MIR Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Итак, друзья. Первое сентября. Многие отдыхали за городом, у моря, в лесу, в общем, у себя на крыше - кто на что горазд. Что вы нам поведаете о романчиках? Были ли они у вас, и насколько серьезными они вообще могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to MIR .. eto je lichnoe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Каюсь.... были..... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 У меня не было... Точнее времени не было съездить загород.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 любопытство........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Даже не знаю что и сказать ... бал романчик с обломом в конце (прикольно было однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 2 КоктейлЪ: романчик с обломом в конце ? Весело )) Хорошо, что не с ЛОМОМ!!! (или тьфу-тьфу, с переЛОМОМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 У меня было! За городом прочитал роман "Война и МИР!"ю Вот это был загородный роман! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 West: твоему роману можно только позавидовать! У меня этот роман был в 8 классе ))) Сейчас я кручу романы с ветеранами мировой литературы ) Толстой - прошедший этап Кажется, никто не хочет колоться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 zamechatelno poehal na dva dnya, a ostalsya na nedelyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Логично, абсолютно никаких сомнений. Я о яхте, собссно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Znaete francuzkie devushki strannie. Oni vlublayutca na pustom meste. Tak chto daje i neznayu chto takoe romantika bol'she. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 2 Tet Samiy: на пустом месте? Наверное для здешних девушек пустое место это наличие дачи квартиры машины и миллиона впридачу. Вот и не влюбись тут! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 A zdes' net. Beda tebe esli ti ee udavlitvarish! udavlitvaril pishi propalo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Не романчик, а роман с прологом и эпилогом. Но без хеппи энда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Не романчик, а роман с прологом и эпилогом. Но без хеппи энда... а ты закажи себе с хеппи эндom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а ты закажи себе с хеппи эндom) Иногда неприятности закаляют характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) Иногда неприятности закаляют характер... как закалялась сталь, не хочу больше))) Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 как закалялась сталь, не хочу больше))) Но у тебя все будет хорошо, надо только знать, где искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Но у тебя все будет хорошо, надо только знать, где искать... спасибо, у меня и есть хорошо) я никогда не ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts