Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мне тоже самой себе тему открывать не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Adele, a ti zavtra, da? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кажется, да... если Фрозен не появится, ты откроешь мне тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 bez problem )) saglig olsun )) taak... nado bi voprosiki podgotovit' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны Ок, я не навязываюсь Не мне решать Удивить я всегда успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Народ, поменьше самодеятельности. Сегодня ты ей откроешь, она ему, он мне. в результате будет бардак. Давайте попробуемся обойтись без традиционного азербайджанского саймамазлыга и озбашыналыга, подождем пока появится Мемфис, который запинит тему, а Фрозен пусть объявит ник того, кому он передает право создавать темы, идея то его. Да и вообще, Фрозен, раз взялся за дело, чего в сторону отходить. Много времени это не отнимет - создать одну тему займет максимум минут 5 в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны А Лана слишком много писать будет, скролл растянется. А так, ничего личного Соул))))))))))) Ржу яко лошадь))) Я ж спрашивала уже о словарной квоте. Ок - называй допустимое количество буквенных символов для представления моих межгалактических мыслЕй. Я буду держаться в рамках, обещаю. зы - а хорошего разве бывает слишком много? Помнишь, как в мультике про антилопу, выбивающую копытцем золото? - золота не бывает слишкм много... ( да, знаю, скромность меня не украшает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Soul, sohbeti yox... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Лана, не все то золото, что блестит, я только это вспомнил))) peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Завтра я Сам открою тему для АДЕЛЬ !!! После завтра будет ТОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мага, давайте все вместе попросим Фрозена не останавливаться в этой интересной игре: Снегууу....то есть Фрозенннн появись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 гыыыыыыыыыыыыыыы)) я ЗНАЛА, что ты так ответишь) Блеска, и правда, не обещаю) Мир - так мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ( да, знаю, скромность меня не украшает...) Лана, пусть она украшает тех, у кого других украшений нет. Могу поучавствовать, конечно если не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я б на итервью пошла б...Пусть меня запишут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Mishenok - не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Kama Sutrova - Будет. Только это уже след неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Снимаю свою кандидатуру!Не весело это Я разочаровалась в тебе, Spining...(( Мелисса , почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А я уже подготовила для тебя 3 горячих вопроса :( БИО валяй спрашивай, у меня от тебя нет секретов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Spining, а я тебе вопросики собралась поназадовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Фрозен, и меня запиши, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Spining, а я тебе вопросики собралась поназадовать)))) Я думал ты обо мне всё знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Считаю важным сообщить, что на форуме я буду только в ближайшие 2 дня, а вот на выходных меня не будет (моя очередь выпадает на субботу), буду ли я здесь на следующей неделе и когда точно - пока сказать не могу. Жизнь диктует новые условия и новые графики...работы.) Исходя из этого, хотела бы попросить у форумчан предоставить мне возможность ответить на вопросы либо завтра, либо послезавтра... Или же предупредить меня заранее о дате намечающегося интервью (!) Сорри за неудобства, но было бы хуже, если бы вопросы задавались, а ответов на них не было ввиду полного отсутствия респондента... Благодарю заранее за понимание (!) С уважением ко всем, частично покидающая форум ввиду частичной смены приоритетов, Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ЛОЛЛЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Народ, поясните плз, когда я интервьируюсь? А то ненароком пропущу момент истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Меня, если можно, вставьте в любой день, кроме субботы и воскресенья... Заранее thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Фрозен, надеюсь я в списке - мой пост остался где-то наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ... nado v prioritet vvesti znak [tm] ... oto takiye dvoyakiye predlojeniya pishut tut.. xosh ne xosh.na um gryaznoe prixodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Можно меня на понедельник записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Товарищи, данная тема брошена на произвол судьбы... Спасите, кто может, возьмите на себя роль путеводителя! ПРедлагаю каждому открыть тему про себя и отвечать на ней на вопросы в течении суток с момента открытия. И дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Давайте))) Фрозен чего-то оставил свое руководство, а тема ведь прикольная)) Давайте будем сами открывать себе темы и, если можно, не обязательно по одному участнику в день, а, например, по 2 или 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Vot ya, naprimer, uje tret'i sutki otvechayu ) Nikak ne zakroyut temu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaus Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Vot ya, naprimer, uje tret'i sutki otvechayu ) Nikak ne zakroyut temu Slushay, a tebe chto jalko chto li ? Mne daje ponravilos smotret na svoego druga so storoni ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мне посоветовали тут на этом топике отметиться. Мне понравилась игра эта. Тоже приму участие, если никто не против:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Osa, ya "za", no uchti, chto eto otnyud' ne igra )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Magister, Не игра, а что же? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts