PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ПаолоСПАИБО!!ООООО )))) незачто )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 да хватит ругать Траппа )) вы что думаете так и будет смысле? это все маневры.. я думаю Каморанези так и будет в составе на первый матч.. а вот Перотту и Занетти он уберет.. а вместо них Гатузо и Пирло.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Полузашита...если так и будет выглядет, то первой же игре Итальянцы облажаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Трап, похоже, перестраховывается или маскируется. Два опорника за раз - это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тем более таких как Перотта и Дзанетти,они же как братья-близнецы играют... Паоло,не может быть чтоб у тебя не было фотки,которая мне нужна ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Юве,в Мировом футболе есть,тока без Несты...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а вот именно что Трап часто играет с 2 опорниками. в последнее время рядом с Гаттузо все чаще появлялся Перотта.но тогда у Дзанетти была травма. а щас Кристиано здоров. а Перотта превратился в любимчика Трапа. а вот вместо Каморанези нужен Фьоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 да..мне Фьоре на много больше нравится)А Каморанези не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 да..мне Фьоре на много больше нравится)А Каморанези не люблю нравиться да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ))))))))))))))как игрок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а Неста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ..ну..о.....красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Мила,мне нужна фотка всех 23-х игроков плюс тренеры,а ты говоришь нет Несты))Так нельзя!) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 аааааа...я тож ищу))))))))плакаты должны скоро выйти..модет в журнале ПОСТЕРЫ выйдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ..ну..о.....красавец! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 что э??ты ж знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Мне нужна такая фотка,только с новым составом. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а))я поняла...сама ищу..кто знает где??Помогите нам с ЮВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 что э??ты ж знаешь))) я уже ничего не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Неста тут смешной такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Тотти...бя...что э с тобой???не злись ты так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 я щас тебе отвечу, но не здесь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 фуф..слава Богу...флудить не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Интервью Дзамбротты и Каморанези в "Спорт-Экспрессе" Джанлука ДЗАМБРОТТА, Мауро КАМОРАНЕЗИ НАДЕЕМСЯ ПОЙТИ В ОТПУСК ПОСЛЕ 4 ИЮЛЯ Георгий КУДИНОВ из Флоренции Когда мой коллега и давний приятель Маттео Марани, который работает в известном футбольном еженедельнике Guerin Sportivо, сообщил, что договорился о встрече с двумя игроками основного состава сборной Италии, оставалось только попросить разрешения присутствовать на этом интервью. Левый полузащитник Джанлука Дзамбротта не возражал, правый полузащитник Мауро Каморанези - тоже, ну а сам Марани был только рад нашей новой встрече. На сборе во Флоренции главный тренер "Скуадры адзурры" Джованни Трапаттони наигрывал обоих футболистов "Ювентуса" в стартовом составе сборной. И, если не произойдет ничего экстраординарного, Дзамбротта и Каморанези выйдут на поле с первых минут в матче против Дании 14 июня. ДОЛЖНЫ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА - Какова задача-минимум сборной Италии на предстоящем чемпионате Европы? Каморанези: - Если судить по предыдущему чемпионату Европы, то мы должны как минимум выступить не хуже, то есть дойти до финала. Уверен, что с тем подбором игроков, что имеет сборная Италии, эта миссия вполне выполнима. Дзамбротта: - Я тоже считаю, что задача-минимум - выход в финал. А вообще, конечно, хотелось бы стать чемпионом. Италия слишком давно не выигрывала на уровне национальной сборной, а обидное поражение 2000 года от Франции не забылось и сегодня. - Какова вероятность конечного успеха? Каморанези: - 80 процентов. Дзамбротта: - Я буду поосторожнее в прогнозах - 50 процентов. - Кого из соперников вы опасаетесь больше всего? Каморанези: - Францию, Англию и Германию. Причем в первую очередь именно Францию, потому что это действующий чемпион Европы, который не стал слабее за последние четыре года. Дзамбротта: - С учетом тех звезд, которые играют за Францию, не побоюсь назвать эту команду главным фаворитом. За ней идет Англия. - Кто из футболистов, не выступающих за сборную Италии, станет героем предстоящего турнира? Каморанези: - Назову два имени: немец Кураньи и чех Росицки. Дзамбротта: - Анри и Трезеге. ГЛАВНОЕ - ПЕРЕЖИТЬ АЖИОТАЖ - А кто из ваших партнеров может стать героем? Каморанези: - Вьери. Это потрясающий футболист, который никогда не подводит. Он относится к той категории игроков, которые определяют результат. Вместе мы играли всего два или три раза, но нам хватило этого времени, чтобы понять друг друга. С ним легко играть: он так много передвигается и так удачно предлагает себя, что невольно хочется отдать ему мяч. Дзамбротта: - Надеюсь, героями станут Тотти и Дель Пьеро. - Назовите самый сильный козырь сборной Италии? Каморанези: - Думаю, это сыгранность и отлаженность связей между обороной, полузащитой и атакой. Причем футболисты сборной Италии не только сыгранны, но и обладают высоким классом, что, естественно, добавляет нам уверенности. Дзамбротта: - Думаю, что самой сильной стороной является коллектив. Ведь на этот чемпионат Европы поедут примерно те же люди, что играли четыре года назад. Наша сила - во взаимопонимании и сыгранности. - Что может стать слабой стороной итальянской сборной? Каморанези: - Главная проблема Италии в том, что вокруг ее отъезда на чемпионат Европы или мира всегда слишком большой ажиотаж, всегда очень сильное напряжение. Наша задача - не перегореть, не переоценить собственные силы. Нужно попытаться избежать излишней нервозности. Дзамбротта: - Я тоже считаю, что на сборную Италии заранее оказывается чрезмерное давление со стороны. Нужно с ним справиться. ТР.ТТОНИ - СТАРШИЙ ТОВАРИЩ - Что вы цените больше всего в главном тренере сборной Италии Джованни Трапаттони в человеческом плане? Каморанези: - Энтузиазм. Дзамбротта: - Желание и умение шутить и смеяться. Хотя он и наш тренер, Трапаттони всегда остается доступным человеком и старшим товарищем. - На месте главного тренера вы бы взяли в Португалию Роберто Баджо? Каморанези: - Я всегда говорил и готов повторить, что это фантастически талантливый футболист. Роберто подтвердил это своей игрой во всех командах, за которые выступал. Но вызов того или иного игрока в сборную - это прерогатива главного тренера, поэтому не мне об этом рассуждать. Дзамбротта: - Я предпочел бы не отвечать на этот вопрос. - А Джилардино вы взяли бы в сборную? Ведь он едва не стал главным снайпером в серии А. Каморанези: - Альберто меня очень приятно удивил. В этом сезоне на поле был словно родной брат того игрока, что я знал по "Вероне". Он очень сильно прибавил в мастерстве и может прибавить еще. Но на сегодняшний день он является лидером молодежной сборной Италии, которая выступает на своем чемпионате Европы. У него еще будет время поиграть за национальную команду. Дзамбротта: - Каждый тренер имеет право делать свой собственный выбор. И этот выбор надо уважать. Мне вот, например, не нравится, что многие итальянские газеты высказывают сомнение в целесообразности приглашения в сборную Марко Ди Вайо. Такое впечатление, что нашим болельщикам хотят внушить, будто Ди Вайо украл у кого-то место в сборной. Это же глупость! Раз тренер не позвал одного игрока и позвал другого, значит, это его позиция. Между прочим, когда Ди Вайо забивал 20 голов за "Парму", его в сборную не вызывали. ЭТО БУДЕТ МЕСЯЦ БУФФОНА - Назовите свой вариант символической сборной предстоящего турнира по схеме 4-4-2. Каморанези: - Буффон, Сальгадо, Тюрам, Стам, Коул, Фигу, Зидан, Давидс, Недвед, Анри, Рауль. Дзамбротта: - Буффон, Тюрам, Неста, Каннаваро, Дзамбротта, Пирес, Макелеле, Зидан, Дель Пьеро, Анри, Тотти. - Среди 23 игроков, что взял с собой на чемпионат Европы главный тренер сборной Италии, целый блок из "Ювентуса", который представляете и вы. Получается, что игрокам "Юве" получить вызов в сборную проще, чем их коллегам из других клубов? Каморанези: - Я так не считаю. Дело в том, что такие гранды, как наш клуб, "Реал" или "Манчестер", всегда имеют в составе игроков очень высокого уровня. При этом внутри клубов существует жесткая конкуренция, так что в любом случае в сборную попадают самые достойные. Дзамбротта: - У "Интера" и "Лацио" - по пять игроков в сборной, как и у нас. "Милан" и "Рома" представлены каждый тремя футболистами. В этом нет ничего удивительного, ведь всегда ведущие команды поставляют в сборную больший процент футболистов. - Кто из игроков "Ювентуса" выступит на чемпионате Европы ярче всего? Каморанези: - Мне кажется, что это будет месяц Буффона. Он голкипер номер один в мире. Дзамбротта: - Буду болеть за Дель Пьеро и Ди Вайо. - Кого вы считаете самым сильным футболистом мира на своей позиции? Каморанези: - Безусловно, Фигу: это пример для подражания, и в первую очередь тот Фигу, который выступал за "Барселону". Он прекрасно умеет сочетать качество и количество полезных действий. Дзамбротта: - Если брать итальянский чемпионат, то я бы отметил бразильцев Сезара и Сержинью. Но и мой партнер по сборной Фавалли очень достойный игрок. ДЕЛЬ ПЬЕРО ИЛИ КАССАНО? - У кого больше шансов выйти в стартовом составе сборной Италии - у Пирло или Кристиано Дзанетти? Каморанези: - Все зависит от установки Трапаттони на тот или иной матч. Дзанетти - игрок более оборонительного плана. Пирло же больше нацелен на атаку. Дзамбротта: - Все будет зависеть от плана на конкретную игру. Если тренер изберет более атакующий вариант, то лучшие шансы у Пирло. Если более осторожный - то у Дзанетти. - А если делать выбор между Дель Пьеро и Кассано? Каморанези: - А почему бы им не сыграть вместе? Дель Пьеро, Кассано, Тотти, Вьери - все они, мне кажется, одновременно могут находиться на поле. Дзамбротта: - Отдал бы предпочтение Дель Пьеро. - Как бы ни закончился чемпионат Европы, за ним последуют каникулы. Куда вы отправитесь в отпуск и с кем? Каморанези: - Поеду в мою родную Аргентину с семьей: женой Кариной и детьми Леандро и Агустин. Дзамбротта: - Мы с Валентиной женились совсем недавно, так что отправимся, можно считать, в свадебное путешествие. - Когда у вас начнется отпуск? Каморанези: - 6 июля?.. Дзамбротта: - После 4 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 хе..после взятия КУБКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Итальянцы это самый позёрский самый матышкя,бурну hаваларда гязян миллятдир Плюс ко всему они подлые и хитрые как дашнаки.Как мона после этого болеть за них??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 :((ЗАЧЕМ ТАК?!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ну ты это Милочка сама спроси у макаронников,ПоЧеМу они такие как я их описал.Извини меня конечно если я тебя обидел но как сказл в своё время Д.Хетфилд Sad But True Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Итальянцы это самый позёрский самый матышкя,бурну hаваларда гязян миллятдир Плюс ко всему они подлые и хитрые как дашнаки.Как мона после этого болеть за них??? да ужжж.. я сейчас кое что скажу,но это я говорю не для споров.. и не для долгого обсуждения просто своим мнением с тобой поделюсь Judgement.. так вот бизим миллетде да аз матышка йохту.. подлый инсан да N-гедер тапылар.. бизден де хитрый мене еле гелир хеч ким ола билмез.. бурну hаваларда гезенлер де пох кими ди шехерде.. о демек деил ки мен инди бизимкилере болеть елимийм ?!??!! Я болею за прекрасные традиции и за правильных людей которые относятся к этой стране.. в данном случаи Азербайджан и Италия.. мне как то все равно.. сколько где гнили.. гниль есть везде.. я болею за великие Державы и горжусь этим.. ГАБАГА АЗЕРБАЙДЖАН & ФОРЗА ИТАЛИЯ !!!!!! P.c надеюсь на понимание Judgement.. думаю больше не будем обсуждать темы кто за кого болеет.. каждыи болеет за того за кого считает нужным.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Паоло,не может быть чтоб у тебя не было фотки,которая мне нужна ) сорри Ювентина у меня еще нет этой фотки,правда сказать я даже не искал пока.. как найду.. повешу здесь без проблем Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ага)ЖДЁМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ешитдийиме гёре италян болельщиклери бурахмаг истемир Португалияя?! Беле бир сёхбет ешидмемисиниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Йене де ешитдийиме гёре, несе драку устроили.Кого-то убили... не слыхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts