Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2003/2004..

SalamenTo

Recommended Posts

Это было в лучшие времена Галатасарая и в худшие для Юве и Милана,а сейчас всё наоборот:luv:)

И к тому же никто не отрицал заслуг Галатасарая.

Сейчас и Юве и Милан сильнее,намного сильнее Галатасарая.

Смешные сравнения, ну выстрелили раз в 100 лет! :gizildish:

• Ответы 481
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А Милан опять с Брюгге.Не подведите,товарищи,а то я закапаюсь:gizildish:)

А Арсенал может легко проиграть.Что то с ним не так.Вроде в чемпионате хорошо играет,а в Лиге..

Да.Лацио хороши в этом году,впрочем они всегда были хорошей командой.Особенно с Нестой.

Но мне ,как и всегда, интересно Милан увидеть.Они должны отомстить Брюгге.

Прогресс просто какой-то.Всех с праздником.Этот день надо запомнить.А нтв+ опять будут он-лайн показывать?Как же это надоело.Давайте пожалуемся на это.Я уже отправила письмо на их меил.

Мила я если чесно не могу понять.. в каком состоянии Бавария.. так плохо что они на четвертом месте.. но если считать что последнюю игру играли в 10-ом.. и до этого матча проигрывали всего раз.. это нормально..

но как сказал выше.. счас трудно что то сказать..

с Милан думаю тоже самое..

ЗЫ "Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден".

Эрнесто Че Гевара.

Саламенто на счёт проигрышей в последние минуты....кому как ни мне знать об этом:((Надо играть до последней секунды,вот весь секрет!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

A s arsenalom co tvoritsa kto nebud smojet obyasnit?

u nich vse bilo normalno poka proshlom godu A>Venger ne skazal shto oni vozmut ligu tut ta vse i nacalos.Proigrivaut vsem nesmotrat skem i gde igrat interu doma dinamo v gostyach i t d

не думаю что они не до конца играли.. играли но.. что то случилось.. не понятное.. не вероятное.. незнаю что.. 3 минуты.. :( 3 минууууты :( какое разочерование.. :plach:

а с Юве это в серии А произошло такое..? ты про.. то что с Перуджой в игре.. на последнем туре..?

Я о проигрыше сборной Италии в финале ЕВРО-2000,не хватило всего 20-ти секунд...разочарование это не то слово:(((((((

да.. помню эту игру.. помню эту 90-ю минуту.. а осле гола трезеге.. вообще что то.. закон подлости наверное.. :gizildish:

но я в этой игре почему то болел за французов.. :luv:

а с Юве это в серии А произошло такое..? ты про.. то что с Перуджой в игре.. на последнем туре..?

Лацио стал тогда чемпионом. Юве на своем поле проиграл Перудже, матч в отвратительных .. погодных условиях был, помню. Но ретировать на судью .. я думаю не стоило ..Лацио выиграл 3-0. Колинна по моему судил мачт Перуджа- Юве.

Да,Коллина судил и Юве проиграл,но не на своём поле,правда дождь был проливной...ех,чёрт с ним.

А вот 3-0 на Джузеппе Меацца не будет :(((

Я за Лацио,но не уверена в их победе,всё же Ювентус силён,как мне не трудно это говорить.Но это кажется форум о Л.Ч.

Лацио-Челси будут по нтв показывать.А по нтв+ этот ужасный он-лайн.:((

Так как это тема про Лигу .. приношу свои извинения из-за офф-топа:

Страж .... ставлю на победу Лацио бутылку ликера "Monin" .. которой нет в твоей коллекции. Жду ответного хода.

Ювентус ... ставлю на победу Лацио одну бутылку шампанского "Asti Cinzano". Жду ответного хода.

Изменено пользователем Sterling

Стер...

Да вот Монин мне б пригодился,и очень.

Юве

Ставлю,на МЮ в матче МЮ-Штутгард одну бутылку шампанского "Асти Чинзано",который ты выиграешь у Стерлинга.

тааккссс граждане алкоголики и тунеядцы:gizildish:) ставлю пятилитровый бочонок красного вина Оджалеши на то, что...А ваще...сам выпью все:luv:) Больше всего жду повторной лажи Бешикташа))