Samir Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Слышал, что весь сентябрь будет стоять жара. А дальше? Кто-нибудь в курсе, и вообще, что вы думаете по этому поводу? Если так дальше пойдет, буду праздновать свой вареник на пляже... Думаю, всё будет хорошо отметим и ДР и новый год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to extazy_23 bes PIVNbI ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Думаю, всё будет хорошо отметим и ДР и новый год ) Отметим несомненно! Только вот сегодня встречался с знакомой из бакинского гидрометцентра... Она говорит, что с завтрашнего дня ожидается резкое ухудшение погоды... Вот уж не знаю - верить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кто сказал что школы закрываются? Наша 160 пашет -зараза.Мы лично не ходим. У нескольких детей тепловые удары ( рвота, понос, озноб) да ужжж...... 160-ой всё ни по чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ekologiya ve tebii Servetler nazirliyi xeberdarlig edir. Sabah (5 sentyabr) gun erzinde anomal isti ve rutubetli hava sheraiti davam edejek. havanin maksimal temperaturu 37-39 dereje teshkil edejek. Lakin sentyabrin 5-den 6-na kechen gejeden bashlayarag havanin serinleshejeyi gozlenilir. Sentyabrin 7-den bashlayarag temperatur rejimi 10-12 dereje ashagi enejek. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Дрим причём тыт погода всё равно на твой день варенье идём на пляж ... мыж договорились иль ты забыл Аллах мени без моря гоймасын (хотя и плаваю как топор) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ekologiya ve tebii Servetler nazirliyi xeberdarlig edir. Sabah (5 sentyabr) gun erzinde anomal isti ve rutubetli hava sheraiti davam edejek. havanin maksimal temperaturu 37-39 dereje teshkil edejek. Lakin sentyabrin 5-den 6-na kechen gejeden bashlayarag havanin serinleshejeyi gozlenilir. Sentyabrin 7-den bashlayarag temperatur rejimi 10-12 dereje ashagi enejek.Спасибо за внимание НУ А ЕСЛИ СКАЗАЛИ ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ЖДИТЕ НА 4-5 ГРАДУСОВ ВЫШЕ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕ БЫСТРЕНЬКО БЕЖИМ К КОНДИЦИРНЕРАМ И ОБНИМАЕМ ИХ МИЛЛЕТ ЖАРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Дрим причём тыт погода всё равно на твой день варенье идём на пляж ...мыж договорились иль ты забыл Аллах мени без моря гоймасын (хотя и плаваю как топор) ) Кокка, насколько я понимаю, теперь от погоды зависит только одно - сколько спиртного брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Во истину великие слова )) если жарко будет по больше холодного пива если прохладно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кто сказал что школы закрываются? Наша 160 пашет -зараза. точно зараза, нет чтобы отдых дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Джамаат, вы не сыр. Не расплавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Я сочувствую вам, что такая жара. Но я бы сейчас всё отдала бы чтобы пару дней провести в этой жаре, увидеть море..... У нас уже холодает, сентябрь.... Через месяц-полтора будет снег, здесь всегда холодает как-то резко. Чтобы пережить эти зимы, нужно летом как следует прожариться под солнцем. У бакинцев солнце в крови, его нам всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Jane, a u Vas - eto gde? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Canada, Magister. You seem to be online 24 hrs a day ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Jane, spasibo za informaciyu. What is the reason of your statement? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 to Maqister@ ...escallation of commitment ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts