Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тотти с Дель Пьеро вновь вместе! и команда как минимум забивает,а не мучаеться! Просто нужно больше доверять и "трезубец" может сыграть на полную мощь. А чехов не побоюсь назвать фаворитом будущего ЧЕ, после Франции конечно!

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони использовал все 22 игрока в товарищеском матче со сборной Чехии. Вьери, Тотти и Дель Пьеро организовали оба гола своей сборной и эта тройка без сомнения составит ударную силу «скудары адзурры» на чемпионате Европы.

«Имея в составе Тотти, Вьери и Дель Пьеро, Италия может надеяться на успешные выступления в Португалии. Мне очень понравились их действия в первом тайме. Вспомините именно балгодаря их усилиям мы сумели победить в отборочной группе и победить в решающих матчах», - заявил Трапаттони.

Что касается дебютантов, то только 32-летний Стефано Беттарини из «Сампдории» провел достаточно времени на поле, чтобы произвести впечатление на наставника, что ему и удалось сделать. «У Беттарини хорошие шансы попасть в сборную. Во-первых мне понравилась его игра, во-вторых на этой позиции, кроме Дзамбротты, у нас никого нет».

Хотя второй гол забил Ди Натале.

Алекс - капитан! Вот вам и ответ на вопросы, что будет без Каннаваро :gizildish:) Какое упоение видеть у него на руке повязку капитана сборной!

Хеч гладиатора союш соймек ярашар...:gizildish:)

Тройка Дель Пьеро-Тотти-Виери меня очень сильно радует :luv:Так держать!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Быть в сборной это не означает что он в основе. Мы говорим о том кто заменит Виери на острие атаки. сейчас Кассано при любом исходе стоит за Виери а не перед.....

У Италии огромный выбор форвардов.Кроме основных(Виери,Индзаги,Тотти,Дель Пьеро),есть еще Кассано,Ди Вайо,Микколи.Любая из этой троицы может их заменить.Траппу можно позавидовать,не у каждого тренера есть такой богатый выбор.

Да можно вспомнить и Монтеллу.Хотя в этом сезоне Антонио его стеснил из основы. а на счет выбора форвардов у французов не меньше. Анри, Трез, Анелька (если согласится), Саа, Гову, Вильторд.

Да конечно.Французы вообще являются фаворитами ЧЕ.В отличии от Итальянцев,французы могут рационально использовать своих игроков.

Это естественно,без Зидана и Реал на себя не похож...и Ювентус с тех пор совсем другой :(

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Несмотря на большой набор итальянских форвардов, ни один из них не претендует на роль первой скрипки сборной, этаким заводилой. Все они хорошие форварды, но никак не лидеры команд по типу Росси, Скиллачи или Баджо. А ведь Италия добивалась успеха именно с наличием общемасштабных лидеров такого плана.

Насчет действующих чемпионов: очень хочется возвращения Анелька в сборную. Мне он особенно нравился в Реале

Если Тотти не будет позволять себе лишнего,то может он и станет лидером

А вот Анелька врядли вернется,уж очень сильно он обиделся.Французы и без него обойдутся-Анри,Саа!,Трезеге,Дрогба

Если Тотти не будет позволять себе лишнего,то может он и станет лидером

Согласен. Но не думаю что он измениться. Хотя в Роме он и такой лидер.

А то что у итальянцев всегда общемасштабные лидеры так поэтому я и волнуюсь. Виери тоже можно причислить к разряду таких.Ну а вот после него никого. Пока по крайней мере.

А Дрогба не француз кстати!

Я не согласен насчет масштабности Виери и Тотти. Они просто качественные форварды, но не более. А таких в кальчо полно. Скуадре жизненно необходим классный лидер, умеющий взять на себя игру в самый ответственный момент, как это делали Баджо и Росси. А Кристиан и Франческо не подходят под этот критерий.

Кстати, интересное интервь Алекса - ответы на некоторые вопросы :gizildish:

- Многим болельщикам "Ювентуса" не дает покоя тот факт, что Франческо Тотти якобы отобрал у вас в сборной знаковый десятый номер, а вам осталась скромная "семерка"...

- Я уже как-то объяснял, как все получилось. Тут надо вспомнить две разные ситуации. Первый эпизод случился на Евро-2000. Тотти тогда подошел ко мне и открыто сказал, что не чувствует себя вправе взять десятый номер, а выберет двадцатый. Во втором эпизоде дело было так. Перед чемпионатом мира-2002 мы одновременно оказались в баре тренировочного центра сборной в Коверчано. Я подошел к Франческо и сказал, что подумал и решил: десятый номер принадлежит ему, а сам возьму себе седьмой. Я привязан к этому номеру, с ним связаны счастливые воспоминания юности - словом, цифра "семь" приносит мне удачу. К тому же десятый номер у меня в "Ювентусе", и вот тут-то я его никому не отдам!

(мысли вслух) А как насчет капитанской повязки в сборной? :luv:

Этим лидером в свое время мог стать Алекс, ведь недаром же его называли преемником Робика в скуадре. Но этого не случилось, он так и не оправдал надежды апенинцев.