Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Синие джинсы и белая майка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 seriy kostyum i rozovaya mayecka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Твоя розовая маечка прям как Стера Alice in Chains Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 a kto skazal chto u mena odna takaya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ну тогда ты начинаешь вызывать у меня смутное сомнение своей любовью к этому партикулярному цвету ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 next time chtobi razlichalis budu brand ukazivat ))) ps ya poshla v RISOVKI ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ну тогда ты начинаешь вызывать у меня смутное сомнение своей любовью к этому партикулярному цвету ))))) chestno ya ne takaya i voobshe u NAS v semye takix net))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 я сегодня в костюме и в розовой блузке(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Даааа, Вишенька, не одна ты такая, не переживай )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 у меня бледно-розовая, если это поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Уж не голый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Даааа, Вишенька, не одна ты такая, не переживай )))))) da ya osobo i ne perejivayu)) mena i takuyu lubat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А у меня когда-то была сорочка розового цвета с голубыми полосками... Бомба сорочка была... С красным галстуком йахшы гедирди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 желтые джинсы, с силуэтом девушки, выведенным углем, желтые носки, желто-зеленые кросовки и зеленая майка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 шортЫ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Джинсы, яркая сорочка и пиджак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Jeans, a green long sleeve shirt, black shoes... my cologne is KENZO.. what else is left? do I need to mention my underwear? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Вау, тут просто дефиле))) Самое часто встречающееся - это шорты!!! Поскольку я щас дома и очень жарко - я в маечке розовой и легких штанишках на бедрах Но щас уже ухожу, вот думаю что одеть................... Думала посоветоваться с вами))), но это долго будет!!! Вообще люблю все яркое и секси! Пойду выбирать.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 джинсы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Джинсы, майка, мокосины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Черные брюки со стразами, свитер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 светлая водолазка сверху жакетик сетло коричневый, чёрная миди-юбка, укарашения деревянная повеска, короче оригинально.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 все в черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Djinsi i sviter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 kak vsegda kostum :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 В пижаме сижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 aaaaa Kenish! pijamadasan? bele polosatiy pijamada? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 :(( Улу, я дома, а не в тюрьме :(( *потянула ушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Я.. в спортивних брюках.. и в генетической растительности. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 :(( Улу, я дома, а не в тюрьме :((*потянула ушки.... 871839[/snapback] Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 (изменено) в джинсы свитер(который ребята называют в шутку ковёр) и кепка)))))))как всегда даже дома не снимаю а то мою лысину все заметят)));) Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 вецно в костюме. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 ya toje :( v kostume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Вай-вай вы и ходите в костюме весь день?(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 rabota takaya :( Красивый_Урод inshallah duzelersen ishe gorum sen neter gezesen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts