Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Деля, вырез на водоласке)) Так что обе на мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 primeryaesh sidya ))))))))) А как же?! Надо и сесть и встать и попрыгать и нагнуться... А то вдруг жмётЬ? я когда джинсы покупaю я босиком хожу по всeму магазину, сажусь там везде, гyляю, испытываю на удобство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Деля, вырез на водоласке)) Так что обе на мне))) а вырез где на водолазке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ну ладно... Отвечу хоть раз по теме... Рубашка от Ralph Lauren, брюки от него же, свитер от Marks & Spencer, часы от Alain Frederic... ) а чего ты тогда нaм задвигал про Pay Less Shoes??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 а по мне он ничего не носил...Он же худой был.... on bosikom hodil, graf))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 nea, Alisu vspomnil )))))))))) Вспомнил ,как мы с тобой ботинки покупали ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Николь, уже нет выреза я его заштопала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а чего ты тогда нaм задвигал про Pay Less Shoes??)) Николь, ну мало ли что я там куда задвигал...)) Купил туфли всё же от Aldo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 В пижаме я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я без пижамы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 yje v pijame ))))))))))))))) sladkix snov ili dobroe ytro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Серая юбка - миди... со всякими ремешками и пряжками, черная водолазка... сапожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Николь, ну мало ли что я там куда задвигал...)) Купил туфли всё же от Aldo )) молодец носи на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Nakonec bez pijami dobralas do etoj temi)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А зайчики где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Shat!! zajchiki s pijamoj , pokojatsa do nochi)) a ya tem vremenem s Mishkoj))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Какие извращенцы твои зайчики, с пижамой спят ))))) Я думал, они на тебя запали, а они, оказывается, фетишисты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 tak chto j im ostajetsa bednagam? kogda ya s Mikoi)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 спать надо чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 спать надо чаще и крепче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 chashe? ili regylarnej? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 В джинсовых бриджах, ботиночках коричневых, и в ангоровом свитере цвета клюквы с молоком. Совсем как мальчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 спать надо чаще Я бы сказала, самое главное знать с кем спать, а чаще или реже не имеет никакого значения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Кофта с заячьия мехом и брючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 костюм новый на работу одела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ой Вишенька, я уже вот как месяц забыла о том, как классно в костюме на работу ходить))) Шеф уехал и я как аварашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 я уже вот как месяц забыла о том, как классно в костюме на работу ходить))) Роза, почему классно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А у нас, хоть шеф и в отъезде, в чем попало приходить не получается... Я будЮ жаловаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 у меня шеф хоть и иностранец, но видимо из партийных, и на работу не опаздывает и в отпуск не больше чем на 3 недели не выходит....гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Эххх! завтра выходные начинаются, так вообще костюм не оденешь! знать не судьба в этом году пофинтифлить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ой Вишенька,я уже вот как месяц забыла о том, как классно в костюме на работу ходить))) Шеф уехал и я как аварашка))) Почему как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 В шерстянных штанах и свитере..По походному)) к маме в гости полечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Юбка, свитер черного цвета... тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 я впала в детство сегодня - коротенькая юбоЦка Церная+ белая рубашецка и церный джакетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 почти в пижаме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts