Alisa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Девочки ,кто знает как чистить кожу? В моем случае мебель.. конкретно темно бордовую ,мягкую...Она на складках стала чернеть..как почистить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 (изменено) реклама mozhet pomozhet? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Николь эти гадости почему то жутко воняют лимоном и ничего ни чистят.... Я просто в прострации.. Оранжевые кресла я отмыла )) хехе пастой CIF и потом целый день бегала и проверяла не поменяли ли цвет кресла)) ,а вот диван не чистится.((( зараза... Мне что нибудь народное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Вычиталана одном сайте, может поможет: *Для очистки кожаной мебели ее сначала вытирают шерстяной тряпкой, смоченной бензином, а затем тканью, смоченной взбитым яичным белком. Еще один способ: в воду добавьте немного уксуса, смочите слегка в этом растворе тампон из ткани и протрите пыль с кожаной мебели. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 У меня того хуже - как-то по бешеной скидке чёрт уговорил меня купить кожаный комплект ISKU в Финляндии (магазин переезжал и скидка в 70% просто затмила мне разум). Кожа была ( да...) изумительного тёплого цвета кофе с молоком. Да-а-а-а. Эти пятна на сгибах только зубами грызть - я и вонючками пробовала всяко разными, теперь просто плюнула - хай так будет. Они оказались сильнее меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 LANA ХЕ ХЕ а ты CIF попробуй.. Все отмывает..(светлое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Вишенька Завтра с утра начну....Держите за меня кулакиииии... Пойду мебель драить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 напишешь о результатах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ничего не отмывается... Пойду куплю завтра CIF буду эксперементировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 а если теплой водой с мылом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Хе хе я этой пастой ЦИФ отмыла только он на один тон светлее стал )) Но это ничего главное отмылось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 молодец, чисто зато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 To Alisa, Покопалась в инете, нашла, что кожаную мебель надо чистить бензином. Правда, чувствую, с советом опоздала:-)), но может быть, кому пригодится. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 НЕ она от бензина не чистится. Может надо другую кожу бензином чистить та которая потверже. Потому что я бензином пробовала так пятна остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 To Alisa, Ясно. Мне тоже этот процесс предстоит рано или поздно - у нас кожаный диван, и отдельно кожаное кресло с подставкой кожаной для ног. Оба коричневатые, но пока не грязные:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Будин Опубликовано: 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) А мы брали самые дешевые диваны, сделанные под кожу, они из какого то Китайского "высокопрочного зама"! Продержался этот зам около 6 лет...а покупали на рынке, сейчас такие видел только в интернет магазинах подобно этому реклама не рекомендую покупать, если у вас есть маленькие дети, которые а них будут играться! Изменено 3 октября, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2017 Если бы белая кожа...я на кухне белые диваны содой чищу. Потом сияют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts