TOTTI Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Виерииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 минута!!!!!!!! 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Виерииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 минута!!!!! 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 НеОлубАйСе..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Italiyanci bili ne v duxe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Вот и решили проблему с капитанством Алекс капитан! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Тотти с Дель Пьеро вновь вместе! и команда как минимум забивает,а не мучаеться! Просто нужно больше доверять и "трезубец" может сыграть на полную мощь. А чехов не побоюсь назвать фаворитом будущего ЧЕ, после Франции конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 FORZA ITALIA!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони использовал все 22 игрока в товарищеском матче со сборной Чехии. Вьери, Тотти и Дель Пьеро организовали оба гола своей сборной и эта тройка без сомнения составит ударную силу «скудары адзурры» на чемпионате Европы. «Имея в составе Тотти, Вьери и Дель Пьеро, Италия может надеяться на успешные выступления в Португалии. Мне очень понравились их действия в первом тайме. Вспомините именно балгодаря их усилиям мы сумели победить в отборочной группе и победить в решающих матчах», - заявил Трапаттони. Что касается дебютантов, то только 32-летний Стефано Беттарини из «Сампдории» провел достаточно времени на поле, чтобы произвести впечатление на наставника, что ему и удалось сделать. «У Беттарини хорошие шансы попасть в сборную. Во-первых мне понравилась его игра, во-вторых на этой позиции, кроме Дзамбротты, у нас никого нет». Хотя второй гол забил Ди Натале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Алекс - капитан! Вот вам и ответ на вопросы, что будет без Каннаваро ) Какое упоение видеть у него на руке повязку капитана сборной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 От модератора: <вырезано.мат> .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Хеч гладиатора союш соймек ярашар...) Тройка Дель Пьеро-Тотти-Виери меня очень сильно радует Так держать! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 а после ЕВРО вместо Вьери кто займет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Кассано не подходит ? ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Да Кассано есть еще и Джилардино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ну вот....без талантов не останемся ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 сборная это не клуб. ответственность большая, да и опыт международных игр играет большую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мне кажется Кассано уже дорос до уровня сборной. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Izvenyayus chto vmeshivayus , no ya dumayu chto Kassano uje v zbornoy !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Быть в сборной это не означает что он в основе. Мы говорим о том кто заменит Виери на острие атаки. сейчас Кассано при любом исходе стоит за Виери а не перед..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 У Италии огромный выбор форвардов.Кроме основных(Виери,Индзаги,Тотти,Дель Пьеро),есть еще Кассано,Ди Вайо,Микколи.Любая из этой троицы может их заменить.Траппу можно позавидовать,не у каждого тренера есть такой богатый выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Да можно вспомнить и Монтеллу.Хотя в этом сезоне Антонио его стеснил из основы. а на счет выбора форвардов у французов не меньше. Анри, Трез, Анелька (если согласится), Саа, Гову, Вильторд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Да конечно.Французы вообще являются фаворитами ЧЕ.В отличии от Итальянцев,французы могут рационально использовать своих игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 но согласись что без Зидана эта команда теряет 50 % своей силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Это естественно,без Зидана и Реал на себя не похож...и Ювентус с тех пор совсем другой :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Несмотря на большой набор итальянских форвардов, ни один из них не претендует на роль первой скрипки сборной, этаким заводилой. Все они хорошие форварды, но никак не лидеры команд по типу Росси, Скиллачи или Баджо. А ведь Италия добивалась успеха именно с наличием общемасштабных лидеров такого плана. Насчет действующих чемпионов: очень хочется возвращения Анелька в сборную. Мне он особенно нравился в Реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Если Тотти не будет позволять себе лишнего,то может он и станет лидером А вот Анелька врядли вернется,уж очень сильно он обиделся.Французы и без него обойдутся-Анри,Саа!,Трезеге,Дрогба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Если Тотти не будет позволять себе лишнего,то может он и станет лидером Согласен. Но не думаю что он измениться. Хотя в Роме он и такой лидер. А то что у итальянцев всегда общемасштабные лидеры так поэтому я и волнуюсь. Виери тоже можно причислить к разряду таких.Ну а вот после него никого. Пока по крайней мере. А Дрогба не француз кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я не согласен насчет масштабности Виери и Тотти. Они просто качественные форварды, но не более. А таких в кальчо полно. Скуадре жизненно необходим классный лидер, умеющий взять на себя игру в самый ответственный момент, как это делали Баджо и Росси. А Кристиан и Франческо не подходят под этот критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тотти мог бы стать лидером,если бы ни его "римское мышление"... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 значит и Кассано им не станет. Лидером имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Кстати, интересное интервь Алекса - ответы на некоторые вопросы - Многим болельщикам "Ювентуса" не дает покоя тот факт, что Франческо Тотти якобы отобрал у вас в сборной знаковый десятый номер, а вам осталась скромная "семерка"... - Я уже как-то объяснял, как все получилось. Тут надо вспомнить две разные ситуации. Первый эпизод случился на Евро-2000. Тотти тогда подошел ко мне и открыто сказал, что не чувствует себя вправе взять десятый номер, а выберет двадцатый. Во втором эпизоде дело было так. Перед чемпионатом мира-2002 мы одновременно оказались в баре тренировочного центра сборной в Коверчано. Я подошел к Франческо и сказал, что подумал и решил: десятый номер принадлежит ему, а сам возьму себе седьмой. Я привязан к этому номеру, с ним связаны счастливые воспоминания юности - словом, цифра "семь" приносит мне удачу. К тому же десятый номер у меня в "Ювентусе", и вот тут-то я его никому не отдам! (мысли вслух) А как насчет капитанской повязки в сборной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А Тотти разве высказывалься на счет повязки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Этим лидером в свое время мог стать Алекс, ведь недаром же его называли преемником Робика в скуадре. Но этого не случилось, он так и не оправдал надежды апенинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А Тотти разве высказывалься на счет повязки??? Тотти не высказывался, я в общем говорю, а не о Тотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts