RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 kakoy kapriz? eto ne kapriz!!!men hech kaprizni giz deyilem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Эле горюнюр.......всё не решаешься замуж за Стера!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 zamuj nedi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Белые льняные брюки и сереневая маечка.(не оффтопьте,тема-то серьёзная)) opyat sirenevaya? bezvkusitsya!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Morphine, a chto tebe po vkusu?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Опять плед... только теперь их уже два..)))) Скоро в снегурочку превращюсь, за окном +5. Замёрзла я. Кто нибудь включите солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Белые льняные брюки и ярко-оранжевая блузка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Белая майка и полосатые трусы. 02.35 ночи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Jeansi, sneakersi i belaya s chernim mayka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Кто нибудь включите солнце Котя, батарейка села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Интересно.....на ком сейчас,что надето (с указанием даты)) А вот и я в понедельник 8го сентября приблизительно 10 50! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Вест, красаФФчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Вест, красаФФчик Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 В моё любимое чёрное платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А вот и я в понедельник 8го сентября приблизительно 10 50! ---------------------------------------------- West )))) стоп-карта полагается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 мне тоже как-нибудь сфоткаться нужно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А вот и я в понедельник 8го сентября приблизительно 10 50! ---------------------------------------------- West )))) стоп-карта полагается?))) Языг Джаным! За что меня так? :( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 не обижайся, это я любя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) КрасаФФчик нет слов...... Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Не надо меня смущать! Я вообщето не собирался себя рекламировать а только хотел показать свою форму! Во! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 смотри не зазнавайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Kovta sherstennaya s gorlishkom, poloska chernaya, poloska seraya, poloska chernaya, poloska seraya. Zebr ya:) Mogu foktu prislat A chto pod, ne govorit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А вот и я в понедельник 8го сентября приблизительно 10 50! yx ti, klacc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Kovta sherstennaya s gorlishkom, poloska chernaya, poloska seraya, poloska chernaya, poloska seraya. Zebr ya:)Mogu foktu prislat A chto pod, ne govorit? с этого и надо было начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Hehehe, vot v chem odeta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Hehehe, vot v chem odeta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A vot chto pod nizom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A vot chto pod nizom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Bl;in ludi izvyanki, u menya komp zael i tak poluchilos:( Skoro ego na fig vikinu...izvyanki eshe raz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Котя, батарейка села ну значит суждено мне стать снегурочкой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Morphine, a chto tebe po vkusu?) Black or white. ONLY!!! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Kak ya nenaviju beliy icherniy tsvet. Cherniy bolee, osobenno posle togo, kak v Baku sredi opredelnnogo kontingenta bili modni chernie jenskie bryuchnie kostyumi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ya tol'ko iz dusha Fotku pokazat' ne mogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ne nado, Mag, a to son poteryaem ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ya tol'ko iz dusha Fotku pokazat' ne mogu Da ladno pokaji..nu chto ty... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts