homogenik Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Позвольте, причём тут Круз?! В "Догвиль", сыграла Кидман, а у них как известно с Крузом с недавних пор ничего общего нет(несчитая усыновлённых детей), и, от этого выиграла только Кидман. Достаточное подтверждение тому роль в "Догвиль". Круз - попса - однозначно. кстати, Питт - ещё бОльшая попса Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 В декабре должен выйти "последний самурай" с Крузом... Судя по ревью, фильм должен быть неплохим... Мдаа...Ролик мне очень понравился...Впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Эстетство граничащее в педерастией. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 кстати, Последнего самурая жду с нетерпением. ЗЫ: Круз велик. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ignorance is not bliss Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Только что закончил смотреть этот фильм... Он гениален. Нет, даже так - ГЕНИАЛЕН. Мне никогда не нравилась Кидман, но тут она меня потрясла. Я молил Бога, чтобы в финале она не осталась в этом городе, а уничтожила его... Она хотела дать им шанс, она хотела делать им добро - они над ней просто поиздевались... В общем, время позднее, писать много не буду - надо полежать и подумать над фильмом... Как только будет целое мнение - будет и пост по теме... Добавлю лишь одно - если бы я был на ее месте, что нереально - я бы не дал так над собой издеваться, особенно зная то, что знала она - я бы и собаку пристрелил. Или, как сказал ее папаша (Джеймсу Каану - респект - он просто рожден для ролей мафиози!) - прибил бы ее труп к стене для острастки... Меня просто переполняют эмоции - спать я теперь вряд ли смогу, хотя уже начало третьего... Но я должен был написать здесь хоть что-то, просто руки чесались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а я считаю, что всё было поставлено верно, она не должна была окончательно очерстветь и потом, она уже "сделала что-то сама" - фраза её "иногда нужно делать что-то и самому", после того, как она пристрелила Тома. (по иронии главного героя, который её предал и которого она пристрелила собственоручно, звали Томом). а фильм действительно ГЕНИАЛЕН! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Эстетство граничащее в педерастией. Странно, при чем тут педерастия? В фильме то есть и женский субъект очень приятной наружности (всегда был не равнодушен к характерно-восточным женщинам(!))- непосредственный интерес Круза к середине насколько я понимаю. А каковы актеры в реальной жизни - какое нам до них дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Эстетство граничащее в педерастией. Может объяснишься? Last samurai - rulezzzzz, Tom Cruise - piece of..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Отличный фильм.. Смотреть всем ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Позвольте, причём тут Круз?! В "Догвиль", сыграла Кидман, а у них как известно с Крузом с недавних пор ничего общего нет(несчитая усыновлённых детей), и, от этого выиграла только Кидман. Достаточное подтверждение тому роль в "Догвиль". Круз - попса - однозначно. кстати, Питт - ещё бОльшая попса зато все такие красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Кинопоказы фильмов кинорежиссера Ларса фон Триера приобретают зловещую репутацию: ранее во время премьеры "Танцующей в темноте" у одной из зрительниц произошел выкидыш, а недавно на сеансе триллера "Догвиль" в Калининграде мужчина скончался от сердечного приступа. Инцидент произошел в минувшую пятницу в калининградском кинотеатре "Заря". Погиб 60-летний аргентинец Андерес По, который накануне прибыл в Калининград из Польши, сообщает "Лента Калининграда". Как предполагают медики, сердечный приступ спровоцировала небывалая жары, установившаяся в Калининграде. Перед киносеансом мужчина выпил чашечку горячего шоколада в кафе кинотеатра, а на предложение официантки заказать еще что-нибудь сказал, что ждет друга и пока ему ничего не нужно. Друга он так и не дождался и пошел в кино. Труп, прикрытый пиджаком, довольно долго пролежал в подвале кинотеатра, недалеко от гардероба. За ним присматривал охранник и бригада "Скорой помощи". Ранее в кишиневском кинотеатре "Патриа" на сеансе "Танцующе в темноте" дважды вызывали "скорую помощь", а руководство кинотеатра даже разместило у окошка кассы объявление, что беременным и слабонервным просмотр не рекомендуется. А в некоторых кинотеатрах, где идут фильмы фон Триера, на сеансах постоянно дежурит санитар. Источник: newsru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Вчера посмотрела. Несмотря на поздний час, не могла и думать о чём-либо другом. "Догвилль" - СУМАСШЕДШЕЕ кино!!! После таких фильмов, как этот, понимаешь всю ерундовость "Терминаторов" и прочей дребедени. Даже "Килл Билл", который я смотрела последним до фон Триеровского, показался мне глуповатым...хотя Тарантино я очень люблю. А Кидман - нет. Но она молодчина. В отличие от "Широко...", здесь она сыграла как надо. И ещё, моё мнение, что она никогда ещё не была столь естественно-красивой. Очень интересная трактовка "высокомерия". "Ты снисходительна к ним, не даёшь им возможности платить за их ошибки, значит, ты высокомерна". Ммдаа.... Не без сюрпризов. К примеру, я и не догадывалась, что гангстер окажется её отцом, а не любовником. Неожиданно в Грейс просыпается "семейная черта", и она мстит. Не жалея даже детей. Но и зритель их не жалеет. А Том просто вызывает отвращение. Кстати, в начале фильма, я заметила кое-что насчёт Тома. Не могу понять, это специальная задумка режиссёра или оплошность. В первой части, когда Том и Грейс знакомятся, и именно тогда, когда подъезжает машина с гангстерами, подряд в 4-х кадрах, Том виден то с кепкой на голове, то с кепкой в руках. Прям, знаете как - на голове, в руках, на голове, в руках )) Как это понять? Вот Ник считает, что фон Триер задумал так всё. Не мог он так лажануться )) И что это именно та кепка, которую тот урод, кажется Чак, нашёл потом и говорил о ней полиции, после чего методом шантажа совокупился с несчастной Грейс. Не знаю, не знаю... Но фильм потряс меня просто. Какие же люди мерзкие.....и как же гениален Ларс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ШИО, у меня тоже после этого фильма было долгое своего рода "послевкусие". А оно бывает у меня только после просмотра гениальных по моему мнению фильмов. И Кидман, которую я стал уважать после фильмов "Часы" и "Другие" я стал просто считать выдающейся актрисой - она в этом фильме сыграла, как мне кажется, свою лучшую роль в карьере... А какова манера фильма - вся эта театрализованность... Одним словом - Шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вы бы знали какое кино я привез ))))))) Как посмотрю, ждите десяток новых постов. Кста, сорри за оффтоп. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 По существу скажу: см. статус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мемфис, ну ты и вредина )) Не посты давай, а фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Venom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я человек который слышал достаточное клоичество мнений про этот фильм.Одни говрии что он гениален - другие что отвратителен.С такимим мнениями я приступил к просмотру фильма. Фильм долгий и нудный.Я проклинал человека котрый мне посоветовал посмотреть этот фильм.Что за глупость представлять дома и собак мелом?Похожая история была и с "Мертвецом".Из 134 минут фильма ,132 минуты я проклинал себя что почему я ,такой больной гриппом смотрю, такую дрянь.Но настала концовка.Концовка котрая меня поразила.И в "Догвилле" тоже.Сразу стало неважно как всё было преподнесено.Главное было то ,что это было преподнесенно.Какое конечное решение.Меня поразило - и теперь я восхволял человека который мне посоветовал мне этот фильм. И закончив смотреть фильм я сел и обдумал.Так ГЕНИАЛЬНОСТЬ или гениальная дрянь?и я решил - ГЕНИАЛЬНОСТЬ.Ла именно так,большими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Веном, больше не смотрите Джармуша и Триера. Смотрите братьев Вачовски или на худой конец Брайана Сингера. ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Шио, бяхтимиз в дяхшятной степени онда гятирди ки, Том Круз в этом фильме не снимался. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ввёл просто в поисковик Yahoo название Догвилль. Обратите внимание на 7-ой пункт найденного. ))) http://search.yahoo.com/search=movies=Dogvile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Стерлинг, Я туда зашла.....Ну очень любопытная ссылочка оказалась:-)) И сайт такой интересный в 7-ом пункте.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мемфис сейчас, наверное, довольно улыбается, с умилением глядя на эту ссылочку )) Триероводы всех стран, обьединяйтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шио, бяхтимиз в дяхшятной степени онда гятирди ки, Том Круз в этом фильме не снимался. ) Деме-деме, Стер )) А ты представь, если бы там ещё и Бред Питт снимался бы.........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Venom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мемфис. Кажеться ,мне ,что моё мнение либо сильно совпадает с твоим , либо полностью наоборот.Ну не думаю ,что человеку с таким вкусом как у вас, этот фильм не понравился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 смотрите сегодня, 12 января, по Space TV 23.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 смотрите сегодня, 12 января, по Space TV 23.10 Да, обязательно смотрите Не пожалеете :-) И не слушайте Шатена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А у кого есть НТВ + , смотрите на зло Шатену в течении недели на канале Премьера каждый день по 2-3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шат, интересно, кто этот анрег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А интересно, кто этот хомоджеНИК? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я же тоже хочу посмотреть... А у меня ни НТВ+ ни Space TV нету...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Маг, так тебе и надо, бяке, ты по что боярыню обидел!!! 2ШИО: Наверное это загадочная Клара Кы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) джеНИК, а ты Пейчек смотрел? Изменено 12 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А вообще, падажди! У вас нефт ест? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Люди, а где можно его скачать? Шатен, сян билярсян. Ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts