, что ты ...и только ты всю жизнь его принимала и понимала... и может быть именно ты ...и только...(гыыыы) сможешь стать женщиной его жизни...Тем более, что далеко ходить...искать...ты рядом...с леденцами...котлетками...денюжками...Хорошо, привольно... А ты ему "вали" ))))))) !!!! Лан...ты была его последняя надежда в жизни на реализацию своих планов (сомневаюсь в их существовании...гыыыы)... А страсть ? хм...не верю в ее существование после 10 лет дружбы.... Лан, а может он это...был в состоянии алкогольного опьянения ? хи хи хи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 почему мы обсуждаем все это на литературке..? давайте рассматривать ситуацию исключительно как основу произведения Ланы под названием "Противостояние" (начало) а если это начало, значит будет и продолжение и конец, вот мы и посмотрим, чем это противостояние закончится.. а ситуацию как таковую лучше действительно обсудить на адалте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Так, точки над И, если таковые имеются: Непредсказуемая, рассматривать себя, как приют странника (убогого-не убогого, не суть), причём, приют последний, никогда не стану. Так что останусь чётко на позиции - "вали". А про состояния опьянения - это скорее ко мне (если капля шампанского может свалить лошадь, то в тот вечер я была лошадь). А с его стороны - фиг знает, протрел в мозгах, вероятно. (вот, родилось совершенно неожиданно - советовать в таких случая носить с собой постинор для мозгов) Про название. Va Bene, Вы правы, я задумывала нечто вроде цикла (подсмотрено у уважаемого Че Геварры). Противостояние М и Ж, как я себе это представляю. То, что написано в самом (даже не знаю, каким словом и обозвать) тексте моём - это, скорее, слова постсобытийные. То есть родились позже - после краткого реального моего "вали". В какой-то мере всё это - литературный последыш события. Что касаемо обсуждения вопроса дружбы на эдалте - я ЗА, тем более, что так кардинально пересмотрелись мои взгляды. Такой пост когда-то там был, и я с пеной у рта доказывала, что это возможно и ещё как... Так что - кто сделает пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Хм... слишком высока планка, тем более, что от своего бывшего друга ( именно друга - понимайте, как хотите - собеседника, сокурсника, собутыльника, сокурильника, со-прослушивателя музыки, со-просмотрщика фильмов, со-просто поржать) у меня и в страшном сне бы не приснилось ждать заботы, обеспечения ( ум-х), и уж тем более - изобретательности в постели! С друзьями не спят, чёрт побери. а еще с друзьями совершают множество действий...: им дают свою кровь, последнюю рубашку, их держат над обрывом стонут, но держат, отходят когда третий лишний, хранят секреты, идут под пули...делят общие иллюзии, говорят друг другу правду, и скрывают друг от друга правду, пользуют друг друга в качестве жилетки, подслащают горькую пилюлю, лезут друг другув душу и одновременно могут в неё плюнуть ...и еще много много разных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts