9696 Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это было в лучшие времена Галатасарая и в худшие для Юве и Милана,а сейчас всё наоборот)И к тому же никто не отрицал заслуг Галатасарая. Сейчас и Юве и Милан сильнее,намного сильнее Галатасарая. Смешные сравнения, ну выстрелили раз в 100 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Динамо когда играет люди? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Арсенал-Динамо(Киев) в среду 5 ноября. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А Милан опять с Брюгге.Не подведите,товарищи,а то я закапаюсь) А Арсенал может легко проиграть.Что то с ним не так.Вроде в чемпионате хорошо играет,а в Лиге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Объязательно посмотрю игру Лацио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да.Лацио хороши в этом году,впрочем они всегда были хорошей командой.Особенно с Нестой. Но мне ,как и всегда, интересно Милан увидеть.Они должны отомстить Брюгге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А АНС наконец нормальный матч показывает Арсенал-Динамо(Киев). Поздравляю,West:)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Прогресс просто какой-то.Всех с праздником.Этот день надо запомнить.А нтв+ опять будут он-лайн показывать?Как же это надоело.Давайте пожалуемся на это.Я уже отправила письмо на их меил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да,этот он-лайн никуда не годится,толком ни один матч невозможно посмотреть:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Никакого впечатления после он-лайн,и опять Милан не будут в прямой трансляции целиком показывать.Надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Надеюсь Динамо Киев оправдает доверие оказанное ему АНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ludi u mena takoe oshushenie shto v etom godu cempionom ligi budet MU .kak vi smorite na eto,ya sam boleu za milan no mne kajetsa shto krasnie diavoli samie silnie.cert bi ix pobral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 МЮ силён всегда,до сих пор не могу понять как они умудрились проиграть Реалу...... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а как Бавария умудрилась проиграть МЮ в финале..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Бавария опять скатилась.В чемпионате проигрывает.Плохи дела,SalamenTo. да и у меня не лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Мила я если чесно не могу понять.. в каком состоянии Бавария.. так плохо что они на четвертом месте.. но если считать что последнюю игру играли в 10-ом.. и до этого матча проигрывали всего раз.. это нормально.. но как сказал выше.. счас трудно что то сказать.. с Милан думаю тоже самое.. ЗЫ "Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден". Эрнесто Че Гевара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Саламенто на счёт проигрышей в последние минуты....кому как ни мне знать об этом:((Надо играть до последней секунды,вот весь секрет! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 A s arsenalom co tvoritsa kto nebud smojet obyasnit? u nich vse bilo normalno poka proshlom godu A>Venger ne skazal shto oni vozmut ligu tut ta vse i nacalos.Proigrivaut vsem nesmotrat skem i gde igrat interu doma dinamo v gostyach i t d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 не думаю что они не до конца играли.. играли но.. что то случилось.. не понятное.. не вероятное.. незнаю что.. 3 минуты.. :( 3 минууууты :( какое разочерование.. :plach: а с Юве это в серии А произошло такое..? ты про.. то что с Перуджой в игре.. на последнем туре..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я о проигрыше сборной Италии в финале ЕВРО-2000,не хватило всего 20-ти секунд...разочарование это не то слово:((((((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 да.. помню эту игру.. помню эту 90-ю минуту.. а осле гола трезеге.. вообще что то.. закон подлости наверное.. но я в этой игре почему то болел за французов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нвдеюсь на ещё один 3:0- теперь на Сан-Сиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а с Юве это в серии А произошло такое..? ты про.. то что с Перуджой в игре.. на последнем туре..? Лацио стал тогда чемпионом. Юве на своем поле проиграл Перудже, матч в отвратительных .. погодных условиях был, помню. Но ретировать на судью .. я думаю не стоило ..Лацио выиграл 3-0. Колинна по моему судил мачт Перуджа- Юве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да,Коллина судил и Юве проиграл,но не на своём поле,правда дождь был проливной...ех,чёрт с ним. А вот 3-0 на Джузеппе Меацца не будет :((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Юве .. попспорим с тобой конкретно .. насчет результата игры Лацио - Ювентус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я за Лацио,но не уверена в их победе,всё же Ювентус силён,как мне не трудно это говорить.Но это кажется форум о Л.Ч. Лацио-Челси будут по нтв показывать.А по нтв+ этот ужасный он-лайн.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Стер.. давай со мной ? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sterling,давай...с радостью) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Так как это тема про Лигу .. приношу свои извинения из-за офф-топа: Страж .... ставлю на победу Лацио бутылку ликера "Monin" .. которой нет в твоей коллекции. Жду ответного хода. Ювентус ... ставлю на победу Лацио одну бутылку шампанского "Asti Cinzano". Жду ответного хода. Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер... Да вот Монин мне б пригодился,и очень. Юве Ставлю,на МЮ в матче МЮ-Штутгард одну бутылку шампанского "Асти Чинзано",который ты выиграешь у Стерлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 тааккссс граждане алкоголики и тунеядцы) ставлю пятилитровый бочонок красного вина Оджалеши на то, что...А ваще...сам выпью все) Больше всего жду повторной лажи Бешикташа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А я ставлю 10000000$ на победу Лацио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 После сегоднешней игры,т.е 0-4 от Челси я бы на Лацио не поставила)))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Yaxshi yeyib ichmek ne xatdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тете,Юве Лациону уданда ))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts