RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Maestro xvatit da davat pishu dla fludovskix tem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Тут что,реклама телевизоров идёт что ли????? У меня "Красная заря" телевизор 1966 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Тут что,реклама телевизоров идёт что ли????? У меня "Красная заря" телевизор 1966 года выпуска ну кто же тебя с таким TV влюбится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Тут реклама телевизоров идёт что ли??? У меня телевизор "Красная заря" 1966 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Nikoletta ) prikolsan eee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 .u nee televizor antikvariat avos i vlubatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гойя в Бярде Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 brrrrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 вот вот Асоль любят наши это типо кто что купил у кого что стоит , давайте теперь перейдем на кондишены и холодильники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to RockCat ... nu ti psomotri kak Sam-Sung zvuhict:)) zvonko i nepriyatno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Панасоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Obichniy «orion« Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent De Moor Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 nnah... Samsung круче... этот ящик у меня уже пару годов пашет... нормально... Цитата We are all made of stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 У меня цветной! Даже с пультом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Панасоник и Шарп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 А как же наши дорогие "Горизонт" , "Юность" ? Неужели вы про них забыли ? Помните, как мы подходили к телевизору, чтобы убавить звук или переключить канал? А сейчас все валяются на диване с пультом в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 А если по теме - у меня Сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 У меня цветной! Даже с пультом! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 давайте теперь перейдем на кондишены и холодильники Я тоже об этом подумала и что ты делаешь в моей голове? А по существу отвечу,что он у меня серый,устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 У меня цветной! Даже с пультом! И с плоским экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 а по теме -Панасоник и Самсунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Gruzin podxodit k devushka na ulitce. - devushka, a u tebya doma televizor est'? - da, a chto? - razgovarevaem da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Чукча в магазине спрашивает продавщицу Ч:А у вас цветные телевизоры есть? П:Есть. Ч:Дайте мне зелёный. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 mujik prines televizor v masterskuyu. - master, sidel vecherom, smotrel televizor, koveryalsya v uxe gvozdikom, vdrug bETC zvuk propal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 2 еврея в магазин телевизоров заходят. - скажите, черный это цвет? - да - А белый? - Вообще то да, а что? -Видишь, Абрам, я продал тебе цветной телевизор! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 В Эстонии для продукции фирмы Zanussi был полный провал. Получается -Сам имей себя,сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ой.....чую я не поздоровится мне,такую тему на анекдоты перевела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а зачем мне телевизор когда есть нарды!! угу угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ой.....чую я не поздоровится мне,такую тему на анекдоты перевела Nichegom ti ne perevela eshyo eto ya perviy nachel. nenado menya zasheshat' B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Хотела как лучше,а получилось.........(((((((( Эх.....не понимают люди хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Тему открыл потому что интересно стало у кого будет марка Bang & Olefsen ))) U menja... sosedka-starushka podarila Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Хотела как лучше,а получилось.........(((((((( Эх.....не понимают люди хорошего. sposibo koneshno no takogo ya dopustit' nesmog, nepozvolaet mne chtoto tak tebya podstavit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Тошиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 У нас Blaupunkt, кажется, так пишется. Хороший такой, серебристый, симпатиШный:-)), я его люблю, но оооочень редко смотрю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 sposibo koneshno no takogo ya dopustit' nesmog, nepozvolaet mne chtoto tak tebya podstavit'. Так,так....кажись у меня заступничек появился? (сидя на стуле гордо выпрелямяюсь) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts