RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 yaxshi yaxshi..nu chto chto ya odin raz chixnula kogda u mena vo rtu bil ayran..nu i chto?samoe glavnoe on ne razozlilsa chto ya na nego chixnula...........indi vur menim bashima onu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 На самом деле, была бы интересной тема на кого вам начхать )) Видимо, всем есть на кого и на что 2 Soul: щас обчихаюсь со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Allah gostermesin... Bomba 4ixayu vsem nravitsa i vsem slishno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Moy sovet tem komu eta tema ne nravitsya ugamanis, i ne nado tut "urekbulandiricilig "delat...! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Главное не как чихнуть, а на кого... чтоб человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 АПХХХХХЧЯЯЯЯЯЯ...........АПХЧУУУУ)КАК только не чихаю, причем , получается оооочень громко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 во-во .... а ещё тема была .Elvira и ее подпISЪ. kStати коtорУ она сменiла.)))) подействовало значit ! ...еХ модератор модераторррррррррр Апчхи на тебя. А без Эльвиры как вижу многим тутЬ скучновато B) ... Я сменила не потому что кто то решил идиотским образом заметить ее, а потому что я так захотела, кто знает, может завтра я вернусь к той самой, подписи и никого это не касается и не должно касаться! Заботьтесь о себе и о своих подписях! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 АПХХХХХЧЯЯЯЯЯЯ...........АПХЧУУУУ)КАК только не чихаю, причем , получается оооочень громко.... почти как я многократно Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts