Вишенька Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Кто чем может удивить форумчан ? Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я могу играть в шахматы не глядя на доску с несколькими людьми сразу... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 a ya mogu obigrat tebya v shaxmatax... uchitivaya to chto ti graya v shaxmati ne bduehs smotret na dosku ) .. a eshyo ya mogu otjimatsya na dvux palcax... voo-t ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 КаРрамба. попробуем....я смотреть не буду. но ходы мне говорить должны... я же не телепат, а шахматист Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ..eee :(( tak tebe ehsyo i xodi govorit :(( ... ya tak ne igLayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я могу играть в шахматы не глядя на доску с несколькими людьми сразу... а я и с одним не могу) в оба глаза причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 а я и с одним не могу) в оба глаза причем) А я могу! Играть... насчет выигрывать промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 .... Йох бiр нечего делатЪ ещё форумчан удiвлятЪ Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А я могу! Играть... насчет выигрывать промолчу... a ya daje igrat ne mogu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 a ya daje igrat ne mogu:) Daje na gitare?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я могу играть в шахматы не глядя на доску с несколькими людьми сразу... Kollega, davayte otkroem temu i sigraem po perepiske Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 умею считать до ста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 MORPHINE - мои поздравления!.....недавно только до 99-ти умел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 a ya daje igrat ne mogu:) hech gitaranin yeridi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 .... Йох бiр нечего делатЪ ещё форумчан удiвлятЪ _______________________________________________ Тио, ты и так удивляешь (из ста болванов всегда можно сделать сто форумчан, но из ста форумчан не сделать и одной Тио) Могу копать. Могу не копать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 MORPHINE - мои поздравления!.....недавно только до 99-ти умел)))))))) da, kakoy progress.et on nauchilsa posle togo kak s parikom spat stal.... pomogla nochnaya vaza... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Могу не притрагиваясь к водке узнать гейдирме он или оригинал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 burda deyerler urekden ureye yol var. ili vodochnik vodku chuet izdaleka.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а как вы все это докажете?....ведь мы же вас не видим???? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я уже гшоворилааа раньше.. Могу варить кашу,говорить по телефону ,убирать ,корчить рожи свекрови и вытирать носы трем детям одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ---------- корчить рожи свекрови --------- Алиса, удивила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 я телепатка - вижу сквозь дырки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 я могу играть в шахматы не глядя на доску с несколькими людьми сразу... Может и меня научите? Для начала с открытыми глазами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Сенека...иди спать...не мешай тут людей развлекать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Нееееееееее Maestro! Научите,потом спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А я магу за 1 сикунду сащщитать скока букф ф самом длинном слове, каторае вы сможыте фспомнить и назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 кусаться и больно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 - MORPHINE - Ну вот и не удивишь уже ничем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 кусаться и больно :(( a zachem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Любого не сможешь. Султан Брунея пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А я могу влюбить в себя любого мужчину!!!!!!! a kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A ya mogu nichego ne delat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ster zachem Sultan Bruneya. pust teba vlubit.. baxag gorek ne chixar bundan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Отказываюсь быть подопытным кроликом... )).. ну может быть соглашусь если мне за это что то будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts