Перейти к содержимому

Тет-а-тет

Фрозен

Recommended Posts

Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ...

ЗЫ: Модераторам. Плз  Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью  с человеком :luv:

Фрозен я конечно не против уступить очередь даме, но наверное ты мог бы и спросить :luv:

Адель уступаю :)

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фрозен, искренне жму лапу. Записывай. Отвечу.

Проясни маленький нюанс - ответы должны нести в себе чисто информатиный характер ( да, нет и тому подобное) или предпологают некое разъяснение? Спрашиваю потому, что склонна в многословию. Ежели словарная квота присутствует, лучше я буду знать об этом заранее, чем утомлять уважаемых форумчан продираться сквозь мои попытки (будущие) увести от истины. Шучу, конечно.

Записывай. Отнесусь с полной серьёрзностью. Надеюсь на интересные вопросы. Со своей стороны не гарантирую интересных ответов)

Тота Брат ок :gizildish:

Кения , Лана - записал...

Так как народу много, то я сам буду определять кто будет на след раз. Вы не против ?

Может Кению и Лану не надо?

Нет уж :gizildish: По сравнению с новыми отморозками, эти девочки тоя гедясидиляр :luv:

Слыш бро- завтра во ск мы в гостиницу пойдем, что бы я фотографа предупредил ?

SoUl - Саат нечада перед гостиницей быть ? Только точное время плз :gizildish:

ЗЫ: Знаешь почему они мне нравятся ? Да минусов много, но палемики мало - следовательно работают по уставу- (Молчи женщина твой день 8 марта) :luv:

Отличная идея Фрозен! я тоже хочу поучаствовать.....запишешь и меня тоже?....pls :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Keniya - нет притензий нет. Не хотел обижать. Сорри.

Вообщем вы ребята сами для себя темы открывайте. Я занят почти всю неделю.

Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны:gizildish: А Лана слишком много писать будет, скролл растянется. А так, ничего личного:luv:

Не не не не надо на самотек пускать. Определим одного ответсвенного. Дайанын бир Мемфис онлайнда гёрсянсин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...