attilla Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Да уж ничего не скажешь, тема сколь занимательная, столь и избитая. Я помню несколько недель назад о том же горяче "спорили" на хаястане и тот же результат. Хаи выражали свои мысли невероятным визгом и шумом. А самое занимательное то, что взамен того, что паредлагал я, они только пытались осмеять, так повторюсь здесь как этимологизировать слова лаваш долма тяндир (у вас тонир) бозбаш и др. Давайте, дерзайте, прямо таки по теме. А постараться лапшу повеисить всегда успеете......... жду п.с. Рубо, начинай первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firewall Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 начну первым я пожалуйста, атилла, проэтимологизируй следующие слова: суп каша яблоко груша дерево после этого поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts