Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ... ЗЫ: Модераторам. Плз Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью с человеком Фрозен я конечно не против уступить очередь даме, но наверное ты мог бы и спросить Адель уступаю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Снимаю свою кандидатуру! Не весело это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 так так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Хорошая тема, Фрозен. Меня тоже запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я тоже хочу поучавствовать в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Снимаю свою кандидатуру!Не весело это Я разочаровалась в тебе, Spining...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, искренне жму лапу. Записывай. Отвечу. Проясни маленький нюанс - ответы должны нести в себе чисто информатиный характер ( да, нет и тому подобное) или предпологают некое разъяснение? Спрашиваю потому, что склонна в многословию. Ежели словарная квота присутствует, лучше я буду знать об этом заранее, чем утомлять уважаемых форумчан продираться сквозь мои попытки (будущие) увести от истины. Шучу, конечно. Записывай. Отнесусь с полной серьёрзностью. Надеюсь на интересные вопросы. Со своей стороны не гарантирую интересных ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я тоже хочу принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Народ, записывайтесь в порядке живой очереди! Не давим и проходим культурно и интеллигентно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Тота Брат ок Кения , Лана - записал... Так как народу много, то я сам буду определять кто будет на след раз. Вы не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я против - давайте в порядке, в котором записывались - и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А как мы узнаем кто след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Adele - Солце мое мян деяжам да бя ) Мигеле ..ок ...ок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ок, Фрозен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Снимаю свою кандидатуру!Не весело это А я уже подготовила для тебя 3 горячих вопроса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Может Кению и Лану не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Может Кению и Лану не надо? Нет уж По сравнению с новыми отморозками, эти девочки тоя гедясидиляр Слыш бро- завтра во ск мы в гостиницу пойдем, что бы я фотографа предупредил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да, пойдем. Только Кению и Лану не бери с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 SoUl - Саат нечада перед гостиницей быть ? Только точное время плз ЗЫ: Знаешь почему они мне нравятся ? Да минусов много, но палемики мало - следовательно работают по уставу- (Молчи женщина твой день 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Оригинальная идея. Меня тож запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Согласен, было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, tak ya sleduyuschiy ili est' nekotorie izmeneniya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Nu skajite mne kto-libo, budet dlya menya Moment Istini segodnya? Ili mne spat' poyti? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Магистер, создавай тему.... ну а мы подключимся... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Kak, sam na sam? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Почему сам на сам? Вопросов будет предостаточно... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Uje otkril )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Отличная идея Фрозен! я тоже хочу поучаствовать.....запишешь и меня тоже?....pls Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 SOUL и FROZEN... вы чего разошлись? Или у вас какие-то претензии? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 И вообще, SOUL, mene qarshi yaman maraqli munasibet gosterirsen... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Keniya - нет притензий нет. Не хотел обижать. Сорри. Вообщем вы ребята сами для себя темы открывайте. Я занят почти всю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны А Лана слишком много писать будет, скролл растянется. А так, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не не не не надо на самотек пускать. Определим одного ответсвенного. Дайанын бир Мемфис онлайнда гёрсянсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ya sam otkril temu dlya sebya. No dumayu, budet luchshe, esli kto-to konkretno budet eto delat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts