Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Finalnie titri: I jili oni schastlivo, i umerli v odin i tot je den ) kto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 net uzh, vi podol'she spasaite please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 kto?Finalnie titri: I jili oni schastlivo, i umerli v odin i tot je den наверняка Робокоп и ты Нико)) Хошбяхт олун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Последние два дня - послушать "Mi party" Егяны Ахундовой .... Этого хватает.. Просто ухожу в себя от этого произведения. v seba uxodish?i xo4esh chtob ya toje ushla?...lu4she ne nado.......mne i tak trudno v naruju vibiratsa...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а меня классно успокаивает прогулка поздно вечером с собакой хотя не знаю кто кого выгуливает я его или он меня , наверное он меня я брожу по пустынному парку и легче становиться, если это днем то я начинаю себя успокаивать занимаюсь самовнушением типо успокойся это того не стоит ты спокойна и прочая мура вроде помогает, да и душ помогает. А вообще злюсь редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Укутай меня в себя, словно в волну. Я тихо закрою глаза и усну... А ты мне шепчи о далеких морях, О заводях тихих, больших кораблях. Ты - моя заводь, мой тихий причал, Ты - ветер, что душу душою качал. Вернувшись из моря, из огненной бури Прохладною пеной на камнях я буду, Ветром попутным в твоих парусах, Звездой путеводной в затерянных снах. Я - сильная, я - это ветер в пустыне, Я - шторм, что гоняет по полюсу льдины, Но только в руках твоих я - ветерок. Уткнулась в тебя я и сжалась в комок. А ты обнимай меня, не отпускай, Дыханием теплым своим укрывай. Укутай меня в себя, словно в волну. Я тихо закрою глаза и умру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Чтобы всё шло по моему сценарию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я вообще-то по жизни спокойна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ..aha Counter oynayan var diyesen ) eto interestno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Пью спиртное! А потом бью стенку кулаками! Помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Да и ещё матерюсь сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts