Перейти к содержимому

Кто Во что

Вишенька

Recommended Posts

Максимум Шаты соярям, о да бязи-бязи ситуациаларда ))))))))))))

Гяляй о сандыга мёхкям бир гыфыл гойум )))))

Изменено пользователем Sh@ten

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А нам для этого геники (классно, теперь буду его так называть  :gizildish:  ) не нужны )))))

Сорушмаг айыб олмасын, пол-дня вы на форуме, остальную половину - мехеббет (судя по вашим же словам), а вы когда э спите (уходите в сон) ??? )))))))))))))

Сорушмаг айыб олмасын, пол-дня вы на форуме, остальную половину - мехеббет (судя по вашим же словам), а вы когда э спите (уходите в сон) ??? )))))))))))))

Полдня я на работе на форуме, а она дома иногда )) Иногда и вечером немножко посидим, пока кто-то не начнет приставать, а потом говорить не о чем, сандыгы баглайырам )))

Сорушмаг айыб олмасын, а ты завтра на работу не идешь, что до утра сидишь? )))) Я бы на месте мужа тебя придушил бы )))

Я простужена немного, сегодня отсутствовала )) Завтра тоже не пойду, типа гой осложнение олмасын ))

Муж спит, он в компах как Мемфис в хорошем кино )))))))))))))))

Ну ладно, ладно.. Приношу свои извинения хомогенику (( Сожалею о неудачной шутке ((  (я просто хотелa его уменьшительно-ласкательмо назвать ))

Шио, он меня поругал ;-)

Да я скорее сделаю себе харакири, чем поругаю девушку, такую милую, добрую умную, а самое главное - половинку друга :gizildish:

Называй меня, как хочешь - сяня гурбанды! :luv:

P.S. Шат, тьфу сене, аде, "геник" неди?! :luv:

CoglionITO propio

Воспользуюсь случаем, хомогеник, и буду называть тебя “Золотой мундик” )))))) Надеюсь знакомо ;-)

Спасибо за комплименты в мой адрес, очень их люблю ))))))))

To W_{a}_R^in_Pe{a}cE,

Я почему-то думала, что Вы живёте гдето в жаркой стране. Поэтому удивлена дублёнке:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Блин, ну и долго же существует топик....Может быть, и мне поучаствовать, а?:-))

Ок. Я в белой ночной рубашке. В тапочках из бараньей шерсти - такие прикольные, как будто....как называется обувь народов Севера, вроде ненцев? Блин, никакой новый язык не выучила, а русский забыла. Унты, что ли? Ну в общем, такого типа, все из шерсти, очень тёплые.

Сверху накинула спортивную куртку, потому что холодно, потому что открываю окно, потому что дым в комнате из-за того, что я курю.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Обожаю шмотки - и решилась тоже рисануться - я сегодня в черной кофточке, в джинсовых коротких брюках, и в длиннющих черных ботфордах