Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) Максимум Шаты соярям, о да бязи-бязи ситуациаларда )))))))))))) Гяляй о сандыга мёхкям бир гыфыл гойум ))))) Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Шат )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А нам для этого геники (классно, теперь буду его так называть ) не нужны ))))) Сорушмаг айыб олмасын, пол-дня вы на форуме, остальную половину - мехеббет (судя по вашим же словам), а вы когда э спите (уходите в сон) ??? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сорушмаг айыб олмасын, пол-дня вы на форуме, остальную половину - мехеббет (судя по вашим же словам), а вы когда э спите (уходите в сон) ??? ))))))))))))) Полдня я на работе на форуме, а она дома иногда )) Иногда и вечером немножко посидим, пока кто-то не начнет приставать, а потом говорить не о чем, сандыгы баглайырам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сорушмаг айыб олмасын, а ты завтра на работу не идешь, что до утра сидишь? )))) Я бы на месте мужа тебя придушил бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сорушмаг айыб олмасын, а ты завтра на работу не идешь, что до утра сидишь? )))) Я бы на месте мужа тебя придушил бы ))) Я простужена немного, сегодня отсутствовала )) Завтра тоже не пойду, типа гой осложнение олмасын )) Муж спит, он в компах как Мемфис в хорошем кино ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Муж спит, он в компах как Мемфис в хорошем кино ))))))))))))))) То есть, ничего не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 То есть, ничего не понимает? Мемфис, бах, мен демедим а буну, Шат сам сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Муж спит, он в компах как Мемфис в хорошем кино ))))))))))))))) профи что ли?) ne bolej 6IO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ну ладно, ладно.. Приношу свои извинения хомогенику (( Сожалею о неудачной шутке (( (я просто хотелa его уменьшительно-ласкательмо назвать ))Шио, он меня поругал ;-) Да я скорее сделаю себе харакири, чем поругаю девушку, такую милую, добрую умную, а самое главное - половинку друга Называй меня, как хочешь - сяня гурбанды! P.S. Шат, тьфу сене, аде, "геник" неди?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ну тогда иджазе верирем, сёй Хомогеники )) Даааааааааа Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Воспользуюсь случаем, хомогеник, и буду называть тебя “Золотой мундик” )))))) Надеюсь знакомо ;-) Спасибо за комплименты в мой адрес, очень их люблю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ne bolej 6IO) Кисс тебя, Нико :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Белые шортики и малиновая маечка, ну и конечно белые носки и тапочки, которые Шат купил в пятницу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 опять в любимой пижаме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 А я в одной своей радости сижу на голое тело ))) Ювентус наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 в спортивных штанах и маечке )) буду спортом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 в белой майке с длиным рукавом а сверху черный коротенкий сарафанчик и сапожки....снег за окном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Вышенька, а любимую пижамку постирала наконец-то? ))))) И почему в сапогах дома ходишь? Вот потом убирай за тобой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 ((( в любимой пижаме я сейчас сижу (да и не одна она у меня, любимая), а в сапожках в университете ходила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 как захожу сюда, сердце кровью обливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 ПИЖАМА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 а я во вкусе Морфина - черно-белая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 а я во вкусе Морфина - черно-белая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 а я в зеленом халатике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 в спортивных штанах и майке с жакетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 tolko 4to prishel domoy , 4erniye jinsi , 4ernaya sviter, dublenku tolko 4to snal , i tufli NA4ISHENNIYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 To W_{a}_R^in_Pe{a}cE, Я почему-то думала, что Вы живёте гдето в жаркой стране. Поэтому удивлена дублёнке:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Оса, зачем удивляешься? )))))) Самое главное дубленка, а жарко или холодно не имеет никакого значения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 а я в зеленом халатике..... Звучит очень даже секси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Блин, ну и долго же существует топик....Может быть, и мне поучаствовать, а?:-)) Ок. Я в белой ночной рубашке. В тапочках из бараньей шерсти - такие прикольные, как будто....как называется обувь народов Севера, вроде ненцев? Блин, никакой новый язык не выучила, а русский забыла. Унты, что ли? Ну в общем, такого типа, все из шерсти, очень тёплые. Сверху накинула спортивную куртку, потому что холодно, потому что открываю окно, потому что дым в комнате из-за того, что я курю.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 пуховик, шапку, шарф, сапоги сняла...сижу в брюках, водолазке, босиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 а я во вкусе Морфина - черно-белая)))) Вах!!! Теперь ты однозначно стильная )))) (как я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Обожаю шмотки - и решилась тоже рисануться - я сегодня в черной кофточке, в джинсовых коротких брюках, и в длиннющих черных ботфордах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts