Перейти к содержимому

Recommended Posts

Милая девушка, это ваше право. Но в таком случае позвольте и мне заметить, что человек который ставит политические аспекты, вернее националистические выше эстетических, говоря другими словами разделяет музыку по признаку "армяне- не армяне", "русские-не русские", также не может по достоинству оценить музыку, настоящую музыку кем бы она не была написана. О музыке мы еще поговорим если будет удобный случай.

Ради бога леди, не хотите общаться мы и не будем. Я просто одного не понимаю, зачем музыку то замешивать в ваши "политические" баталии? Все эти композиторы которых вы столь любезно перечислили наверное уже в гробу перевернулись.

Вы задали мне ворос о "позитивах и негативах" я Вам ответила. Ну я привела пример о музыке и вот началась такая вот, фиеста.

Я выросла в музыкальной среде и до костей пропитана музыкой. Я не могу её разделять на наших не наших. Я просто, ПРЕЗИРАЮ воровство!!!

Я НЕНАВИЖУ ОБМАН!!! вот, в чём проблема.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милая девушка, это ваше право. Но в таком случае позвольте и мне заметить, что человек который ставит политические аспекты, вернее националистические выше эстетических, говоря другими словами разделяет музыку по признаку "армяне- не армяне", "русские-не русские", также не может по достоинству оценить музыку, настоящую музыку кем бы она не была написана. О музыке мы еще поговорим если будет удобный случай.

Ради бога леди, не хотите общаться мы и не будем. Я просто одного не понимаю, зачем музыку то замешивать в ваши "политические" баталии? Все эти композиторы которых вы столь любезно перечислили наверное уже в гробу перевернулись.

Вы задали мне ворос о "позитивах и негативах" я Вам ответила. Ну я привела пример о музыке и вот началась такая вот, фиеста.

Я выросла в музыкальной среде и до костей пропитана музыкой. Я не могу её разделять на наших не наших. Я просто, ПРЕЗИРАЮ воровство!!!

Я НЕНАВИЖУ ОБМАН!!! вот, в чём проблема.

ДА КСТАТИ, А почему собственно они должны переворачиватся в гробу, я что не правильно привела их цитаты или Вам самому стыдно стало за то, что Вы не знаете У. Гаджибекова или прикидыватесь так.

или Вам самому стыдно стало за то, что Вы не знаете У. Гаджибекова или прикидыватесь так.

Нет не прикидываюсь. :( Я тут нашел в инете информацию о творчестве Гаджибекова и должен к своему стыду признать, что конечно же должен был бы знать о нем. :( Мир? :gizildish::luv:

Нет не прикидываюсь.  :( Я тут нашел в инете информацию о творчестве Гаджибекова и должен к своему стыду признать, что конечно же должен был бы знать о нем.  :(  Мир? :gizildish::luv:

МИР :luv:

ведь хуже чем наша-азербайджанская

ну конечно :gizildish: все кухни мира азербайджанской кухне и в подметки не годятся.. а все народы от азербайджанцев и произошли.. а еще, а еще у нас нефть есть :luv:

как говорится, нефть есть - ... не надо ;)

Ничего не осталось ответить?

уважаемый

во-первых, писать

во-вторых, писать

в-третьих, писать

в-четвертых, не встревайте своими членами

а в пятых, ХРЕН !!!!

Трахтенберг пардон Firewall раньше ты отличался более изысканными фразами и манерой поведения учитывая твою армянскую принадлежность когда ты будучи в гостях пытался проявить все свои качества "наивоспитаннейшего" и "граматейшего" армяна.А ведь какие у тебя раньше топики были на форуме в разделе межнац :luv: проитанные добротой,чуткостью и заботой о всех и вся.А главное после них так и хотелось побратится со всеми армянами мира,и положить конец всем конфликтам и войнам меж-национальным ---> http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...&f=7&t=9894&hl=

Судя по твоим нынешним постам лето в Ереване было жарким,и знойным от чего может у тебя и не случился тот желанный отдых для твоего неординарного сознания,исход коего ты переводишь в виртуальное пространство ислючительно неармянское.Не являюсь психотерапевтом,но подсказать тебе могу по причине явной надобности.

Учитываю то что за одной клавой два армяна на неармянском форуме отрывают свое драгоценное время во время работы,для предвнесения своего бытия в историю армянства.Это очень похвально на самом деле,забросив свою работу,обеденный перерыв и даже обычный перекур быть достойным сыном своего народа и составлять полезнейшие и плодотворные посты и публикации от чего процветает вся Армения и все армяне,и уж от этого тебе можно будет смело сказать - ахпер ты достойный сын своего народа :gizildish:

Но как нибудь на досуге,постарайся спуститься со своей колокольни и узнай не только у рядом сидящего,но также не подалеку живущего армяна,хотел бы он,чтобы именно такой как ты был тем армяном которого он хочет знать.Если нет-то я тебя поздравляю,но пожелать тебе ни чего не могу :luv: . Если да-то я вас всех сразу вместе поздравляю и счастья вам в таком виде желаю.

А то что ты мне в пяти пунктах советуешь излогать,могу лишь тебя поблагодарить за твою излишнюю чуткость и некое волнение за мою писанину,но к сожалению на моем компе в отличии от тех наверное что видел ты нет функций "писать",по той маленькой причине я все таки буду набирать,если даже в пятых будет ХРЕН

а разьве у вас есть что воровать?

блин, я, например, не смогу украсть у крота крылья... ну нет их :(

А тебе не стоит у крота искать крылья,ты лучше поищи у него что поинтересней для себя например я...а :gizildish:

-----------------------------------------------------------------------------Бесстыдное, наглое присвоение музыки и песен выдающихся азербайджанских композиторов современности продолжается и сейчас. В московских подпольных студиях видеозаписей, контролируемых армянами, тиражируются на аудиокассетах музыка и песни азербайджанских композиторов, которые выдаются за музыкальные произведения Восточной Армении (Азербайджана).

Армяне не гнушаются и такими методами подтасовок, как подмена подписей под фотографиями в газетных материалах. Так, например, 24 декабря 1988 года на 1-й странице газеты "Правда" были помещены фотографии беженцев из Армении и Азербайджана с подмененными пояснениями под фотографиями. Под армянами, хорошо одетыми, указано, что это азербайджанцы, а там, где избитые и изуродованные, измученные, босые на снегу, изгнанные зверскими методами азербайджанцы, стоит подпись — это армяне.

ага, и "Правду" тоже армяне подкупили...

ну ты дундук.. пардон.

не только "правду" покупили, но и "известие", "нг"(но это и есть армянская), "ОРТ1", "РТР" итд......

ну это понятное дело , ведь они же "союзники" :gizildish:

Изменено пользователем Fireland

не только "правду" покупили, но и "известие", "нг"(но это и есть армянская), "ОРТ1", "РТР" итд......

угу, а еще мы Билла Гейтса подкупили

и за это получаем новейшие вирусы от Microsoft, разработанные специально для работы на "азербайджанских отечественных" :gizildish: компьютерах

Да уж ничего не скажешь, тема сколь занимательная, столь и избитая. Я помню несколько недель назад о том же горяче "спорили" на хаястане и тот же результат. Хаи выражали свои мысли невероятным визгом и шумом. А самое занимательное то, что взамен того, что паредлагал я, они только пытались осмеять, так повторюсь здесь

как этимологизировать слова

лаваш

долма

тяндир (у вас тонир)

бозбаш

и др.

Давайте, дерзайте, прямо таки по теме. А постараться лапшу повеисить всегда успеете.........

жду

п.с. Рубо, начинай первым :luv::gizildish::luv:

начну первым я :gizildish:

пожалуйста, атилла, проэтимологизируй следующие слова:

суп

каша

яблоко

груша

дерево

после этого поговорим...